Сапёрам

Тема у розділі 'ВИК "Pi. Btl. 175"', створена користувачем Ditl, 18 лис 2008.

  1. Фелдфебелъ

    Фелдфебелъ Feldwebel

    Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    Ответ: Сапёрам

    во продалося .....

    иначе очень хорошие фотки ножницы это ка....пилой):D

    http://www.mp44.nl/sale_pioneer_saw.htm

    надеюсь понадобится.....
     
    1. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      9100 грн.
    2. Абсолютно новий На 250 набоїв 1940 рік Клейма військова прийомка
      2000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новый производителя помогли определить тут https://reibert.info/threads/klejmo-mg.1441757/
      2600 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Протяжки МГ, MG клейм нет оригинал
      300 грн.
    5. Стан по фото. Не сиплеться, не реставрувалась. Довжина близько 80 см, на 50 набоїв. Чудовий оригінал...
      485 грн.
  2. Ditl

    Ditl Hauptmann

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    208
    Повідомлення:
    6.224
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Сапёрам

    Эта вещь хороша!! Довольноредкая!
     
  3. Фелдфебелъ

    Фелдфебелъ Feldwebel

    Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    Ответ: Сапёрам

    еще там куча вещей---и сам голандец парень довольно способный--сразу видно по фотографиям......
     
  4. rocsta

    rocsta Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    111
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    270
    Повідомлення:
    19.208
    Ответ: Сапёрам

    Сумка для инструментов:
     

    Images:

    2.jpg
    5.jpg
  5. rocsta

    rocsta Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    111
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    270
    Повідомлення:
    19.208
    Ответ: Сапёрам

    Адская машинка:
     

    Images:

    H045556full.jpg
    H079456full.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  6. rocsta

    rocsta Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    111
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    270
    Повідомлення:
    19.208
    Ответ: Сапёрам

    Заряды:
     

    Images:

    1kg_16.jpg
    3kg_1.jpg
    3kg_2.jpg
    3kg_4.jpg
    45si1.jpg
  7. rocsta

    rocsta Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    111
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    270
    Повідомлення:
    19.208
    Ответ: Сапёрам

    еще заряды:
     

    Images:

    H870full.jpg
    untitled.jpg
  8. rocsta

    rocsta Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    111
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    270
    Повідомлення:
    19.208
    Ответ: Сапёрам

    Лопата:
     

    Images:

    3737.jpg
    1195913899330.jpg
    Spaten_pio1.JPG
    Spaten_pio3.JPG
    1 людині також подобається це.
  9. rocsta

    rocsta Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    111
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    270
    Повідомлення:
    19.208
    Ответ: Сапёрам

    Ранец и подсумки:
     

    Images:

    H024358full.jpg
    H061257full.jpg
    H086656full.jpg
    ran1.jpg
    PioPack.jpg
  10. rocsta

    rocsta Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    111
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    270
    Повідомлення:
    19.208
    Ответ: Сапёрам

    Чехол для ножниц:
     

    Images:

    cut01.jpg
    cut02.jpg
    cut07.jpg
    H061157full.jpg
    H82252full.jpg
    1 людині також подобається це.
  11. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Еще другая взрывная машинка
     

    Images:

    apparat39.jpg
    apparat39alt.jpg
    apparat39komp.jpg
    1 людині також подобається це.
  12. Дед Которыб

    Дед Которыб Добрый Инквизитор

    Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Ответ: Сапёрам

    Камерады ! вы сейчас здесь навыкладываете, саперы-реконструкторы молиться начнут !! :)
     
  13. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Сумка минера
     

    Images:

    DSC07328.JPG
    DSC07335.JPG
    DSC07336.JPG
  14. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Складная лестница
     

    Images:

    sy.jpg
    sy1a.jpg
    sy1b.jpg
  15. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Еще один вариант полотна саперной ножевки. И саперная двуручка
     

    Images:

    sale%20182.jpg
    4a_1_b.jpg
    8b_1_b.jpg
    9c_1_b.jpg
    b4_1_b.jpg
    1 людині також подобається це.
  16. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    klapphade
     

    Images:

    klapphackeaj1.jpg
    pack%20017.jpg
    pack%20021.jpg
    img057.jpg
  17. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Большие ножницы. Больше имеют отношение к технике, но и саперы ими пользовались
     

    Images:

    72936672.jpg
    7_DSC00377.jpg
  18. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Подвес на ремень для Большой Саперной Лопаты, или саперного топора, или саперной кирки
    Тип карабина использовавшийся для этого вида снаряжения (еще были алюминиевые, как на флягах, но с таким прямоугольным "ушком")
     

    Images:

    DSC00030 (Medium).jpg
  19. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Разновидность чехла под большую лопату
     

    Images:

    1140_1.jpg
  20. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Чехол под большую лопату, ПМВ
     

    Images:

    new-1.jpg
  21. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Большая лопата с длинной рукоятью. Использовалась в основном на технике, но на фото нередко мелькают у саперных частей.
     

    Images:

    pionierschaufelfm0.jpg
  22. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Саперная лопата с короткой рукоятью. По фото носилась как с ранцем, так и без него (фотки я уже ставил). Штык лопаты иной, чем у лопаты с длинной рукоятью. ИМХО более крепкий
     

    Images:

    dscf02131nk222.JPG
  23. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Ключи для взрываков. Прошу извенить, что такие, иных у меня нет.
     

    Images:

    9d_3.jpg
  24. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Огнемет.
    Ремни асбестовые.
     

    Images:

    920667.jpg
    920671.jpg
    920675.jpg
    920677.jpg
    1 людині також подобається це.
  25. wadimych

    wadimych Obergefreiter

    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Сапёрам

    Саперный топор, вариант чехла с подвесом на ремень и чехлом под рулетку
     

    Images:

    20XH.jpg
    4 користувачам це сподобалось.