Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

  1. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А че их экономить... Всеравно их больше не станет... и под подушкой от них тоже мало толку...
    Лучше их пропивать...Пользы больше...и вспомнить есть о чем..
    А остальные пусть держат грошики в потном кулачке
    Дзиннь
     
  2. Цікаві лоти

    1. Ремень с бляхой LUCKY SEVEN. Ремень под съёмные пряги. Кожзам. Пряжка литая, немагнитная. Эмаль. Вес...
      500 грн.
    2. Фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг доставки при п...
      300 грн.
    3. Ремень эластичный армии Швейцарии, ELASTIKGURT. Цвет серый. Пряжка и окончание полотна из нержавеюще...
      90 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Парадный брючный ремень Бундесвера. BW HOSENGÜRTEL LEDER HEER . - Кожаный парадный ремень, с удобно...
      500 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
  3. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь....
     
  4. Серг

    Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

    Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
  5. Серг

    Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

    Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
  6. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот и музыка с танцами!
     
  7. Серг

    Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

    Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ага...
     

    Images:

    охр женой.JPG
  8. Genik

    Genik Obergefreiter

    Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    На общак!!!:smile_12::smile_12::smile_12:
     

    Images:

    000 1042.jpg
  9. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Опять тренировка перед встречей?:D
     
  10. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.544
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Энто вон таму столику где братюни выпивають;)

    [​IMG]
     
  11. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А Коля боялся, что кабачёк запустел:D
    Спасибо :smile_12:
     
  12. Genik

    Genik Obergefreiter

    Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Нас уже ждут!!!:)
     

    Images:

    000 160.jpg
  13. Genik

    Genik Obergefreiter

    Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Подготовка идет полным ходом!!!:smile_12:
     

    Images:

    000 132.jpg
  14. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну тогда погуляем:smile_12:Я жену беру - хороший алкостопор, дабы не ударить в грязь лицом (или в салат):D
     
  15. Genik

    Genik Obergefreiter

    Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А я беру автомобиль, это еще лучше чем жена оберегает от черезмерных возлияний...:smile_12:
     
  16. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А ещё говорили что все сопьются :D
     
  17. Genik

    Genik Obergefreiter

    Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ни от чего в этой жизни нельзя зарекаться!!!:D
     

    Images:

    000 878.jpg
  18. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.544
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это братюнам для правельного распредиления градусов [​IMG]
     
  19. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    von Goltz, Вы сегодня нас балуете :)
     
  20. Genik

    Genik Obergefreiter

    Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да, добрая закусь - это немаловажно....:smile_12:
     

    Images:

    000 133.jpg
  21. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.544
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот теперь балую

    [​IMG]
     
  22. Genik

    Genik Obergefreiter

    Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Присоединяюсь!!!:D
     

    Images:

    000 1038.jpg
  23. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.544
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Тфу а про закусь под стапарик беленькой забыл:smile_8:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  24. Genik

    Genik Obergefreiter

    Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Присоединяюсь!!!:D:smile_12:
     

    Images:

    000 513.jpg
  25. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да. давно такой снеди не было в кабачке да под такую выпивку!
     
  26. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    АААААААААААААААА!!! Чёж вы делаете?! Весь монитор слюнями забрызгал....