Что за группа и песня? Пожалуйста помогите

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ostbataillon-Alam, 14 січ 2009.

  1. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ребята подскажите что за группа?
    http://ru.youtube.com/watch?v=lxvqYAgGmEM

    Ехал с рыбалки и в магнитоле у паренька с Павлодара заиграла, понравилась сразу. Проснулся, приободрился, скачал ее, теперь хотелось бы познакомиться еще с творчеством исполнителя, а парень сам не в курсе что за песня и группа, ему также через третьи руки досталась. Может кто знает? Ну и может кому то тоже понравится :)
    Дядь Данила или кто рубит в немецком подскажите о чем песенка?
     
  2. Цікаві лоти

    1. (в наявності 2 шт.)
      Універсальний повітряний компресор Компрессор Air Pomp 12V DC Портативний повітряний компресор Dled...
      250 грн.
    2. RadioMaster TX16S MKII M2 ELRS — це передовий пульт керування, призначений для пілотів, які прагнуть...
      7500 грн.
    3. Без камери
      3 грн.
    4. Детектор дронів FRANEK з можливістю перехоплення відеострімів, в комплекті пристрій + 3 антени. Робо...
      8000 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Портативна глушилка GPS,ГЛОНАСС, GSM, CDMA з вбудованим акумулятором|новинка 2025|X3L Модель: X3L...
      1950 грн.
  3. !ь тапоК

    !ь тапоК Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Ответ: Что за группа и песня? Пожалуйста помогите

    похоже на голос группы LANDSER , хотя даже точно их! Но эту песню у них не слышал , может потому что их редко слушаю !
     
  4. Дед Которыб

    Дед Которыб Добрый Инквизитор

    Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Ответ: Что за группа и песня? Пожалуйста помогите

    как рыбалка ? со льда ?
     
  5. SEVER

    SEVER Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Ответ: Что за группа и песня? Пожалуйста помогите

    http://ru.youtube.com/watch?v=1FNEhGP_U4E Может этот исполнитель. Вообще по стилю похоже.
     
  6. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: Что за группа и песня? Пожалуйста помогите

    Напоили, уснул:oops: проснулся когда уже собирались, это была моя первая зимняя рыбалка:rolleyes: в общем я ничего не поймал, но теперь хоть имею представление что это такое рыбачить зимой.

    Насчет Ландсера и Луникофа то что не похоже...но это ИМХО конечно.
     
  7. Дед Которыб

    Дед Которыб Добрый Инквизитор

    Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Ответ: Что за группа и песня? Пожалуйста помогите

    тебе нормально..... вот я на своей первой зимней рыбалке под лед провалился - вот это было кино.....;)
     
  8. Днепровец

    Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Ответ: Что за группа и песня? Пожалуйста помогите

    Это группа "Die Lunikoff Verschwörung". Песня называется "Schwiegermutters Traum" (Тёщина мечта).
    Вот их сайт http://www.dielunikoffverschwoerung.de/
     
  9. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: Что за группа и песня? Пожалуйста помогите

    Спасибо, значит Север был прав:) А песня просто про тещу? шуточная?
     
  10. Днепровец

    Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Ответ: Что за группа и песня? Пожалуйста помогите

    Да, песня шуточная.
     
  11. DUG

    DUG Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.428
    Ответ: Что за группа и песня? Пожалуйста помогите

    А вот музычку спизлили у РХЧП однако !:)
    Безо всякого зазрения :)
     
  12. Shan

    Shan Obergefreiter

    Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk
    Ответ: Что за группа и песня? Пожалуйста помогите

    Я сперва подумал что это Гарик Сукачев:D
     
  13. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: Что за группа и песня? Пожалуйста помогите

    Валера пожалуйста дай сылочку на эту песню РХЧП.
     
  14. DUG

    DUG Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.428
    Ответ: Что за группа и песня? Пожалуйста помогите

    Пжалст !:D

    Концертник:
    http://www.youtube.com/watch?v=8HjFL5iHG_A
     
  15. !ь тапоК

    !ь тапоК Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Ответ: Что за группа и песня? Пожалуйста помогите

    Ну LANDSER и Lunikoff в принципе одно и тоже ! , Ешё Sturmwehr группа хорошая !
     
  16. Opel Blitz

    Opel Blitz Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    398
    Адреса:
    Украина
    Ответ: Что за группа и песня? Пожалуйста помогите

    :eek: Ну и как ощущения? Прям под лёд или в прорубь? Как вылазили?