Кабачок "У Николаши".

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Николаша, 29. Okt. 2008.

  1. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А че их экономить... Всеравно их больше не станет... и под подушкой от них тоже мало толку...
    Лучше их пропивать...Пользы больше...и вспомнить есть о чем..
    А остальные пусть держат грошики в потном кулачке
    Дзиннь
     
  2. Интересные лоты

    1. Бирет механизированого полка. Лимбурские егеря . Королевских сухопутных сил Нидерландов. Без каких л...
      2200 грн.
    2. берет Басків ,шерстяний,Франція.розм.58.берет чорного кольору ,без плям, є незначні пошкодження від...
      40 грн.
    3. Шерстяной "гражданский" глубокий берет 60 размера, серого цвета. Состояние хорошее, никаки...
      200 грн.
    4. Берет Армии Франции р. 56. Материал натуральная шерсть. Состояние идеальное. Цвет темно синий. Фран...
      800 грн.
    5. Берет шерстяний Бундесвер , чорного кольору . 1983 р./випуску. Знаки металеві . Складське зберіга...
      1000 грн.
  3. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь....
     
  4. Серг

    Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

  5. Серг

    Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

  6. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот и музыка с танцами!
     
  7. Серг

    Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ага...
     

    Images:

    охр женой.JPG
  8. Genik

    Genik Obergefreiter

    Beiträge:
    77
    Ort:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    На общак!!!:smile_12::smile_12::smile_12:
     

    Images:

    000 1042.jpg
  9. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Опять тренировка перед встречей?:D
     
  10. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Энто вон таму столику где братюни выпивають;)

    [​IMG]
     
  11. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А Коля боялся, что кабачёк запустел:D
    Спасибо :smile_12:
     
  12. Genik

    Genik Obergefreiter

    Beiträge:
    77
    Ort:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Нас уже ждут!!!:)
     

    Images:

    000 160.jpg
  13. Genik

    Genik Obergefreiter

    Beiträge:
    77
    Ort:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Подготовка идет полным ходом!!!:smile_12:
     

    Images:

    000 132.jpg
  14. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну тогда погуляем:smile_12:Я жену беру - хороший алкостопор, дабы не ударить в грязь лицом (или в салат):D
     
  15. Genik

    Genik Obergefreiter

    Beiträge:
    77
    Ort:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А я беру автомобиль, это еще лучше чем жена оберегает от черезмерных возлияний...:smile_12:
     
  16. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А ещё говорили что все сопьются :D
     
  17. Genik

    Genik Obergefreiter

    Beiträge:
    77
    Ort:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ни от чего в этой жизни нельзя зарекаться!!!:D
     

    Images:

    000 878.jpg
  18. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это братюнам для правельного распредиления градусов [​IMG]
     
  19. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    von Goltz, Вы сегодня нас балуете :)
     
  20. Genik

    Genik Obergefreiter

    Beiträge:
    77
    Ort:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да, добрая закусь - это немаловажно....:smile_12:
     

    Images:

    000 133.jpg
  21. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот теперь балую

    [​IMG]
     
  22. Genik

    Genik Obergefreiter

    Beiträge:
    77
    Ort:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Присоединяюсь!!!:D
     

    Images:

    000 1038.jpg
  23. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Тфу а про закусь под стапарик беленькой забыл:smile_8:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  24. Genik

    Genik Obergefreiter

    Beiträge:
    77
    Ort:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Присоединяюсь!!!:D:smile_12:
     

    Images:

    000 513.jpg
  25. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да. давно такой снеди не было в кабачке да под такую выпивку!
     
  26. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    АААААААААААААААА!!! Чёж вы делаете?! Весь монитор слюнями забрызгал....