Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

  1. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.542
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это для отряда так сказать для сугрева всех членов

    [​IMG]
     
    1. Замір з рулеткою.
      100 грн.
    2. Спортивна кофта. Стан хороший. Як нова. Виробник Японія. Заміри Плечі 46, груди 55 висота по спині 6...
      355 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    4. Стан бв, відмінний Без недоліків Тканина тонка, Заміри Напівобхват під пахвами 54см Плечі 48см...
      320 грн.
    5. Кофта​ Розмір: XXL Стан: Новий Колір: Койот Тип тканини: Windproof Функціональна та зручна ф...
      1090 грн.
  2. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Бедная печень...;)
     
  3. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.542
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Неверю - печень может быть только богатой:D
     
  4. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да хрен выбирайте свежий и пару толстеньких корешкой,перчик средних размеров,отрежте с обоих сторон и вытряхните семена, а то потом по рюмкам плавать будут.
    Проглотите и узнаете как неприятно будет какать..
     
  5. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Так я и хожу...:D Я уже коня перегнала !!!
     
  6. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ладья Д4:D
     
  7. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    ООО! Сама только что такой гадостью перестрадала, а теперь говорят осложнение на сердце...:confused:
     
  8. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Пашка, я с тебя балдею..!!!:D:p
     
  9. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    :eek:
    Паша, хочу спросить. Ты опосля этого топлива когда газы пускал - труханы не рвало в клочья? Уж больно жидкость ядерная....
     
  10. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Арго!
    Парус над тобой! Поднятый судьбой!...
     
  11. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Может мировую?:rolleyes:
     
  12. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Димыч! Зато вещь!
    Крепость перца не такая уж сильная.. Хрен его перебивает..
    И еще проверено,если спирт в водке не Люкс, а Экстра али того хуже,то вышеупомянутый букет позволяет это не заметить.. Сглаживает..
    Нет,Дим, я газы не пускал.. :D
     
  13. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Давайте :)
     
  14. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я всегда ЗА!:smile_12:
     
  15. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Миша, я тоже за !"Давайте жить дружно!:D:smile_12:"
     
  16. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Друзяки...я с вами...
    Меня тут малеха разозлили...Давайте хлопнем по бокальчику пивка.... Налил себе, кто со мной?
     
  17. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Боюсь после такого - пиво не покатит.
    ...
    Разговор двух художников:
    Х1: Ты холст взял?
    Х2: Взял?
    Х1: Кисти взял?
    Х2: Взял?
    Х1: Палитру взял?
    Х2: Да я думал по литру мало будет, взял по два...
     
  18. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    :D:D:D Твое здоровье коллега
     
  19. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Коля, Миша -Я с Вами!
     
  20. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Всегда с вами!
     
  21. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    С удовольствием ! За Вас! За нас ! Дзынь!
     
  22. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь....
     
  23. moralez

    moralez Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    накапайте мне кувшинчик
     
  24. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Валерьянки ??:D:eek:
     
  25. Adi

    Adi Oberleutnant

    Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Из такого "кувшинчика" будешь?:) [​IMG]