Утренний выход...

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем ДЭД, 2 сер 2008.

  1. ДЭД

    ДЭД Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    319
    Адреса:
    Подмосковье
    Заманил я к себе Bizedа в гости...
    В 6 утра, по зорьке решили прошвырнуться по окрестностям...
    Полтора часа комаров кормили с одними осколками и гильзами. Потом пошли патроны и взрыватель а дальше....
    В 10.00 уже домой поехали... Работа тянет..
     

    Images:

    Изображение 409 2.jpg
    Изображение 412 2.jpg
    IMG_4396 2.jpg
    IMG_4400 2.jpg
  2. Цікаві лоти

    1. Немецкий язык. состояние хорошее.
      1110 грн.
    2. 2 тома Олимпиады - 1936 год. Двухтомное издание. Берлин -лето, Гармиш-Партенкирхен - зима. ---------...
      7000 грн.
    3. Радянська листівка для німецьких солдат.
      50 грн.
    4. состояние по фото есть записи
      200 грн.
    5. Artilleristen Fibel. Freyer, Hauptmann D. H. R. Published by Verlag "Offene Worte", C. 193...
      1200 грн.
  3. ДЭД

    ДЭД Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    319
    Адреса:
    Подмосковье
    Ответ: Утренний выход...

    Забыл...
     

    Images:

    Изображение 411 2.jpg
  4. RAGNAR

    RAGNAR Leutnant

    Повідомлення:
    1.697
    Адреса:
    GREECE
    Ответ: Утренний выход...

    Не густо.но пряжечка всё покрывает:smile_15:
     
  5. adlerhaus

    adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    118
      продані:
    71
    Повідомлення:
    23.924
    Адреса:
    Украина - Германия
    Ответ: Утренний выход...

    да и нож неплох ! Классический образец стиля Модерн, начало века, для рыбы...

    Серебро?
     
  6. Bized

    Bized Schütze

    Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Утренний выход...

    Да, стоит проба 800. Кстати, как насчет его материальной ценности?))
    Только вот лопатой я его погнул(((
     
  7. richy31

    richy31 Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Калуга,Россия
    Ответ: Утренний выход...

    На последнем фото в правом верхнем углу отображена маленькая пряжечка,никто не знает от чего она?(У меня просто таких несколько лежит)
     
  8. Bized

    Bized Schütze

    Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Утренний выход...

    От бачка для противогаза.
     
  9. mosin

    mosin Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ответ: Утренний выход...

    Нормально накопали за такое время.
     
  10. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: Утренний выход...

    вообщето такими ножами торты резали;)
     
  11. dak

    dak Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    11.045
    Адреса:
    Konigsberg
    Ответ: Утренний выход...

    КЛАССИЧЕСКИЙ РЫБНЫЙ НОЖ!!! С ВЕНЗЕЛЕМ И ИНИЦАЛАМИ!!! ПОСЛЕ ВОЙНЫ РУССКИЕ ПРИМЕНЯЛИ ДЛЯ РЕЗКИ ТОРТОВ !!!
     
  12. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: Утренний выход...

    хотелбы я попробовать серебрянным ножом рыбу резать?щуку,окуня,судака,и почемуто все забыли про нож для резки бумаги
     
  13. dak

    dak Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    11.045
    Адреса:
    Konigsberg
    Ответ: Утренний выход...

    SOLID !!!РЫБА КОГДА ПРИГОТОВЛЕНА В ФОЛЬГЕ ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ И МЯГКАЯ!!!НОЖ СПЕЦОМ СДЕЛАН ТАК ВВИДЕ ЛОПАТОЧКИ ЧТО-БЫ ОТДЕЛЯТЬ ФИЛЕШКУ ОТ ШКУРКИ!!!А СЕРЕБРО ПОЛЕЗНО ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ!!!ЗАЧЕМ СЕРЕБРЯНЫМ НОЖИКОМ РЕЗАТЬ БУМАГУ И ВСКРЫВАТЬ КОНВЕРТЫ? У МЕНЯ ЕСТЬ ЦЕЛЫЙ НАБОР ЗАВТРА СФОТАЮ И СКИНУ!!!
     
  14. NOmAD

    NOmAD Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Ответ: Утренний выход...

    Серебро не полезно для пищеварения... Оно полезно лишь в том случае, если у вас желудочно кишечная инфекция, бактерия, паразит. Вода с содержанием серебра, мочит всю микрофлору желудка, что не есть гут, что то вроде, хочешь как лучше - получается как всегда. Наберите бутылку воды, киньте в неё монетку из серебра, пускай постоит день, попейте, и через некоторое время почувствуете легкую изжогу, подташнивание, повышение кислоты.
     
  15. linol

    linol Oberschütze

    Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес
    Ответ: Утренний выход...

    зачет!!!
     
  16. adlerhaus

    adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    118
      продані:
    71
    Повідомлення:
    23.924
    Адреса:
    Украина - Германия
    Ответ: Утренний выход...

    1. Материальная ценность не очень высокая, около 20-25 евро.
    2. SOLID, не спорь, друже, это рыба! вот глянь, рыбную форму не спутать...
    http://cgi.ebay.de/Jugendstil-Fisch...yZ115288QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    так и называется- Fischbesteck, т.е. Рыбный набор.
    А так ты им хоть и яичницу режь, твоё дело...Дак прав, рыба приготовленная-нежная субстанция, посему мона для нее и серебрянное лезвие делать.
    а то ты со штыком путаешь-чтоб и сальца нарубить и тушонку открыть...:)
     
  17. adlerhaus

    adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    118
      продані:
    71
    Повідомлення:
    23.924
    Адреса:
    Украина - Германия
    Ответ: Утренний выход...

    Der Stinger, при всем уважении - ты заблуждаешься.....

    читаем и думаем....(извини за обширную цитату)
    "Богатство растет на ЗОЛОТЕ,
    а здоровье — на СЕРЕБРЕ."

    Cеребро — уникальный природный антисептик, сколь мощный, столь и безопасный. Как показали исследования, действующим и наиболее активными элементами серебра являются не сами атомы серебра, а его ионы Ag+ . Они легко проникают в ткани живого организма и свободно циркулируют в кровотоке и жидких средах тканей, а встречаясь с патогенными микробами, вирусами и грибками, также легко проникают через их внешнюю оболочку и приводят к их гибели, при этом никак не влияя на полезную микрофлору и не вызывая дисбактериоз.

    Таким образом, в организме создается уникальный природный щит, перед которым отступают простуды, грипп, инфекционные желудочно-кишечные и многите другие заболевания.

    Кроме того, серебро является необходимым структурным элементом тканей нашего организма. Установлено, что количество серебра в тканях нашего организма достигает 20 мкг на 100 г сухого вещества.
    Для поддержания крепкого здоровья, врачи рекомендуют обязательно пить воду по утрам. И более всего для этого подходит именно серебряная вода. Ведь помимо всего прочего, в осенне-зимний период ее потребление помогает организму противостоять простудным аденовирусам, парагриппозным и гриппозным вирусам, а в летний период усиливает стойкость организма к желудочно-кишечным инфекциям.

    Лечение серебром. Применение в медицине :

    Заболевания желудочно-кишечного тракта
    • хронический гастрит
    • язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки
    • хронический колит
    • бескаменный холецистит
    • дисбактериоз
    • диарея
    Как часто мы не обращаем внимания на периодически возникающие неприятные ощущения, боли в области желудка, тошноту. Само пройдет! Между тем, по статистике, гастриты, в той или иной степени, встречаются у половины населения индустриально развитых стран. Тянуться это может годами... и зачастую приводит к серьезным последствиям, каким как язвенная болезнь или атрофия слизистой оболочки желудка с угрозой развития полипов, рака.
    Долгое время считалось, что причина гастрита — неправильное питание и т.п. и лишь недавно обнаружили микробную составляющую — хеликобактер. В процессе жизнедеятельности микроб питается эритроцитами, выделяет аммиак и некоторые другие вещества, повреждающие слизистые оболочки желудка и 12-перстной кишки. Кроме того, при его наличии желудочный сок становится особенно агрессивным. Все это и приводит к развитию большинства желудочно-кишечных заболеваний.
    Исследования показали, что ионы серебра весьма эффективно подавляют хеликобактер, как и другие инфекции, поражающие ЖКТ — стафилокок, кишечную палочку и т.п. Для лечения желудочно-кишечных заболеваний серебряную воду в питьевой концентрации следует пить ежедневно по 1/2 стакана 2-3 раза в день в течении 2-4 недель за 30-40 минут до еды. При этом лечение должно быть систематическим. Поэтому даже когда вы почувствуете явное улучшение, продолжайте прием серебряной воды в профилактических целях. Ежедневную дозировку при этом можно снизить.

    Применение в педиатрии
    •дезинфекция воды для купания детей
    •дерматозы
    •детская экзема
    •ожоги
    Кожа малышей очень нежная и нуждается в особо тщательном уходе. Предупреждать и лечить кожные недуги можно также с применением серебряной воды. Ее рекомендуется добавлять в воду для купания малышей с самого раннего возраста. При возникновении припухлостей, покраснений, сыпи или опрелостей протирайте кожу ребенка мягким ватным тампоном, смоченной в воде, ионированной серебром. Детскую посуду, соски, игрушки также лучше мыть серебряным концентратом. Обеспечьте Вашего малыша дополнительной защитой. Для профилактики простуды и для укрепления иммунитета давайте ему ежедневно выпивать по 2-3 чайной ложки питьевой серебряной воды 2~3 раза в день.

    Заболевания лор- органов
    Заболевания полости рта
    Бронхо-легочные заболевания
    Наружное применение
     
  18. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: Утренний выход...

    спасибо,Дан вразумил,я могу прекрасно и рыбу штыком парезать;)
     
  19. ДЭД

    ДЭД Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    319
    Адреса:
    Подмосковье
    Продолжение

    Вчера не удержался и на пару часиков опять махнул...
    Не могу понять, что за штучка рядом с гирькой и пуговкой?
     

    Images:

    IMG_0009 2.jpg
    IMG_0012 2.jpg
  20. adlerhaus

    adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    118
      продані:
    71
    Повідомлення:
    23.924
    Адреса:
    Украина - Германия
    Ответ: Утренний выход...

    Я представляю сразу SOLIDa в кёнигсбергском ресторане, на костюме ! :smile_12:
    ....принес халдей рыбную перемену блюд :
    "Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски", а SOLID тянет штычину из-за голенища....
    Твоя дама-описается от восторга!!! :eek:

    зы:кстати-блюдо реальное!
     
  21. dimich

    dimich Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    96
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    187
    Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Украина
    Ответ: Продолжение

    ...похоже от каски
     
  22. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: Утренний выход...

    спасибо Дан,что про меня ты целую постановку сочинил:smile_12::D:D
     
  23. ДЭД

    ДЭД Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    319
    Адреса:
    Подмосковье
    Ответ: Утренний выход...

    От чего может быть обруч? Материал-нержавейка!
     
  24. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: Продолжение

    а это кстати не гирька,я на подрывке ганс снарядов металл собирал и там такие попадались новинькие,в носу похоже какихто снарядов стоит,и притом разных размеров;)
     
  25. dak

    dak Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    11.045
    Адреса:
    Konigsberg
    Ответ: Утренний выход...

    ВОТ КАК ОБЕЩАЛ ФОТКИ ВИЛОК И НОЖЕЙ ДЛЯ РЫБКИ!!! ПОСЛЕДНИЙ НАБОР ДЛЯ ВАРЕНЬЯ С ЯГОДАМИ!!! УСЕ СЕРЕБРО ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!
     

    Images:

    DSC08478.JPG
    DSC08479.JPG
    DSC08480.JPG
  26. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: Утренний выход...

    Гут наборчики!