Кабачок "У Николаши".

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Николаша, 29. Okt. 2008.

  1. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Бум-Дзинь...
     
  2. Интересные лоты

    1. (в наличии 10 шт.)
      Міні GPS трекер з сім-картою для відстеження місцезнаходження в режимі реального часу. Компактний і...
      400 грн.
    2. Розумний GPS нашийник з вологозахистом TK911 для кішок і невеликих собак. Тепер це абсолютно реальн...
      1200 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Vodasafe P10 (10Вт) ефективно блокує CDMA, GSM, 3G, 4G LTE, 5G, GPS, Wi-Fi, Bluetooth. Опис то...
      14999 грн.
    4. (в наличии 20 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    5. Комета від каба стан на фото Можна писати на ватсап 0960623556
      50000 грн.
  3. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Led Zeppelin это классика, не гнушаюсь также Nazareth, Queen, разумеется Deep Purple, Kiss, ... Suzie Quatro.
    Из современных мне нравится Moby
     
  4. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А мне Мельница начала нравиться- правда ещё не всё слышал.
     
  5. Freulein Barbara

    Freulein Barbara Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    3.295
    Ort:
    INGRIA St. Petersburg
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    кусь...

    Если Жук окажется вдруг...
    И не Жук, не Паук, а Хрюк...
     
  6. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Freulein Barbara , рад Вас видеть в нашем заведении:)
     
  7. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ты его угошай - наливай скорей
    Вверх стакан поднимай, и тут
    За таких как Жук выпевают:D
     
  8. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Что то все затихли!?
     
  9. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Не знаю , как в Екатериновке или в Неботово... Есть "Смерть мексиканца". Рюмка с текиллой накрывается стаканом и переворачивается. Получается рюмка с содержимом в стакане стоит вверх дном. Далее наливается светлое пиво и шампанское 50Х50 и добавляется три капли фигни такой острой (что-то типа Тобаско)...
    "Вы не смейтесь , Вы попробуйте...":D
     
  10. PVV

    PVV Oberleutnant

    Beiträge:
    1.839
    Ort:
    Владивосток
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Здрасьте,собутыльники !
    И собратья !
    Хандра напала после энтих рецептов.
    Сбегал на :http://savok.name/137-alkogol.html
    Ностальгия...30 лет стажу...даже местное пиво 80-х есть...
    Развели сегодня с "местными" шильца (а кто и в организме развёл) - вот,это дело:smile_12:
    Чего и всем желаю .
     

    Images:

    1.jpg
  11. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Пью на радостях.. У меня будет Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у моей семьи тоже!!!! Будет в финансовом отношении..
    Сегодня выбил зарплату!!! Дали 1000 евреев,но сказали,что на 2 месяца и раньше конца февраля не подходи! Щас надо растягивать.... Вот водовку растягиваю...
    За Ваше здоровье...
    Еще утром думал как жить и за сколько продавать червонцы.............................
     
  12. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Товарищи,нужно поздравить человека с этим событием!:smile_12:
    И всем желаю успешно провести "Новый год"!!!:)
     
  13. Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А как растягиваешь? Через соломинку? Поделись опытом.:smile_9:
     
  14. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ганс, половину конверта сразу отдай жене. От греха и что б на радостях не проху...ть все сразу.
     
  15. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Через соломинку - как "в операции Ы" а что делать!:( - времена нынче - похожие на "Горбачёвские" :confused:- того и гляди - водка по таллонам!:D - а про...ить "всё и сразу" - это очень по нашему... и остатся с квитанцией из мед вытрезвителя... (было но теперь я остепенился!)
     
  16. pobeditel

    pobeditel General-major

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    И когда вы спите ??
     
  17. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я - почти никогда! кстати: провода - все растянуты, всё расключено - розетки подключены! - имею право - забытцо - тяжёлым сном - без сновидений!
     
  18. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А Вы когда? И с кем?
     
  19. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Повелся я на Ваши многочисленные пожелания - слопал бутылку Хортицы. Ну что сказать - водка мягкая, но не шедевр. Наверное не буду ее больше, останусь при классике Столичной или Праздничной.
     
  20. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Щас пошел ложить на карту...
     
  21. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это вам на вечер и бальзамчика от меня...
    С получки так сказать...

    59 регион-водка для автолюбителей..
    особые добавки-утром никакого похмелья...
     

    Images:

    catalog_19_3.jpg
    catalog_34_6.jpg
    85_view.jpg
  22. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Оооо...пополнение запасов в кабачке...А за что магарыч?
     
  23. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хоть сам пить крепкое пока немогу:mad::( но для братюнь не жалко вот выпийте и за меня тоже - пжлста.
    вот Саке [​IMG]
     
  24. moralez

    moralez Oberfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ребята, подскажите, я в дьюти-фри как-то видел какую-то азиатскую хрень с некими фруктами или овощами внутри (целыми, похожи на яблоки), японское, вроде. Не знаете что это может быть?
     
  25. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да так..Проставился с получки..
     
  26. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Для любителей пивка
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]