Кабачок "У Николаши".

Discussion in 'Курилка' started by Николаша, Oct 29, 2008.

  1. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Подарками завалили уже...:D
    Ай-фон мучает сейчас - изучает.:)
     
  2. Интересные лоты

    1. По фото
      50 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      ПВХ патч, шеврон на липучке "УБД" (Учасник бойових дій) Рзмер 7,5 х 4,5см
      190 грн.
    3. (в наличии 50 шт.)
      Цена указана за комплект цепочек( длинная 27’ и короткая 4,5’) .Цепочки изготовлены из нержавеющей с...
      180 грн.
    4. (в наличии 40 шт.)
      Вишитий шеврон "Відчепись від мене!" на липучці Розміри: 80 x 62 мм Тип кріплення: Липуч...
      90 грн.
    5. (в наличии 4 шт.)
      Патч нашивка шеврон на липучке немецкий череп с ножами. (цвет олива) Будет красивым украшением для в...
      48 грн.
  3. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А ты чего трезвый?:DНе изучаешь салат оливье например:D
    Вроде уже вечер...уже можно
     
  4. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Второй день вообще-то уже квашу , но ведь не до поросяче-го...:D
     
  5. pobeditel

    pobeditel General-major

    Messages:
    5,592
    Location:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вовчик! Поздравляю твою девочку! Счастья ей и здоровья! все остальное в этой жизни заработает сама! Ну а ты, как папочка любящий, ей поможешь !!
     
  6. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Спасибо , уже трудится (пока на практике) Орифлейм что-ли , в квартире не продохнешь от парфюма.:D
    Выгнала меня из мастерской и уже обосновалась там.:(
     
  7. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Messages:
    828
    Location:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Поздравляю! Здоровья твоим деткам. Мы за них тоже выпьем здесь в кабачке! [​IMG]
     
  8. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
  9. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Фуф , с доверенностью (выписанной в срочном порядке ) ребенок свалил со всей компанией в неустановленном направлении на фоксе. Можно расслабится и спокойно залакировать все ранее выпитое пивом .
    Есть , кто живой в сем славном заведении?
     
  10. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я, хоть и весьма окосевший....но еще живой...
    Я ж как капитан настоящий, уйду последний....правда не с мостика, а под стол:D
    За твое здоровье камрад и твоей красавицы дочки...УРЯ УРЯ УРЯЯЯЯЯЯ
    А тебе умный и молодой зять из Николаева не нужен? Могу выписаться срочной бандеролькой:D 9Это я так, на всякий случай спрашиваю)
    Ем мало, пью сколько наливают...не храплю... малогабаритный...люблю такс
    Все вопросы в личку..
    Резерв за WWWW:D
     
  11. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Поднимаю кружечку пинтовую и за Ваше здоровье.:smile_12:
    По поводу всего остального , это не ко мне.
    Ща вроде постоянный бой-френд есть , а вооще я уже путатся начинаю.:)
     
  12. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Владимир, за тебя и твою дочку, Дзинь с поздравлениями...!
     
  13. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Спасибо.

    Монитор не дзинкает.:(:D
     
  14. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Можно сказать , жизнь удалась...:D
    Ребенок привез папе блок сигарет и свалил на продолжение празднования.:smile_12:
     
  15. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Всем доброе утро!
     
  16. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Так уже обед почти:) Всм доброго обеда:)
     
  17. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Главное, доброе, а утро или день не важно!
    Может по пивку?
     
  18. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Не, я чаем буду баловаться.пока..Еще с людьми сегодня встречаться...Могут не понятьo_O
     
  19. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Мне аванс дали - "гуляй рванина от рубля и выше!"
     
  20. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ты хоть все не прогуляй....А то от жены будет:D
     
  21. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Не ,я всё держу под контролем ;)
     
  22. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    ХЕ! Коля , а ты посинел :) теперь хозяин кабачка малоотличим от завсегдатая;)
     
  23. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дааа...Артем из меня синяка враз сделал:D Сразу видно, кто пьет
     
  24. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Будем соответствовать цвету, ДЗИНЬ....
     
  25. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь-нь-нь...
     
  26. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Тоже хотите быть синими?o_O:D
    Дзиньььь