Сапёрам

Тема у розділі 'ВИК "Pi. Btl. 175"', створена користувачем Ditl, 18 лис 2008.

  1. Sturmpionier

    Sturmpionier Obergefreiter

    Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Ответ: Сапёрам

    привет дорогим коллегам)
     
    1. 700 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Складской сохран
      2700 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новый производителя помогли определить тут https://reibert.info/threads/klejmo-mg.1441757/
      2600 грн.
    4. Стан по фото. Не сиплеться, не реставрувалась. Довжина близько 80 см, на 50 набоїв. Чудовий оригінал...
      485 грн.
    5. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      9100 грн.
  2. Sturmpionier

    Sturmpionier Obergefreiter

    Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Ответ: Сапёрам

    есть много фоток штургепэка (ранца и подсумков) если Вадимыч не против, могу поделицца))
     
  3. Sturmpionier

    Sturmpionier Obergefreiter

    Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Ответ: Сапёрам

    вот майо хозяйство
     

    Images:

    Photo_0046.jpg
  4. sturmmann

    sturmmann Leutnant

    Повідомлення:
    2.578
    Адреса:
    ВИК "Stahlhelm"
    Ответ: Сапёрам

    Лопата штатная или переделанная? Снимок не ахти.
     
  5. Ditl

    Ditl Hauptmann

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    208
    Повідомлення:
    6.224
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Сапёрам

    А размеры чехла на лопату можно узнать?
     
  6. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Штурмпионер - я не против ;)
     
  7. Sturmpionier

    Sturmpionier Obergefreiter

    Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Ответ: Сапёрам

    гепэк на фотофайл залью.
    а ботиночки в комплект не входят))
    извините за говеное качество, снимок давно делал на телефон. просто нашел сейчас на компе
    лопата родная, длинная, черенок новодел.
    размеры снять мне сложно (руки не заточены). в субботу могу заснять с линейкой в разных ракурсах.
     
  8. Sturmpionier

    Sturmpionier Obergefreiter

    Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Ответ: Сапёрам

    а вот что надо носить в ранце (3кг) и сумках - заряды по 100 грамм (бонпатроне)
    это все макеты.
    3 кг родной, а бонпатроны ваяет наш умелец.
     

    Images:

    DSCN5495.JPG
  9. Sturmpionier

    Sturmpionier Obergefreiter

    Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Ответ: Сапёрам

    http://photofile.ru/users/sturmpionier/135187951/

    фото ранца и подсумков

    пароль: pionier

    За фоты скажем дружное и звонкое спасибо Вадимычу. И от нас тоже!))
     
  10. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.557
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Сапёрам

    Борпатроне (Bohrpatrone 28);)
     
  11. Sturmpionier

    Sturmpionier Obergefreiter

    Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Ответ: Сапёрам

    пардон, все верно, это меня потянуло на френч, я же не завтракал))
    бон аппетит!))
     
  12. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Общий план части кучи.
    Сюда не вошли флажки, часть чехлов, топор, коробки с ММГ зундеров, ящики и ММГ мин (все это живет на даче, т.к. места занимает много)

    Фото оригинальных подвесов. Один из них клейменый подразделением, в котором использовался
     

    Images:

    DSC_0496_resize.jpg
    DSC_0498_resize.jpg
    DSC_0499_resize.jpg
    3 користувачам це сподобалось.
  13. Sturmpionier

    Sturmpionier Obergefreiter

    Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Ответ: Сапёрам

    аа, Вадик, знатная коллекция!!
     
  14. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Фотки наставления, раздел по зарядам и их названиям + сумка-принадлежность минера.

    На пред последней - уставное ношение лопаты, топора и кирки
     

    Images:

    1.JPG
    2.JPG
    3.JPG
    4.JPG
    DSC_0503_resize.JPG
    1 людині також подобається це.
  15. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.557
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Сапёрам

    До кучи
     

    Images:

    Picture 001.jpg
    Picture 002.jpg
  16. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    53 см
     

    Images:

    5.JPG
  17. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Саперный щуп, такой, как в сообщении №20 в этой теме.

    Штырь был стальной, лежал отдельно, сгнил. На щупе закреплялся хитрой гайкой на резьбе.
     

    Images:

    PC220056 (Medium).JPG
    PC220057 (Medium).JPG
    PC220061 (Medium).JPG
  18. Sturmpionier

    Sturmpionier Obergefreiter

    Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1

    Images:

    7_DSC00389.JPG
    1 людині також подобається це.
  19. Фелдфебелъ

    Фелдфебелъ Feldwebel

    Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    Ответ: Сапёрам

    интересует такой вопрос...на инструментов из сумочки---иммею ввиду -на кусачек...есть ваф-амт или нет? или только гражданское дргм??

    Спассибо Большое...:smile_12:
     
  20. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    На тех предметах, что есть у меня или которые я видел, из этого набора - были чекухи приемки ваффен амта.
     
    2 користувачам це сподобалось.
  21. Sturmpionier

    Sturmpionier Obergefreiter

    Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Ответ: Сапёрам

    обжим для детонов продаецца на сайте ostfront.com
     
  22. Helmut Raiser

    Helmut Raiser General-major

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    200
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    365
    Повідомлення:
    6.655
  23. Ditl

    Ditl Hauptmann

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    208
    Повідомлення:
    6.224
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Сапёрам

    Отписал человеку,может получится купить их? А 800 это сколько?
     
  24. Дед Которыб

    Дед Которыб Добрый Инквизитор

    Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Ответ: Сапёрам

    по сегодняшнему курсу 25 долларов +/- .......
     
  25. Ditl

    Ditl Hauptmann

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    208
    Повідомлення:
    6.224
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Сапёрам

    Нормально