На безимянной высоте.Часть вторая

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем nait, 16 лис 2008.

  1. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Для начала часть фото,не вошедшие в первую часть.
    Находки одного дня
     

    Images:

    IMG_0291.jpg
    IMG_0302.jpg
  2. Цікаві лоти

    1. Крест Ассоциации ветеранов 1 мировой войны за 25 лет членства С уважением
      1300 грн.
    2. Знск За атаку копанный.Материал цинк без покрытия.Иголка петля и крючок припаяны новые.Клейм нет.Ори...
      3200 грн.
    3. Значок собрания «Стального шлема Бунда» «10 Reichsfrontsoldaten tag, Der Stahlhelm» «Мюнхен 1929» кр...
      1900 грн.
    4. Медаль “За визволення Праги”. Все на фото.
      1500 грн.
    5. Знак Член команды подводной лодки.Остатки золочения.Цинк.Иголка крючок и петля латунь.Клеймо f.o.- Ф...
      23000 грн.
  3. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    Вот такая интересная касочка оказалась
     

    Images:

    IMG_0303.jpg
    IMG_0304.jpg
  4. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    Снова в том же составе выбрались на высоту.Долго ходили,копая пустые воронки с большими осколками,а их там тьма:smile_1:,а потом их ЗАКАПОВАЛИ.:mad:
     

    Images:

    IMG_0294.jpg
    IMG_0293.jpg
  5. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    Наконец попёрло,зацепили траншею:eek:
     

    Images:

    IMG_0349.jpg
    IMG_0350.jpg
    IMG_0353.jpg
  6. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Ленинград
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    Зачет!!! Пять шапок!!!! С туристами???
     
  7. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    В тот раз туристов боевые камерады отнесли на уютный лежак,предварительно сняв с них всё и бросив по ячейкам
     

    Images:

    IMG_0352.jpg
    IMG_0356.jpg
  8. Wirlin

    Wirlin Obergefreiter

    Повідомлення:
    263
    Адреса:
    Тирасполь-Москва,ПМР-Россия
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    Металическая фигня рядом с горшкам,для переноски миномета?
     
  9. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Повідомлення:
    6.979
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    нифиха себе! нодо глубинник покупать!!! :smile_12:
     
  10. Митрич

    Митрич Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    389
    Адреса:
    М.О.
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    нормаль так)))
     
  11. RAGNAR

    RAGNAR Leutnant

    Повідомлення:
    1.697
    Адреса:
    GREECE
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    :smile_15::smile_15: ЗАШИБИСЬ
     
  12. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    Да ,это переноска.Ещё фото
     

    Images:

    IMG_0355.jpg
    IMG_0359.jpg
    IMG_0360.jpg
  13. cherep555

    cherep555 Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    585
    Адреса:
    Москва
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    nait и компания молодцы:smile_12:
     
    1 людині також подобається це.
  14. Фильнат

    Фильнат Obergefreiter

    Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Квамос
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    Мимо два раза в выходные проезжал, была мысль заехать, но чо-то постеснялся.
     
  15. Narvik

    Narvik Feldwebel

    Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Чернівці
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    Да, красиво..
     
  16. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    Очередной удачный выход, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
     
    1 людині також подобається це.
  17. ПАХА

    ПАХА Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Страна где не любят вату
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    горшки :smile_12: мои поздравления.
     
    1 людині також подобається це.
  18. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    Чего стеснятся?Заезжай,только не звони,через ЛС.
    Мне этот транш три года покоя не давал,он как ориентир.Народная молва много интересного донесла.Если погода не испортится НАХОДКИ будут:cool:Одно удручает:сохран никакой.Правда каски очень бодрые,но люминь в хлам:( Я из этой кучи две вещи забрал:звёздочку и медальку
     
  19. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    Фото только такое,апарату кирдык:smile_5:Поэтому отчёты будут скудные
    На медале удалось прочесть:18 августа 188(9)2,с реверса прочесть ничего не удалось,но исписана сверху до низу
     

    Images:

    DSC00070.JPG
  20. Quartz

    Quartz Schütze

    Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Москва
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    В подмосковьи все есть но сохран....
     
  21. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    А экспонатик с Горок?;)(который у С.)
     
  22. gnes

    gnes Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    Всякий раз удивляюсь. Офигенно!
     
  23. MOPO3

    MOPO3 Obergefreiter

    Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Москва
  24. Quartz

    Quartz Schütze

    Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Москва
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    Так там глубина была 2,5м,единичный случай,но побольше бы таких;)
     
  25. Steel

    Steel Obergefreiter

    Повідомлення:
    135
    Адреса:
    -
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    Касон...зачёт...самому такие поподались ,но со временем ремешки отваливались:( если сохранились по сей день..то .....хорош гад:)
     
  26. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая

    Бутылка похоже пивная,но с втянутым дном,как у шампвнского,завтра сфотаю
     
    1 людині також подобається це.