Counter Strike 1.6

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Горняк, 10 вер 2008.

  1. R. Tietmeyer

    R. Tietmeyer Trench Broom

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Не работает. Все пошол домой.
    ДЛЛ не совпадает....
     
  2. Цікаві лоти

    1. (в наявності 94 шт.)
      Оригинальные и настоящие облигации 1982 года ссср. Состояние как новые. Есть номера подряд но надо в...
      30 грн.
    2. (в наявності 97 шт.)
      Оригинальные и настоящие облигации 1982 года ссср. Состояние как новые. Есть номера подряд но надо в...
      50 грн.
    3. Всё на фото. Извиняюсь за качество. Формат А4.
      45 грн.
    4. 1000 грн.
    5. Распродажа коллекции . Размер - 35.5 х 26.5 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты раз...
      140 грн.
  3. Skud

    Skud Gefreiter

    Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Город-Герой
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Я прошу прощение, что опоздал к 18, был малек занят. По поводу сервера, там стоит пароль cmeat2008 так что предлагаю или сегодня еще раз попробовать или какие-то альтернативные варианты.
    ip 62.80.160.176:27015
    это именно сервер турнирный. Для него 3 человека маловато... Было бы хорошо собрать хотя бы 6 человек, что б сыграть 3-3
     
  4. Горняк

    Горняк Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Сегодня уже нет!
     
  5. Белый

    Белый Obergefreiter

    Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Я играю.:) Но теперь только по выходным. Предлагаю к пользователям Райберта делать приписку типа: reibert.info что бы видно было кто есть кто. А карт сейчас много хороших есть, и не только меншен.:smile_13: Так что давайте выбирайте время подходящее для всех. Вечером я думаю будет хватать желающих поиграть.:smile_16:
     
  6. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Повідомлення:
    6.979
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Камрады, давайте зарубимся как-нибудь.
    Кто то из нас создаст сервер (у кого сеть быстрее) и будем рубиться на собственном сервере!
    Я знаю, как это можно сделать :)
     
  7. Transpspeer

    Transpspeer Gauleiter a.D.

    Повідомлення:
    6.896
    Адреса:
    Латвия
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Ребята, установите Source, 1.6 давно не в моде. Будет Source - создам сервер. :)
     
  8. R. Tietmeyer

    R. Tietmeyer Trench Broom

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Source айтой!
    1.6 - рулит!
     
  9. Горняк

    Горняк Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Я могу и в соурс и в 1.6 мне все равно!!
     
  10. R. Tietmeyer

    R. Tietmeyer Trench Broom

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Теперь карта у меня не такая как на сервере :mad:
     
  11. Skud

    Skud Gefreiter

    Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Город-Герой
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Удалите эту карту из игры и она сама скачает ее с сервера.
    Кстати там сейчас сервер занят
    cs5.cyfra.ua:27016 62.80.160.176:27016 альтернатива
     
  12. R. Tietmeyer

    R. Tietmeyer Trench Broom

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ответ: Counter Strike 1.6

    client.dll - снова здрасте!
     
  13. Skud

    Skud Gefreiter

    Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Город-Герой
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Короче что б играли все, без приколов, надо иметь лицензионную версию контры на стиме:oops:
     
  14. R. Tietmeyer

    R. Tietmeyer Trench Broom

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ответ: Counter Strike 1.6

    а. Кароче я не буду ее покупать.
     
  15. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Повідомлення:
    6.979
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Говорю же, давайте дам ссылку на прогу, её устанавливаешь, и запускаешь.
    Так должен сделать каждый, после запуска программы, вводишь в поле ник сети того, к кому хочешь присоединиться, заходишь в контру и играешь через LAN сеть :)

    фишка проги, то, что она сеть интернет делает LAN сетью, и будет свой сервер!
    тут главное договориться!
     
  16. Белый

    Белый Obergefreiter

    Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Так, товарисчи) я думаю сегодня надо разрядиться)
     
  17. Skud

    Skud Gefreiter

    Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Город-Герой
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Hamachi?
    Если что то у меня лиц. Контра на стиме есть.
     
  18. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Повідомлення:
    6.979
    Ответ: Counter Strike 1.6

    да, и по ЛАН играть :)
     
  19. Белый

    Белый Obergefreiter

    Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Блин! Ну даваайте все-таки когда нибудь вместе соберемся и поиграем!
     
  20. nex92

    nex92 Oberst

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.844
    Адреса:
    Шмурдленд
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Achtung!! Achtung!! Achtung!!
    камрады! есть придложение поиграть в кс! сегодня в 18.00 по киеву на серваке кс варкрафта 91.208.65.65:27017
    аааа и ещо можно билоб собрать тим по кс с райберта??
     
  21. nex92

    nex92 Oberst

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.844
    Адреса:
    Шмурдленд
    Ответ: Counter Strike 1.6

    я играю на среднем уровне мой ник если что
    <HAKYPEHi XOXJIu>[zuo_nex92] место накуреных хохлов могу например добавить reibert
     
  22. nex92

    nex92 Oberst

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.844
    Адреса:
    Шмурдленд
    Ответ: Counter Strike 1.6

    камрады ну чо никто нехочет поиграть?:smile_13:
     
  23. newone

    newone Oberschütze

    Повідомлення:
    104
    Адреса:
    Україна
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Не поминай Имя Господне всуе, и будет тебе счастье...
     
    1 людині також подобається це.
  24. R. Tietmeyer

    R. Tietmeyer Trench Broom

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ответ: Counter Strike 1.6

    Запусти в 17-00. Попробую подрубится. Хотя наперед знаю - не получится.
     
  25. nex92

    nex92 Oberst

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.844
    Адреса:
    Шмурдленд
    Ответ: Counter Strike 1.6

    сервак роботает но левого народу много((
     
  26. nex92

    nex92 Oberst

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.844
    Адреса:
    Шмурдленд
    Ответ: Counter Strike 1.6

    извеняюсь от сосдал обычный сервер айпи адрес 10.120.2.133:27015
    если будет просить пароль то 333