Кабачок "У Николаши".

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Николаша, 29 окт 2008.

  1. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Сообщения:
    36.542
    Адрес:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это для отряда так сказать для сугрева всех членов

    [​IMG]
     
    1. (в наличии 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    2. Армейский китель (Англия) в пустынном камуфляже DDPM. Разновидность со змейкой + пуговицы. Этот тип...
      400 грн.
    3. Стан відмінний, ближче до нової. без недоліків ЗС Британії Сорочка на гудзиках (без блискавки) Розмі...
      320 грн.
    4. Мультикам — MultiCam представляет собой рисунок камуфляжа, разработанный американской компанией Crye...
      1500 грн.
    5. Кітель Lightweight DPM ВС Британії- 170/104 Характеристики: Міцний і легкий матеріал. Ідеально п...
      410 грн.
  2. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Бедная печень...;)
     
  3. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Сообщения:
    36.542
    Адрес:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Неверю - печень может быть только богатой:D
     
  4. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Сообщения:
    16.504
    Адрес:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да хрен выбирайте свежий и пару толстеньких корешкой,перчик средних размеров,отрежте с обоих сторон и вытряхните семена, а то потом по рюмкам плавать будут.
    Проглотите и узнаете как неприятно будет какать..
     
  5. pobeditel

    pobeditel General-major

    Сообщения:
    5.592
    Адрес:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Так я и хожу...:D Я уже коня перегнала !!!
     
  6. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ладья Д4:D
     
  7. pobeditel

    pobeditel General-major

    Сообщения:
    5.592
    Адрес:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    ООО! Сама только что такой гадостью перестрадала, а теперь говорят осложнение на сердце...:confused:
     
  8. pobeditel

    pobeditel General-major

    Сообщения:
    5.592
    Адрес:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Пашка, я с тебя балдею..!!!:D:p
     
  9. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Сообщения:
    10.219
    Адрес:
    Плавни
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    :eek:
    Паша, хочу спросить. Ты опосля этого топлива когда газы пускал - труханы не рвало в клочья? Уж больно жидкость ядерная....
     
  10. pobeditel

    pobeditel General-major

    Сообщения:
    5.592
    Адрес:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Арго!
    Парус над тобой! Поднятый судьбой!...
     
  11. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Сообщения:
    5.543
    Адрес:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Может мировую?:rolleyes:
     
  12. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Сообщения:
    16.504
    Адрес:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Димыч! Зато вещь!
    Крепость перца не такая уж сильная.. Хрен его перебивает..
    И еще проверено,если спирт в водке не Люкс, а Экстра али того хуже,то вышеупомянутый букет позволяет это не заметить.. Сглаживает..
    Нет,Дим, я газы не пускал.. :D
     
  13. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Давайте :)
     
  14. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Сообщения:
    5.543
    Адрес:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я всегда ЗА!:smile_12:
     
  15. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Миша, я тоже за !"Давайте жить дружно!:D:smile_12:"
     
  16. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Сообщения:
    5.603
    Адрес:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Друзяки...я с вами...
    Меня тут малеха разозлили...Давайте хлопнем по бокальчику пивка.... Налил себе, кто со мной?
     
  17. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Сообщения:
    5.543
    Адрес:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Боюсь после такого - пиво не покатит.
    ...
    Разговор двух художников:
    Х1: Ты холст взял?
    Х2: Взял?
    Х1: Кисти взял?
    Х2: Взял?
    Х1: Палитру взял?
    Х2: Да я думал по литру мало будет, взял по два...
     
  18. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Сообщения:
    5.603
    Адрес:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    :D:D:D Твое здоровье коллега
     
  19. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Коля, Миша -Я с Вами!
     
  20. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Сообщения:
    5.543
    Адрес:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Всегда с вами!
     
  21. pobeditel

    pobeditel General-major

    Сообщения:
    5.592
    Адрес:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    С удовольствием ! За Вас! За нас ! Дзынь!
     
  22. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь....
     
  23. moralez

    moralez Oberfeldwebel

    Сообщения:
    2.480
    Адрес:
    Тринидад и Тобаго
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    накапайте мне кувшинчик
     
  24. pobeditel

    pobeditel General-major

    Сообщения:
    5.592
    Адрес:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Валерьянки ??:D:eek:
     
  25. Adi

    Adi Oberleutnant

    Сообщения:
    1.639
    Адрес:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Из такого "кувшинчика" будешь?:) [​IMG]