Кабачок "У Николаши".

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Николаша, 29. Okt. 2008.

  1. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сочувствую , а молоко теплое не пробовали?:(




    Или глинтвейн , или водку с перцем:D
     
    1. (в наличии 9 шт.)
      Спочатку використовувалися зв'язківцями для спайки залізних або мідних проводів тобто замість з...
      225 грн.
    2. 95 грн.
    3. Портативна газова плита одноконфорочна для приготування їжі на компанію. Працює від стандартного цан...
      415 грн.
    4. Esbit Сухое горючее пару наборов туристических В прицепе на фото видно С уважением
      620 грн.
    5. (в наличии 7 шт.)
      Бензинова запальничка капсула з карабіном, оригінал фірми Dolphin 1989. Нові, в заводській упаковці....
      230 грн.
  2. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дурная привычка , с олимпиады пошла , таскать с собой паспорт(особенно по ночам помогало много раз) :)
     
  3. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Спасибо! :)- мой рецепт - много чая с малиной и всякие шипучие препараты...кстати можно на ты. С уважением Алексей!;)
    Сергу - тожа всегда таскаю с собой паспорт, во первых потомуч-то бываю во всяких учреждениях - где нужно оформлять разовый пропуск, и так...на всякий случай! - всегда помогало при "обьяснениях" с милицией!;)
     
  4. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Много чая с малиной хорошо на ночь , напиться и в одеяло завернуться. На утро , как мышь церковная , зато вся хворь с потом уходит - проверенное средство.:smile_12:
    По поводу УПСа есть анегдот (18+) - Бабушка , Вы не пробовали на ночь пососать УПСа , неее у мужа пробовала , а вот у пса....:D
    кстати можно на ты - после совместного распития - в реале.
     
  5. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот, вот я сейчас это самое и проделую!:) - т.е. завалюсь в койку - завтраж на работу! и пахать до 12ти А сейчас ещё по чашечке, за Ваше здоровье!:D:smile_12:
     
  6. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    И Вам не хворать , ох-уж эта работа....
    Выздоравливайте , до утра еще есть время , хотя возможны последствия.:(
     
  7. pobeditel

    pobeditel General-major

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну что? Все разбежались ??
     
  8. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это , как тараканы у Ади что-ли?:D
     
  9. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ади по инету разослал своих тараканов всем.:D А я ещё не "разбежался" вот цай - допью и в койку!:)
     
  10. pobeditel

    pobeditel General-major

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Стоит мне только появиться как Леху тут же клонит в койку! Леш, ты допей спокойно чаек и поговори с нами. Правильно, Вовчик, я мыслю ??:D
     
  11. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    ОДНОЗНАЧНО , как говаривает Владимир Вольфовичь:D
     
  12. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Светлана! - я уже две недели работаю без выходных и через день ночь и день - если не подохну, прошу считать меня... Прометеем! :Dибо я несу людям - свет и связь. Вот черт меня дёрнул подписатся на эту "мега халтуру" - но теперь уже некуда деватся!, да ещё простуда - да ещё ноябрь (не люблю его холод, темень, мерзость):(
    Да ещё Володя упорно не хочет называть меня на ты:D... хотя и участливо желает мне выздоравливать!:)
     
  13. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Растравили душу Советским Союзом , теперь до утра не засну , все Серг - провокатор. Теперь еще и Kestner пытается заставить меня тыкать....:D
     
  14. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ушёл в обьятия Морфея!;) - надеюсь что последствий... (цая) не будет!:confused: До завтра! с работы зайду! Вот поговорил с Вами и мне стало вроде лучше!:):smile_12:
     
  15. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    К ленивым смерть - приходит в постели, а к любопытным - из розетки...

    Можно пять лет учиться в институте , а можно сходить по маленькому на оголенный провод ....:D вобщем Вы меня поняли - удачи в борьбе с хворью : http://ifolder.ru/9145076 :D
     
  16. pobeditel

    pobeditel General-major

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Все, Володь, убаюкали мы его. До утра он нами потерян.
     
  17. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Бла-Бла-Бла!
    Светка, бухать будем, или нет?
     
  18. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Будем , будем - для Светланы (одна из моих любимых песенок) :
    http://ifolder.ru/9145228
     
  19. pobeditel

    pobeditel General-major

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот класс. Только если бы я еще это могла прослушать. Нука расскажите мне как к этой ссылке подключиться.. Где то на форуме бродит Люси и Барбара. Мож и к нам заглянут. Сережка, Вовчик - за вас - сейчас мартиньчика налью - давненько не баловалась...:)
     
  20. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Так клик на ссылку , циферки и скачать ... Могу на мыло кинуть?
     
  21. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    828
    Ort:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Будем.

    [​IMG]
     
  22. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За наш споенный (ой в смысле а) коллектив.:D
     
  23. pobeditel

    pobeditel General-major

  24. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Серега , пни комп и присоединяйся:D
     
  25. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    828
    Ort:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Привет, привет! Кабачёк уже как место встречи, которое нельзя изменить :D