Харьков или ???

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Oldgrey, 30 лип 2008.

  1. Oldgrey

    Oldgrey Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ...это Харьков или немец ошибается?
     

    Images:

    KHARKOFF-1.jpg
    KHARKOFF-2.jpg
    KHARKOFF-3.jpg
    KHARKOFF-4.jpg
    KHARKOFF-5.jpg
  2. Цікаві лоти

    1. Немецкая саперная лопата состояние по фото
      1500 грн.
    2. 300 грн.
    3. Пропоную Вашій увазі цікавий лот який прикрасить Вашу колекцію чи гарно офррмить тематичну підбірку...
      2985 грн.
    4. Чердачная находка в старинном доме . Размеры = 65 х 38 х 20 см . Вес = 7 кг . Кожа крепкая , Форниту...
      850 грн.
    5. Малая пехотная лопата австро- венгерской армии 1915г. Чехол в комплекте. Черенок "родной",...
      3000 грн.
  3. Oldgrey

    Oldgrey Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    ...и еще одна
     

    Images:

    KHARKOFF-6.jpg
  4. Vened83

    Vened83 Gefreiter

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Харьков.Украина
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    На второй фотке похоже на Харьков. Точнее на самое начало Московского проспекта, возле станции метро Советская. Справа должна быть библиотека Короленко и одноименный переулок.
    На четвертом фото помоему Киев, старый вокзал, тот что в центре города.
     
  5. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    согласен,очень похоже,но налево сильно крутой спуск..это смутило.. вроде он там не такой крутой.
     
  6. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    остальные фото явно не Харьков,не узнал больше ничего,вокзал точно не наш! по остальным фото очень сложно сказать,вроде не наши здания,хотя фасады могли меняться.
     
  7. Vened83

    Vened83 Gefreiter

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Харьков.Украина
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    Точно он. А спуск не крутой, это камера под углом. Обрати внимание на угол дома на переднем плане, он точно не 90 градусов.
     
  8. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    ну похоже не спорю..но что то от правого дома расстояние слишком маленькое до Гепыного кабинета:),там площадь както побольше будет....
     
  9. R. Tietmeyer

    R. Tietmeyer Trench Broom

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    Ясное дело. Ведь вокзал в Харькове послевоенной постройки. Старый был разрушен.

    [​IMG]


    На 4 фоте скорее всего Киев.
     
  10. Swarog

    Swarog Oberst

    Повідомлення:
    4.079
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    100% - это Центральный ж/д вокзал в Киеве.
     
  11. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    там даже написано что то типа киев и год на доме.
     
  12. Swarog

    Swarog Oberst

    Повідомлення:
    4.079
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    Присмотрелся, действительно. Похоже на "Київ - 42"
     
  13. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    а чем наш старый даже похож на тот что на фото???
     
  14. R. Tietmeyer

    R. Tietmeyer Trench Broom

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    Ничем. А причем к тому что на фото старый харьковский бан?
     
  15. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    ничего не понял в вопросе я ...ну да ладно! ни на наш современный вокзал ,ни на довоенный который был разрушен ,вокзал тот что на фото немца непохож.значит не наш вокзал Харьковский.
     
  16. mmg.com.ua

    mmg.com.ua Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    не мотайте ерундой.
    вокзал харьковский.
     
  17. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    не харьковский! с чего ты взял??
     
  18. Волюнтарист

    Волюнтарист Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    Посмотри:
    (Это Киев)
     

    Images:

    Вокзал1сж.jpg
    Вокзал2сж.jpg
    1 людині також подобається це.
  19. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    Земляк меня однако удивляет... какой это нах Харьков?...
     
  20. mmg.com.ua

    mmg.com.ua Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    Господа, я конечно понимаю, что "иногда и яйца учат зарвавшуюся курицу."
    но уверяю вас, это не тот случай.
    Это харьков.
    Примите как факт.
     
  21. mmg.com.ua

    mmg.com.ua Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    Виноват.
    Простите.
    Вторая вокзальная- Вокзал действительно Киев.
    Вторая платформа в харькове была другая.
     
  22. Vened83

    Vened83 Gefreiter

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Харьков.Украина
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    "То-то же, Марьванна! То-то же!" (с)
     
  23. Oldgrey

    Oldgrey Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    ...чуть не передрались из-за склерозного фритца,он то ентот харьков и видел тока в оптический прицел с какой-нить полуразрушеной колокольни..:D
     
  24. mmg.com.ua

    mmg.com.ua Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    Из всех фото гарантированный харьков только 2-ая фото.
    на ней видно часть горсовета с характерным, для тех верен балкончиком на втором этаже.
    Переход на платформы был открытым харькове, так что вторая вокзальная- тоже не харьков.
    Я вспомнил откуда я знаю эти фото.
    Они ушли как киевские там где вы мне писали на мыло, 8 фото- 40 евро.
    Было это примерно полгода назад.
     
  25. mmg.com.ua

    mmg.com.ua Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Ответ: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    ЗЫ. Простите ИДИОТА, первая фото,- тоже Харьков, поднял свои материалы.:oops:
    Переход был ЗАКРЫТЫМ, меня ввели в оману вчера просто....:(
     
  26. БУР86

    БУР86 General-major

    Повідомлення:
    6.688
    Адреса:
    Сharkow
    Re: ХАРЬКОВ ИЛИ...

    второе фото-переулок армянский