Кабачок "У Николаши".

Discussion in 'Курилка' started by Николаша, Oct 29, 2008.

  1. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Бум-Дзинь...
     
    1. Армейский китель (Англия) в пустынном камуфляже DDPM. Разновидность со змейкой + пуговицы. Этот тип...
      400 грн.
    2. Стан відмінний, ближче до нової. без недоліків ЗС Британії Сорочка на гудзиках (без блискавки) Розмі...
      320 грн.
    3. Мультикам — MultiCam представляет собой рисунок камуфляжа, разработанный американской компанией Crye...
      1500 грн.
    4. (в наличии 100 шт.)
      Штани британка Combat Trousers MTP — оригінальні штани британської армії перший сорт. Ціна: • 800гр...
      800 грн.
    5. Нові штани Gortex DPM, розмір 85/104/120
      750 грн.
  2. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Led Zeppelin это классика, не гнушаюсь также Nazareth, Queen, разумеется Deep Purple, Kiss, ... Suzie Quatro.
    Из современных мне нравится Moby
     
  3. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А мне Мельница начала нравиться- правда ещё не всё слышал.
     
  4. Freulein Barbara

    Freulein Barbara Stabsfeldwebel

    Messages:
    3,295
    Location:
    INGRIA St. Petersburg
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    кусь...

    Если Жук окажется вдруг...
    И не Жук, не Паук, а Хрюк...
     
  5. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Freulein Barbara , рад Вас видеть в нашем заведении:)
     
  6. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Messages:
    36,542
    Location:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ты его угошай - наливай скорей
    Вверх стакан поднимай, и тут
    За таких как Жук выпевают:D
     
  7. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Что то все затихли!?
     
  8. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Не знаю , как в Екатериновке или в Неботово... Есть "Смерть мексиканца". Рюмка с текиллой накрывается стаканом и переворачивается. Получается рюмка с содержимом в стакане стоит вверх дном. Далее наливается светлое пиво и шампанское 50Х50 и добавляется три капли фигни такой острой (что-то типа Тобаско)...
    "Вы не смейтесь , Вы попробуйте...":D
     
  9. PVV

    PVV Oberleutnant

    Messages:
    1,839
    Location:
    Владивосток
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Здрасьте,собутыльники !
    И собратья !
    Хандра напала после энтих рецептов.
    Сбегал на :http://savok.name/137-alkogol.html
    Ностальгия...30 лет стажу...даже местное пиво 80-х есть...
    Развели сегодня с "местными" шильца (а кто и в организме развёл) - вот,это дело:smile_12:
    Чего и всем желаю .
     

    Images:

    1.jpg
  10. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Messages:
    16,504
    Location:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Пью на радостях.. У меня будет Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у моей семьи тоже!!!! Будет в финансовом отношении..
    Сегодня выбил зарплату!!! Дали 1000 евреев,но сказали,что на 2 месяца и раньше конца февраля не подходи! Щас надо растягивать.... Вот водовку растягиваю...
    За Ваше здоровье...
    Еще утром думал как жить и за сколько продавать червонцы.............................
     
  11. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Товарищи,нужно поздравить человека с этим событием!:smile_12:
    И всем желаю успешно провести "Новый год"!!!:)
     
  12. W.Hess

    W.Hess Stabsgefreiter

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А как растягиваешь? Через соломинку? Поделись опытом.:smile_9:
     
  13. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ганс, половину конверта сразу отдай жене. От греха и что б на радостях не проху...ть все сразу.
     
  14. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Через соломинку - как "в операции Ы" а что делать!:( - времена нынче - похожие на "Горбачёвские" :confused:- того и гляди - водка по таллонам!:D - а про...ить "всё и сразу" - это очень по нашему... и остатся с квитанцией из мед вытрезвителя... (было но теперь я остепенился!)
     
  15. pobeditel

    pobeditel General-major

    Messages:
    5,592
    Location:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    И когда вы спите ??
     
  16. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я - почти никогда! кстати: провода - все растянуты, всё расключено - розетки подключены! - имею право - забытцо - тяжёлым сном - без сновидений!
     
  17. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А Вы когда? И с кем?
     
  18. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Повелся я на Ваши многочисленные пожелания - слопал бутылку Хортицы. Ну что сказать - водка мягкая, но не шедевр. Наверное не буду ее больше, останусь при классике Столичной или Праздничной.
     
  19. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Messages:
    16,504
    Location:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Щас пошел ложить на карту...
     
  20. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Messages:
    16,504
    Location:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это вам на вечер и бальзамчика от меня...
    С получки так сказать...

    59 регион-водка для автолюбителей..
    особые добавки-утром никакого похмелья...
     

    Images:

    catalog_19_3.jpg
    catalog_34_6.jpg
    85_view.jpg
  21. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Оооо...пополнение запасов в кабачке...А за что магарыч?
     
  22. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Messages:
    36,542
    Location:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хоть сам пить крепкое пока немогу:mad::( но для братюнь не жалко вот выпийте и за меня тоже - пжлста.
    вот Саке [​IMG]
     
  23. moralez

    moralez Oberfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ребята, подскажите, я в дьюти-фри как-то видел какую-то азиатскую хрень с некими фруктами или овощами внутри (целыми, похожи на яблоки), японское, вроде. Не знаете что это может быть?
     
  24. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Messages:
    16,504
    Location:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да так..Проставился с получки..
     
  25. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Messages:
    36,542
    Location:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Для любителей пивка
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]