Сапёрам

Тема у розділі 'ВИК "Pi. Btl. 175"', створена користувачем Ditl, 18 лис 2008.

  1. Ditl

    Ditl Hauptmann

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    208
    Повідомлення:
    6.224
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Сапёрам

    Я тему вижу,наблюдаю:oops:
     
  2. Цікаві лоти

    1. Димний вкладиш.Вкладався в артелерійські снаряди дя пристрілки . (По диму було видно куди попали). П...
      100 грн.
    2. Ммг руминки 81мм. Деактивацію видно по фото. Фарбована. Хороший стан
      150 грн.
    3. Очень крепкий предмет. Внутри даже сохранился грунтовочный окрас.
      250 грн.
    4. Коп.Лежать уже давно, може кому потрібно до колекції.Метал норм.біля горловин тільки трохи з пошкодж...
      555 грн.
    5. З болота.З якого саме тубуса не знаю. Антураж.
      150 грн.
  3. sturmmann

    sturmmann Leutnant

    Повідомлення:
    2.578
    Адреса:
    ВИК "Stahlhelm"
    Ответ: Сапёрам

    Я тоже вижу и облизываюсь:( Вещичка нужная.
     
  4. Helmut Raiser

    Helmut Raiser General-major

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    200
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    365
    Повідомлення:
    6.655
    Ответ: Сапёрам

    Я ошибся, сутки до окончания торгов... Я так думаю, 100-150 евро потянет неверное... Может в складчину пока взять? Влад, ты типа генерал, решай...
     
  5. Фелдфебелъ

    Фелдфебелъ Feldwebel

    Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    Ответ: Сапёрам

    около обеда было уже 80....если будете играть скажите что бы я не играл...

    никто ничего не говорит про моего нового девайса ...значит ли это что не имеет отношения к саперному делу?:oops::)
     
  6. Helmut Raiser

    Helmut Raiser General-major

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    200
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    365
    Повідомлення:
    6.655
    Ответ: Сапёрам

    80 уже вчера ночью было...
     
  7. Ditl

    Ditl Hauptmann

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    208
    Повідомлення:
    6.224
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Сапёрам

    Я бы упор сделал на шансовый инструмент! На данный момент он нам больше нужен! Адская машина нужна,но её можно будет потом сотворить,а без топора и пилы тяжело прийдётся
     
  8. Ditl

    Ditl Hauptmann

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    208
    Повідомлення:
    6.224
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Сапёрам

    В принципе всякий инструмент шансовый можно назвать сапёрным
     
  9. KursanT504

    KursanT504 Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    434
    Адреса:
    г.С-Петербург
    Ответ: Сапёрам

    Вопрос к саперам.
    Никто случаем не знает зачем на пилах на ручке немцы краской рисовали полоски? Значили ли они что-нибудь? (см. фото, на фото пила с желтой полосой)

    Я себе купил такую же, с точно такой же, но белой полосой.
    Видно что краска нанесена поверх основного цвета, грубо и вручную.
     

    Images:

    P1010011.JPG
  10. Helmut Raiser

    Helmut Raiser General-major

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    200
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    365
    Повідомлення:
    6.655
    Ответ: Сапёрам

    Иными словами, нужна человеческая масса для рытья окопов... И зачем ей спрашивается велосипеды тогда?... Пара лопат, кирка, лом, ножовка - вот и готово подразделение "сапёров"...
     
  11. Helmut Raiser

    Helmut Raiser General-major

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    200
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    365
    Повідомлення:
    6.655
  12. Ditl

    Ditl Hauptmann

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    208
    Повідомлення:
    6.224
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Сапёрам

    Знаешь,я топор купил аж за 20 гривен(в субботу) 36-ой год,"птица"...и всего 20!! гривен.Ты показываешь ссылки с аукциона и намекаешь на то,что всё окуенно дорого---НИХРЕНА НЕ ДОРОГО---КТО ИЩЕТ,ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ(гораздо дешевле).
     
  13. Helmut Raiser

    Helmut Raiser General-major

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    200
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    365
    Повідомлення:
    6.655
    Ответ: Сапёрам

    Ну везение и дело случая со счетов скидывать не стоит ;) Сейчас и за 100 гривасов новый топор хороший не купиш, не то что такой, как к тебе попал :)

    Имей ввиду, что я вот такие вещи ищу:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=38145

    Если подвернутся по 20 грывень, купи плиз ;)
     
  14. Ditl

    Ditl Hauptmann

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    208
    Повідомлення:
    6.224
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Сапёрам

    Ок:)
     
  15. Helmut Raiser

    Helmut Raiser General-major

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    200
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    365
    Повідомлення:
    6.655
    Ответ: Сапёрам

    Мдя.... не плохо так продалась, за EUR 223,00 o_O
     
  16. Фелдфебелъ

    Фелдфебелъ Feldwebel

    Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    Ответ: Сапёрам

    таких купил месяц назад ---тап и щабной по 25 евро каждый ...

    если зарегистрирован был одного бы продал Вам по дешевке ...но счас уже у друга...

    Сожалею...
     
  17. Ditl

    Ditl Hauptmann

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    208
    Повідомлення:
    6.224
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Сапёрам

    А какой размер топорища?
     
  18. Helmut Raiser

    Helmut Raiser General-major

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    200
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    365
    Повідомлення:
    6.655
  19. Дед Которыб

    Дед Которыб Добрый Инквизитор

    Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Ответ: Сапёрам

    у меня есть ножницы по металлу - достал из гансовского блина. могу подогнать.....
     
  20. Helmut Raiser

    Helmut Raiser General-major

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    200
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    365
    Повідомлення:
    6.655
    Ответ: Сапёрам

    Подгони :)
     
  21. Дед Которыб

    Дед Которыб Добрый Инквизитор

    Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Ответ: Сапёрам

    заметано.... почищу их и подгоню..... а то стыдно подгонять грязное....
    уверен на 95 % что они работоспособельные.....
     
  22. sturmmann

    sturmmann Leutnant

    Повідомлення:
    2.578
    Адреса:
    ВИК "Stahlhelm"
    Ответ: Сапёрам

    Серж конечно нужны, ток пока неровен час с покупками. Переждем этот грёбаный кризис можь через пару месяцев слегка попустит и будем экипироваться дальше.
    А так пока, как говорит наш штабс фельдфебель за 20 грн найдётся, купим.:D
    Да, а адская машинка хороша была, ну нечего думаю не последняя на наш век хватит и тоже такой обзаведёмся. :)
     
  23. Ditl

    Ditl Hauptmann

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    208
    Повідомлення:
    6.224
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Сапёрам

    Игорь,а что тебя так расмешило? Наверное то,что мне действительно повезло..? Непонимаю твоего сарказма:confused:. В следующираз ко всему буду приписыать ноль и не один.У меня четверть коллекции состоит из экспонатов за которые(по воле случая конечно) я не заплатил ни копейки при этом всё честно,все довольны
     
  24. sturmmann

    sturmmann Leutnant

    Повідомлення:
    2.578
    Адреса:
    ВИК "Stahlhelm"
    Ответ: Сапёрам

    Влад несколько нерассмешило, просто может не удачно выбрал смайлик. Очень даже здорово, надеюсь и мне повезёт также.:smile_12: Я наоборот невезучий покупаю всё в три дорого. Только друзья знающие о моём увлечении могут мне просто подарить.
     
  25. Ditl

    Ditl Hauptmann

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    208
    Повідомлення:
    6.224
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Сапёрам

    Проехали;)
     
  26. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Колышек для палатки, входит в индивидуальное снаряжение каждого бойца. Многие их имеют, но комплектные мало кто носит.
    Камрад Ditl обещает сделать из Вас лучших, это фото должно помочь Вам в этом деле. Колышек по родне, снят с чердака, обратите внимание на обработку краев веревки.
     

    Images:

    DSC_0260_resize.JPG
    DSC_0262_resize.JPG
    11 користувачам це сподобалось.