Кабачок "У Николаши".

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Николаша, 29 окт 2008.

  1. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот и Белгородские подтянулись,ДЗИНЬ камрад....;)
     
  2. Интересные лоты

    1. (в наличии 20 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Vodasafe P10 (10Вт) ефективно блокує CDMA, GSM, 3G, 4G LTE, 5G, GPS, Wi-Fi, Bluetooth. Опис то...
      14999 грн.
    3. Розумний GPS нашийник з вологозахистом TK911 для кішок і невеликих собак. Тепер це абсолютно реальн...
      1200 грн.
    4. GPS навігатор комплектація та стан по фото може працювати від батарейок або від бортової мережі живл...
      30000 грн.
    5. Чехол, бампер силиконовый для навигаторов Garmin gpsmap 62, 64, 65 серий. Цвет: черный Лоты комбин...
      540 грн.
  3. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Сообщения:
    4.736
    Адрес:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я все выходные синий был:D, за город ездили.... Сначало было хорошо, а когда домой собрались пришлось машину из под снега откапывать, похмелье как рукой сняло.
    За вас камрады!
    Дзинь...
     
  4. Viktor Waldmann

    Viktor Waldmann Stabsgefreiter

    Сообщения:
    234
    Адрес:
    Kiew, Ukraine
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Николаша, а глейнтвейн в кабачке есть? А то Киев засыпало проливным снегом. Надо отогреваться.
     
  5. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Сообщения:
    5.603
    Адрес:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Есть..... Только барменов нет....куда то сбежали...
    Придется самому наливать:)
    Угощайтесь....Тройной порции хватит?
     
  6. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.323
    Адрес:
    Россия, Белгород
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Спасибо за поддержку камрады!
    Живого пивка прикупил,пьюю за вас и вам наливаю...:)
     
  7. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Сообщения:
    5.603
    Адрес:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Эх...побежал и я...за пивком
     
  8. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ура! Народ собрался, только не разбегайтесь:)
    Дзинь , за Ваше здоровье....
     
  9. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Сообщения:
    36.541
    Адрес:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    [​IMG]
    Звинайте камрады но после биотиков могу только сок за ваше здравие -Дзинь - врачи говорят до празников аклимаюсь.

    А это вам чтоб сила была и насморк отступил
    [​IMG]
     
  10. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Сообщения:
    36.541
    Адрес:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    [​IMG]
    Вот ещё карады боритесь с простудой;)
     
  11. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ё маё!Где Жук с которым нас назначали главными шахматистами:)
     
  12. pobeditel

    pobeditel General-major

    Сообщения:
    5.592
    Адрес:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сочная картинка какая!!! грех не выпить. Особенно сок! Аж слюнки потекли.
     
  13. pobeditel

    pobeditel General-major

    Сообщения:
    5.592
    Адрес:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну что, Андрюшка! Может со мной партейку ??? Е2!
     
  14. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Света, А2!:D
     
  15. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Сообщения:
    36.541
    Адрес:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    [​IMG]
    Это вам на закусь - гроссмейстеры;)

    П.С.
    pobeditel слоном ходите:D
     
  16. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Спасибо!:smile_12:
    Не подсказывай :D
     
  17. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Сообщения:
    36.541
    Адрес:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А вон сейчас вам гарде королеве будет:D
     
  18. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А я лошадью!
     
  19. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Сообщения:
    36.541
    Адрес:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Допинг нашей уважаемой pobeditel[​IMG]
     
  20. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Сообщения:
    16.504
    Адрес:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ух.. Я вчера свое собственное произведение пил.. В водку кладется хрен,зубчик чеснока и перчик острый.. Класс!!! Настаивается за сутки..
     
  21. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Сообщения:
    5.543
    Адрес:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Пора лицензировать и продавать...;)
     
  22. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Сообщения:
    36.541
    Адрес:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Когда врачи позволят алкоголь обезателно сей рецепт опробую;)
    Гранд Данке HANS:smile_12:
     
  23. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Обязательно попробую, спасибо за рецепт:smile_12:
     
  24. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Сообщения:
    5.543
    Адрес:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Что с вами камерад? Отряду нехватает одного штыка!:smile_12:
     
  25. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Сообщения:
    36.541
    Адрес:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Уже тфу тфу тфу аклимался - типо синуситус паганиус подхвотил.

    Отряд при штыке и пулимёте - пока отряд будет топлевом запровлатся и трофеные колбасы заменать Я буду их кабачок охронять:smile_13:
    А потом отряд меня будет запровлать под завес:D
     
  26. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Сообщения:
    5.543
    Адрес:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну вот и славно!:)
    ...
    Отряд к бою готов!:smile_16: