Кабачок "У Николаши".

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Николаша, 29. Okt. 2008.

  1. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Привет несгибаемым завсегдатаям. :)

    Жгёте сурьезно! Уже 120 страниц наваяли пьянства. А я, пока комп не работал, даже пива не пил. Скушно было без Вас.
    Зато сейчас на радостях, что железо ожило обнял бутыльмент. Заедаю мидиями. И пивом.
     
  2. Интересные лоты

    1. Эксклюзивный лот - Кассетный поражающий элемент М74, которым снаряжены ракеты Atacms. Поражение живо...
      3550 грн.
    2. Корпус снаряда 152 мм Пустой без ВВ. Оплата на карту Укргазбанка Отправка Новой Почтой . Упакую сам....
      1900 грн.
    3. Повністью безпечний макет мінометної міни М768 подовжена. Підривника немає, вибухівки немає!
      2000 грн.
    4. ММГ 30мм.Не распуливалась.Без ВВ
      500 грн.
    5. Гильза калибр 7,62мм патрона НАТО, пр-во Литва Состояние: стреляная, декапсюлированная Материал: лат...
      355 грн.
  3. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Рад снова Вас приветствовать - Андрей + Сергей:):smile_12: - после бессонной ночи на работе (а я продолжаю тут присутствовать...хотя душой я с Вами!:)) - поэтому мне надо немного поправится...прозит!;)
     
  4. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А нам без тебя, Сергей!Кстати уже 121 стр.
    Ваше здоровье, камрады!
     
  5. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Приветствую! Без тебя тоже скучно было.
    БДЗЫНЬ....
     
  6. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Камрады, со Всеми - Дзинь...
     
  7. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хотите верьте, хотите - нет, но я даже гипопротекторы попринимал пока сети не было. Это такая фигня, которая печень защищает. Умаяли Вы меня алкоголизмом. :) Плюс в аське вечно страждующие...

    Сегодня пью горилку - и весь курс защиты печени идет в зад.

    Дзинь, таки и пусть... Дзинь!

    Где наши дамы?
     
  8. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

     
  9. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

     
  10. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

     
  11. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Продолжаем тренировку! ;)
     
  12. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    [​IMG]
    Это чтоб тренеровка в дружиской атмосфере проходила - братюни;)
     
  13. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Всем привет и удачного дня!
    Не знаю как в Москве или в Берлине...А у нас дождь поливает со снегом и ветер холодный.Аж из дома в падло выходить.Мерзость за окном...
    Так что чайком за вас горло залью!:)
     
  14. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Добавь конячку и лимончик;)
     
  15. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Не поверишь!И то и другое есть...
    Побежал.....спасибо!:smile_12:
     
  16. comanch

    comanch Hauptmann

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    а меня сегодня две симпатичные белочки посетили, посоветуйте какой-нибудь гипопротектор? ваше здоровье!!! :)
     

    Images:

    Охотничья 1.jpg
  17. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Точно белочка посетила...o_O
    Ты ж мне утром говорил, что пить бросаешь...Здоровье там...печень и все такое:eek:
     
  18. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Погода такая же - дождь ,:confused:
    Чай не греет:D
     
  19. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ага,не греет...и любимая спит,в два одеяла укуталась.Чаю значит сделал ей,в ответ-отстань,дай поспать!Вот блин!!!!!!!!!!
    Ну всё блин,щас как каштанка...пошёл за жопу кусать,аааааааааа!!!!!!:smile_4:
     
  20. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    "Ну Вы ,блин, даёте...":D
     
  21. pobeditel

    pobeditel General-major

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Привет всем! Вот наконец-то освободилась от суеты. Теперь можно и мартини пригубить!!! Рада, что вы все здесь. Жукину - рада несказанно. Вчера так и не удалось с ним потрещать. Уступила место его супруге...:D
    За Вас, наши завсегдатаи.
    2 Андрюшка - видимо Жук узнал, что мы с тобой партейку разыграли - взревновал и ринулся к шахматной доске...:D:p
     
  22. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    ...А там всё выпито:D
     
  23. Siegfried Holste

    Siegfried Holste Добрый Модер

    Beiträge:
    1.741
    Ort:
    Crimea Simferopol
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А у нас +20 было вчера. Поэтому кушаем мороженное и запиваем коньком, типа Марсель...:D
     
  24. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Камрады из тёплых краёв, возмите к себе до весны, а?!!! У нас пока не холодно, но как то противная такая погода. Я человек не прихотливый, мне много не надо.
     
  25. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вам то хорошо а у нас поскудно - люблю зиму только в холодилнике:D
     
  26. пип

    пип Stabsgefreiter

    Beiträge:
    701
    Ort:
    Москва,Россия
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    в Москве 2 или 3 день льет дождь как из ведра и ветер.
    вот тебе и зима-скорее октябрь.
    а когда снег в ноябре выпал-я обрадовался,берцы с мехом отдраил,пропиткой прошелся,воском.а тут фиг +6:eek:
    ну лана вроде говорят со дня на день -5 и снежок пойдет:smile_8: