Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

  1. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Бум-Дзинь...
     
    1. (в наявності 11 шт.)
      Новенькі, з комплексів Шрайк, заряджені.
      1800 грн.
    2. Батарейка нова у використанні не була
      1750 грн.
    3. 8001 грн.
    4. Опис товару Акумулятор посилений Agent APLI4810C32 має ємність 3200 mAh, що дозволяє залишатися на з...
      1500 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Акомуляторні батареі ESCADRONE Ємність 8 000 mah, струмовіддача 90А, тип батарейки Lion Заряджати с...
      1400 грн.
  2. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Led Zeppelin это классика, не гнушаюсь также Nazareth, Queen, разумеется Deep Purple, Kiss, ... Suzie Quatro.
    Из современных мне нравится Moby
     
  3. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А мне Мельница начала нравиться- правда ещё не всё слышал.
     
  4. Freulein Barbara

    Freulein Barbara Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    кусь...

    Если Жук окажется вдруг...
    И не Жук, не Паук, а Хрюк...
     
  5. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Freulein Barbara , рад Вас видеть в нашем заведении:)
     
  6. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.542
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ты его угошай - наливай скорей
    Вверх стакан поднимай, и тут
    За таких как Жук выпевают:D
     
  7. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Что то все затихли!?
     
  8. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Не знаю , как в Екатериновке или в Неботово... Есть "Смерть мексиканца". Рюмка с текиллой накрывается стаканом и переворачивается. Получается рюмка с содержимом в стакане стоит вверх дном. Далее наливается светлое пиво и шампанское 50Х50 и добавляется три капли фигни такой острой (что-то типа Тобаско)...
    "Вы не смейтесь , Вы попробуйте...":D
     
  9. PVV

    PVV Oberleutnant

    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Здрасьте,собутыльники !
    И собратья !
    Хандра напала после энтих рецептов.
    Сбегал на :http://savok.name/137-alkogol.html
    Ностальгия...30 лет стажу...даже местное пиво 80-х есть...
    Развели сегодня с "местными" шильца (а кто и в организме развёл) - вот,это дело:smile_12:
    Чего и всем желаю .
     

    Images:

    1.jpg
  10. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Пью на радостях.. У меня будет Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у моей семьи тоже!!!! Будет в финансовом отношении..
    Сегодня выбил зарплату!!! Дали 1000 евреев,но сказали,что на 2 месяца и раньше конца февраля не подходи! Щас надо растягивать.... Вот водовку растягиваю...
    За Ваше здоровье...
    Еще утром думал как жить и за сколько продавать червонцы.............................
     
  11. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.323
    Адреса:
    Россия, Белгород
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Товарищи,нужно поздравить человека с этим событием!:smile_12:
    И всем желаю успешно провести "Новый год"!!!:)
     
  12. W.Hess

    W.Hess Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А как растягиваешь? Через соломинку? Поделись опытом.:smile_9:
     
  13. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ганс, половину конверта сразу отдай жене. От греха и что б на радостях не проху...ть все сразу.
     
  14. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Через соломинку - как "в операции Ы" а что делать!:( - времена нынче - похожие на "Горбачёвские" :confused:- того и гляди - водка по таллонам!:D - а про...ить "всё и сразу" - это очень по нашему... и остатся с квитанцией из мед вытрезвителя... (было но теперь я остепенился!)
     
  15. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    И когда вы спите ??
     
  16. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я - почти никогда! кстати: провода - все растянуты, всё расключено - розетки подключены! - имею право - забытцо - тяжёлым сном - без сновидений!
     
  17. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А Вы когда? И с кем?
     
  18. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Повелся я на Ваши многочисленные пожелания - слопал бутылку Хортицы. Ну что сказать - водка мягкая, но не шедевр. Наверное не буду ее больше, останусь при классике Столичной или Праздничной.
     
  19. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Щас пошел ложить на карту...
     
  20. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это вам на вечер и бальзамчика от меня...
    С получки так сказать...

    59 регион-водка для автолюбителей..
    особые добавки-утром никакого похмелья...
     

    Images:

    catalog_19_3.jpg
    catalog_34_6.jpg
    85_view.jpg
  21. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Оооо...пополнение запасов в кабачке...А за что магарыч?
     
  22. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.542
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хоть сам пить крепкое пока немогу:mad::( но для братюнь не жалко вот выпийте и за меня тоже - пжлста.
    вот Саке [​IMG]
     
  23. moralez

    moralez Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ребята, подскажите, я в дьюти-фри как-то видел какую-то азиатскую хрень с некими фруктами или овощами внутри (целыми, похожи на яблоки), японское, вроде. Не знаете что это может быть?
     
  24. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да так..Проставился с получки..
     
  25. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.542
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Для любителей пивка
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]