25 Января "Прорыв Блокады"

Тема в разделе "Друга світова війна", создана пользователем Serg-SPB, 17 янв 2009.

  1. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Сообщения:
    6.979
    Военно-Историческая реконструкция состоится 25 Января 2009 года недалоке от пос. Никольское (Лен.обл, Тосенский р-н), в д.Перевоз.

    Официальная информация:
    http://vkontakte.ru/event1227647
    http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=6802237

    Начало мероприятия 25 Января 2009 в 13:00
    Окончание меропр. 25 Января 2009 в 17:00

    Карта проезда к месту события:
    [​IMG] [​IMG]
    Описание:

    25 января 2009 года на территории Никольского городского поселения М.О. «Тосненский район Ленинградской области» состоится международная военно-историческая реконструкция посвященная 65-ой годовщине полного снятия блокады города Ленинграда. В реконструкции боевых действий примут участие униформисты из России, Республики Беларусь, а так же государств: Англии, Ирландии, Швеции и Эстонии. Общая численность участников около 400 человек. В данном мероприятии будет задействована авто и мото техника времен В.О. войны (из частных коллекций), танки, кроме этого будут задействованы 2-3 артиллерийских орудия. Униформисты будут вооружены винтовками, автоматами и пулеметами времен ВОВ (арендованными на Ленфильме).

    13-00 Общее построение участников реконструкции.
    13-30 Реконструкторы занимают исходные рубежи
    14-00 Начало инсценировки боя
    17-00 Полное окончание мероприятия.

    При поддержке портала НИКОЛЬСКОЕ.НЕТ http://nikolskoe.pp.ru

    Группа посвящённая мероприятию:
    http://vkontakte.ru/club6602218
     
    1 человеку нравится это.
  2. Интересные лоты

    1. Димний вкладиш.Вкладався в артелерійські снаряди дя пристрілки . (По диму було видно куди попали). П...
      100 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Крепкая.
      60 грн.
    3. Лесной коп ! Железо ! Гильза помыта - почищена ! На дне гильзы и на капсюле много надписей - кл...
      250 грн.
    4. Очень крепкий предмет. Внутри даже сохранился грунтовочный окрас.
      250 грн.
    5. При извлечении снаряда донцем ростянули один участок, на фото видно. Сам обжим норм. Снаряд держит к...
      300 грн.
  3. Frants

    Frants Stabsgefreiter

    Сообщения:
    242
    Адрес:
    Село
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    Блин без машины трудновато будет добраться, но я надеюсь что буду!!!:cool:
     
  4. Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    Общественный транспорт туда ходит вроде от метро "рыбацкое", а если по Московской трасс, то от "метро "Звёздная" на 610 автобусе (Звездная-Тосно), но там потом надо пересадку делать или попутку ловить.
     
  5. Frants

    Frants Stabsgefreiter

    Сообщения:
    242
    Адрес:
    Село
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    А если я в Павловске живу?;)
    Да надеюсь друга заставить, который к этому делу нейтрально относится, но от меня нигде не скроешся:D
     
  6. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Сообщения:
    6.979
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    езжай в Колпино, а там автобус

    во, от Колпино едет автобус №438

    Расписание:
    КОЛПИНО, ЛЕНИНГРАДСКАЯ УЛ., д.1 ---- 08:55 10:09 11:09 12:46 13:52
    НИКОЛЬСКОЕ ------------------------ -------- 09:41 10:55 11:55 13:32 14:38
    тока идти там надо рассчитывать на пол часика....
     
  7. KursanT504

    KursanT504 Stabsgefreiter

    Сообщения:
    434
    Адрес:
    г.С-Петербург
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    Кстати говоря хабар там есть :D
    Расширяли окопы к мероприятию в глубине бруствера, кроме гнилых гвоздей, нашли латунную гильзу от 20-мм флака, куски кожи с подошв, алюминиевую крышку от МГ-ревского ящика, бакелитовые крышечки, бутылку от винища, ну и банки консервные гнилые, куски немецких минометных ящиков, стекло, осколки и т.д.
     
  8. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Сообщения:
    6.979
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    ну как же там ему не быть, там же неподалёку СС "Полицай" даже воевала :) (где свалка :) )
     
  9. Heinz Steinkopf

    Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Санкт Петербург
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    Сколько мы хабора успели просрать во время мероприятий :cool:
     
  10. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Сообщения:
    6.979
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    заввтра ещё насрёте :D
    увидимся там камрады, пара фот с места событий:
    [​IMG] [​IMG]
     
  11. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Сообщения:
    6.979
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    Собсна фото, часть я фотал, часть другие зрители, часть прямо с поля боя:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    жаль, что позицию занял неочень удачную для фотографирования, как говорится"на моём участке фронта было относительно спокойно", только фрицы бегали туда-сюда и ездили на танке. И только под конец когда наши пошли на ДОТы, стало весело. 34-ка как не странно проехала всего четверть поля и встала, типо подбита. Основная часть зрителей её на ходу и не увидела, только в дисплее камеры на зуме(((
     
  12. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Сообщения:
    6.979
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    ещё:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  13. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Сообщения:
    6.979
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    следующие 5:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  14. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Сообщения:
    6.979
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    ...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  15. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Сообщения:
    6.979
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    ...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  16. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Сообщения:
    6.979
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    ...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    ну и неудачно припарковался )))
    [​IMG]
     
  17. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Сообщения:
    6.979
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    Знаменосцы:
    [​IMG] [​IMG]
    захватили ДОТ
    [​IMG]
     
  18. Frants

    Frants Stabsgefreiter

    Сообщения:
    242
    Адрес:
    Село
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    Одним словом было классно! :smile_12:
     
  19. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Сообщения:
    6.979
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    летом было намного лучше
     
  20. Uffz Kolot

    Uffz Kolot Obergefreiter

    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    Вот и фото от меня.....
     

    Изображения:

    IMG_5400.jpg
    IMG_5406.jpg
    IMG_5412.jpg
    IMG_5415.jpg
    MVI_5448 - (00.18.79).jpg
  21. max124676

    max124676 Stabsgefreiter

    Сообщения:
    393
    Адрес:
    СПб
  22. Otto Kreer

    Otto Kreer Oberfeldwebel

    Сообщения:
    1.794
    Адрес:
    Lutsk
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    А где фото ГросНиколая ?
     
  23. Held

    Held Leutnant

    Сообщения:
    3.839
    Адрес:
    ...
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    А його ж не було.
     
  24. Фотолюбитель

    Фотолюбитель Feldwebel

    Сообщения:
    582
    Адрес:
    г.Киев, Украина
  25. Alex Richter

    Alex Richter Старший санитар-модератор

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    140
    Лоты
      на продаже:
    8
      проданные:
    256
    Сообщения:
    20.245
    Адрес:
    Украї́на
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    Отличный снимок со взорвавшимся немецким танком!
     
  26. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Сообщения:
    6.979
    Ответ: 25 Января "Прорыв Блокады"

    Народ, а скажите ГАНОМАГ настоящий???