Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

  1. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот и Белгородские подтянулись,ДЗИНЬ камрад....;)
     
    1. (в наявності 6 шт.)
      Пропоную вашій увазі якісний чохол під турнікет та санітарні ножиці кріпиться на ремінь та під систе...
      249 грн.
    2. Аптечка IFAK черного цвета имеет выемную часть "внутренностей" на страховочном шнурке. Бла...
      1000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Нові. Спеціальні медичні ножиці, стропоріз 5 в 1. (трансформер). Використовуються для розрізання одя...
      885 грн.
    4. Помогает при мышечных спазмах и растяжениях в поясничном отделе позвоночника Помогает поддерживать...
      450 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Ножиці Timesco Британія Стан: нові
      330 грн.
  2. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я все выходные синий был:D, за город ездили.... Сначало было хорошо, а когда домой собрались пришлось машину из под снега откапывать, похмелье как рукой сняло.
    За вас камрады!
    Дзинь...
     
  3. Viktor Waldmann

    Viktor Waldmann Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Kiew, Ukraine
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Николаша, а глейнтвейн в кабачке есть? А то Киев засыпало проливным снегом. Надо отогреваться.
     
  4. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Есть..... Только барменов нет....куда то сбежали...
    Придется самому наливать:)
    Угощайтесь....Тройной порции хватит?
     
  5. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.323
    Адреса:
    Россия, Белгород
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Спасибо за поддержку камрады!
    Живого пивка прикупил,пьюю за вас и вам наливаю...:)
     
  6. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Эх...побежал и я...за пивком
     
  7. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ура! Народ собрался, только не разбегайтесь:)
    Дзинь , за Ваше здоровье....
     
  8. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.541
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    [​IMG]
    Звинайте камрады но после биотиков могу только сок за ваше здравие -Дзинь - врачи говорят до празников аклимаюсь.

    А это вам чтоб сила была и насморк отступил
    [​IMG]
     
  9. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.541
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    [​IMG]
    Вот ещё карады боритесь с простудой;)
     
  10. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ё маё!Где Жук с которым нас назначали главными шахматистами:)
     
  11. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сочная картинка какая!!! грех не выпить. Особенно сок! Аж слюнки потекли.
     
  12. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну что, Андрюшка! Может со мной партейку ??? Е2!
     
  13. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Света, А2!:D
     
  14. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.541
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    [​IMG]
    Это вам на закусь - гроссмейстеры;)

    П.С.
    pobeditel слоном ходите:D
     
  15. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Спасибо!:smile_12:
    Не подсказывай :D
     
  16. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.541
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А вон сейчас вам гарде королеве будет:D
     
  17. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А я лошадью!
     
  18. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.541
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Допинг нашей уважаемой pobeditel[​IMG]
     
  19. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ух.. Я вчера свое собственное произведение пил.. В водку кладется хрен,зубчик чеснока и перчик острый.. Класс!!! Настаивается за сутки..
     
  20. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Пора лицензировать и продавать...;)
     
  21. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.541
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Когда врачи позволят алкоголь обезателно сей рецепт опробую;)
    Гранд Данке HANS:smile_12:
     
  22. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Обязательно попробую, спасибо за рецепт:smile_12:
     
  23. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Что с вами камерад? Отряду нехватает одного штыка!:smile_12:
     
  24. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.541
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Уже тфу тфу тфу аклимался - типо синуситус паганиус подхвотил.

    Отряд при штыке и пулимёте - пока отряд будет топлевом запровлатся и трофеные колбасы заменать Я буду их кабачок охронять:smile_13:
    А потом отряд меня будет запровлать под завес:D
     
  25. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну вот и славно!:)
    ...
    Отряд к бою готов!:smile_16: