Кабачок "У Николаши".

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Николаша, 29 окт 2008.

  1. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Скорей бы снежок, слякоть достала.
     
    1. (в наличии 6 шт.)
      Брюки BW flecktarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 5-Farben flecktarn Оригинальные военные...
      2100 грн.
    2. Кітель Бундесверу (ЗС Німеччини), Flecktarn, GR 7 Камуфляжна сорочка(кітель) Бундесвер, оригінал. По...
      420 грн.
    3. (в наличии 7 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    4. Бажаю міцного! Купуючи лот Ви донатите моїм побратимам. Дякую! Стан гарний, розмір Gr.11 згідно бирк...
      510 грн.
    5. Кітель Флектарн Бундесвер Gr.11-1 б/в в відмінному стані, кнопки змійка цілі та працюють колір насич...
      699 грн.
  2. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Сообщения:
    4.736
    Адрес:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    У нас снега то полно, на выходные навалило, но погода тёплая сейчас -4, грязь, слякоть. Вот за городом хорошо!
     
  3. pobeditel

    pobeditel General-major

    Сообщения:
    5.592
    Адрес:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Глобальное потепление! Не иначе как кто изнутри подогревает...:D
     
  4. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ага, а в марте морозы стоять будут :)
     
  5. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.125
    Адрес:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Аказывается комп с нетом не только вызывает зависимость , но и побуждает к пъянству?:D
    P.S. Рад видеть вечножующую морду .:D
     
  6. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.125
    Адрес:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Главное , что-бы на майские погода хорошая была и травы мало.:D
     
  7. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Точнее и не скажешь!:smile_12:
     
  8. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.125
    Адрес:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    На майские выходных много и обычно все собираются - это в нашей компании является "официальным" открытием коп. сезона. Естественно с распитием огромного колличества всевозможных напитков , ну и песняками часов до 4.00...:)
     
  9. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.125
    Адрес:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Интересно , а Антип Глымов в честь присвоения звания проставляться не собирается?:)
     
  10. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Всё как у всех!:D
     
  11. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.125
    Адрес:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Как-то на песенки красные пришли (вахта рядом была) . Посидели , попили , попели и разговор коснулся вопов - просили показать где припрятали. Договорились на 7.00. Я как дурак ни свет , ни заря....
    Никто не пришел , но в течении дня слышны были взрывы.
    Наверно забыли.:( Правда расстались в хорошем подпитии.:D
     
  12. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А кто взрывал? МЧСники или красные?
     
  13. Siegfried Holste

    Siegfried Holste Добрый Модер

    Сообщения:
    1.741
    Адрес:
    Crimea Simferopol
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да и в коллектив Модеров он тоже должен "влится" не пивом... :D
     
  14. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Сообщения:
    5.603
    Адрес:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    И не виртуально:D:D:D
     
  15. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.125
    Адрес:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Красные , наверно один из собеседников сапер был.
     
  16. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.125
    Адрес:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    И кто меня за язык дергал...:(
     
  17. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сапёт это хорошо, но откуда у него подрывной заряд?
     
  18. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.125
    Адрес:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Незнаю , может помощь войсковых частей.:D
    P.S. Распростроняться на эту тему не буду...:D
     
  19. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Сообщения:
    5.603
    Адрес:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну дык на местах боев с собой ничего тащить не надо...Все под ногами лежит:) На крайняк и в костер могли запулить...Дурное дело не хитрое...Тем более с пьяну:)
     
  20. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну да, ну да:D
    Вот тебе и красные сапёры:D Для костра знание сапёра не нужно- нужно разряд по бегу!
    Ладно, не будем вызывать интерес органов такими рассказами.
     
  21. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.125
    Адрес:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Иной сапер - лучще МЧС сработает и даже с пьяну и при помощи подручных средств.:smile_12:
     
  22. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Сообщения:
    5.603
    Адрес:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну тогда за саперов...Дзинььь
     
  23. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.125
    Адрес:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хорошие ребята (с кем встречаться доводилось):smile_12:
    Поддержу с удовольствием.
     
  24. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    С этим не поспоришь:smile_12:
    За сапёров, чтоб не ошибались...Дзинь....
     
  25. pobeditel

    pobeditel General-major

    Сообщения:
    5.592
    Адрес:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дождетесь - как же! Они такие злачные места не посещают...
    Сисьги в студию - тогда и Рома подтянется!:D