Львов

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Otto Kreer, 25 тра 2007.

  1. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Ответ: Львов

    Вот еще из свеженького.
     

    Images:

    Raz.jpg
    Stan.jpg
  2. Цікаві лоти

    1. ЗІП для чешської гвинтівки Маузер взірця 1924 року (Puška vz. 24.) та її клонів. Нагель приклада гв...
      400 грн.
    2. Прибор для пристрілки лінійки гвинтівок,карабінів US M1 Гарант Нове. Клеймо 1944р. "Мультітул&q...
      1000 грн.
    3. Копано.
      150 грн.
    4. “Козлик» для польського маузера 98А
      1100 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Магазин СВТ 38/40 Состояния складское! Установлен ограничитель зарядки! По вопросам приобретения и.т...
      8200 грн.
  3. R. Tietmeyer

    R. Tietmeyer Trench Broom

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ответ: Львов

    Качински - ротенфюрер.......
     
  4. Otto Kreer

    Otto Kreer Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Ответ: Львов

    у меня фильм идёт со вчерашнего дня, а охоты идтить в кинотеатр нема вооще...
    последний раз в кино ходил ещё при советской власти ))))
     
  5. Otto Kreer

    Otto Kreer Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Ответ: Львов

    Сходил на фильм, скажу вам смотреть его не легко..., а вот наши сцены очень даже ничё.
    Записал один сюжетик на мобилу но в результате получилось какое то маленькое пятно со звуком.
    Ждёмс появления фильма на ДВД !
     
  6. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Ответ: Львов

    Львов
     

    Images:

    KS.jpg
    SS.jpg
  7. Artem

    Artem Адміністратор

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    363
    Повідомлення:
    13.640
    Ответ: Львов

    Как фильм-то хоть называться будет? ;)
     
  8. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Ответ: Львов

    Китайская шкатулка
     
  9. axis88

    axis88 Борец со злом

    Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Ответ: Львов

    Свирепые хлопцы)))))))
     
  10. Otto Kreer

    Otto Kreer Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
  11. Otto Kreer

    Otto Kreer Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
  12. Willi Shtuber

    Willi Shtuber Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    881
    Адреса:
    172 infanterie regiment
    Ответ: Львов

    Герру Каттчински однозначно більш пасує есесівський однострой :smile_12:
    моё личное мнение
     
  13. Helmut Raiser

    Helmut Raiser General-major

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    364
    Повідомлення:
    6.655
    Ответ: Львов

    Чуток моих фото:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    1 людині також подобається це.
  14. Held

    Held Leutnant

    Повідомлення:
    3.839
    Адреса:
    ...
    Ответ: Львов

    К Каттчинскому в гости на обеденном перерыве? :)
    Типа позвать пообедать! :D

    [​IMG]
     
    1 людині також подобається це.
  15. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Ответ: Львов

    Нет. Это обманутые вкладчики Сбербанка пришли требовать обещанные Тимошенкой тысячу гривень компенсации.
     
    6 користувачам це сподобалось.
  16. Otto Kreer

    Otto Kreer Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Ответ: Львов

    Так камерады, вчерась я скачал полносью Владыку Андреея !
    Сегодня буду монтировать более-менее качественное видео, а пока кусочек на скорую руку

    http://ru.youtube.com/watch?v=V8IaYEx9uh8&fmt=18

    Таранец вооще красавец ! +1
     
    6 користувачам це сподобалось.
  17. Kurt Eckhardt

    Kurt Eckhardt Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    1.006
    Адреса:
    Киев
    Ответ: Львов

    Классное видео!!!
    В начале Креер не попадает в такт движениям руки всех остальных, шагающих в строю...таки захотел выделиться:D
     
    1 людині також подобається це.
  18. Held

    Held Leutnant

    Повідомлення:
    3.839
    Адреса:
    ...
    Ответ: Львов

    А какой компромат на Влада, когда он говорит:- "...Я идейный..." :D А тут на тебе - фОшист.:)
     
  19. Otto Kreer

    Otto Kreer Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Ответ: Львов

    Вот плятттт - "Cпичку тебе в язык дядько Явтух !" :D
    Всё там нормально - Иду строго в ногу с офицером !
     
  20. Kurt Eckhardt

    Kurt Eckhardt Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    1.006
    Адреса:
    Киев
    Ответ: Львов

    в ногу, а я писал в руку, рукой не так машешь...Олежик забей в общем :)
     
  21. W.Hess

    W.Hess Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Ответ: Львов

    А у того,что справа подгазник уже заранее открыт, чтобы хабар легче было в него паковать.:D
     
  22. Запорожець

    Запорожець Oberleutnant

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    3.957
    Адреса:
    Київ
    Otto Kreer
    Дай будь-ласка нормальне посилання на скачку фільма, а то щось попередня не працює!
     
  23. Otto Kreer

    Otto Kreer Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    1 людині також подобається це.
  24. moralez

    moralez Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
  25. Costa80

    Costa80 Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Колочево
    хороший фильм вконтакте есть онлайн!
     
  26. E.Sibert

    E.Sibert General-leutnant

    Повідомлення:
    13.974
    Адреса:
    Львов
    Да, но нюанс заметила моя жена - немцы то нормальные, а вот женщины одеты по моде начала 20-го века да еще в разнобой не по сезону:D:D:D