Тактическая игра 10-го августа

Тема у розділі 'Заходи', створена користувачем OST, 11 сер 2008.

  1. OST

    OST Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

    1. М4а1 від WE.Страйкбольний.Стріляє кульками 6мм.НА Грін газі, справний магазин не травить.Також відам...
      14000 грн.
    2. Прицел 4х32. Trijicon ACOG, качественная реплика. Новый.Tan. Trijicon ACOG (англ. Advanced Combat Op...
      3899 грн.
    3. За базою — повністю сталевий привід (всі деталі корпусу — сталь: затвор, колодка мушки, газова трубк...
      15000 грн.
    4. Найкраща копія страйбольного Маузера, та й не тільки страйкбольного. У чудовому стані. Працює на грі...
      15500 грн.
    5. Ось такі дві штуки один лотом, на роботу не провіряв, бо відсутні зарядні.
      8750 грн.
  3. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Ответ: Тактическая игра 10-го августа

    :smile_12:Фотки Дитера с МР44 приводят жабу.
     
  4. Chill

    Chill Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Київ - Торонтівщина
    Ответ: Тактическая игра 10-го августа

    Я сс-маном став би тільки тому, що їм видають штурмґевери!
    Яка гарнюня...
     
  5. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.552
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Тактическая игра 10-го августа

    Одним словом:smile_12: а немцы хоть побидили -А;)
     
  6. Dietrich

    Dietrich Feldwebel

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    51
    Лоти
      на продажу:
    32
      продані:
    107
    Повідомлення:
    873
    Адреса:
    Magdeburg
    Ответ: Тактическая игра 10-го августа

    Да, штурмак вещь офигенная) Кроме антуража чувствуется "уверенность в завтрашнем дне":D

    В первом бою показал себя с самой лучшей стороны, никаких багов в работе, убедительная дальность, кучность и скрострельность. И это притом что пока база (по замерам дает 102-105 мс).
    Уверенно поражал противника на дистанциях около 35-40 метров.
    **************

    По игре было так: всего приехало 18 немцев и шесть американцев.

    По первой миссии : штурм холма на котором укрепились американцы всей германской стороной. Итог, холм взят.

    По второй: атакуют американцы. Дабы уровнять соотношение сил, немцы были разбиты на три группы ( пехота из 172-го, Танкисты, и СС). Каждая группа располагалась отдельно. Таким образом парашютисты брали три точки поочередно, с оживлением своих убитых после каждого боя.
    Итог: взяты все три точки! Американцы отлично сработали:smile_12:

    Третья миссия - штурм высоты по аналогии с первой. Немцы победили.

    И четвертая: сценарий аналогичен второй миссии. Итог: американцам удалось вять первые две точки (танкисты и 172-й) и не удалось взять последнюю точку с СС ( свое дело сделал маневр с охватом и штурмгеверы:D).

    Вроде все.
     
  7. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Ответ: Тактическая игра 10-го августа

    ЧТо и сказать - отлично вы воюете. Амеры - вобще мегавоины! Скину сегодня вам на вашем форуме совместный сценарий с егерями. Если все будут ЗА - то в сентябре (в середине или в конце сентября) можно будет провести большой суточный бой.
     
  8. Мастер

    Мастер Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    1.134
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: Тактическая игра 10-го августа

    Пулемёт у них, сцуко, злой)))) Все немецкие точки на него "жаловались"... когда начинает в твою сторону фигачить, голову хрен высуншь из укрытия. утрирую, конечно, но шарами все кусты в лесу обстриг. думаю если его еще немножко подшаманить, можно будет молодые сосенки сносить, для антуражу))))))))))))
     
  9. Dietrich

    Dietrich Feldwebel

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    51
    Лоти
      на продажу:
    32
      продані:
    107
    Повідомлення:
    873
    Адреса:
    Magdeburg
    Ответ: Тактическая игра 10-го августа


    Было бы отлично. Ждем информацию.
     
  10. Антип Глымов

    Антип Глымов Всѣмі любимъ.

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Ответ: Тактическая игра 10-го августа

    прикольненько)) давайте фотки
     
  11. Willi Shtuber

    Willi Shtuber Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    881
    Адреса:
    172 infanterie regiment
    Ответ: Тактическая игра 10-го августа

    Дело даже не в штурмгеверах...а в действиях СС, которые с каждым мероприятием становятся всё более отработанными и успешными в тактическом смысле (моё личное мнение).
    В том, что СС-батальон "Ost" в бою используется как "пожарная команда", уже убедился на собственном опыте:D
    То, что сентябрь обещает быть ОЧЕНЬ насыщенным&интересным, весьма радует!:smile_13:
     
  12. Dietrich

    Dietrich Feldwebel

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    51
    Лоти
      на продажу:
    32
      продані:
    107
    Повідомлення:
    873
    Адреса:
    Magdeburg
    Ответ: Тактическая игра 10-го августа

    Вилли, а это уже как-никак "боевой" опыт:) Вырабатывается путем совместных действий на более чем одном мероприятии)

    **********
    Антип, ссылки на фото Ост в первом посте выложил. Больше фот не было.