Кнопка "Спасибо!"

Тема у розділі 'Оновлення форуму', створена користувачем Artem, 14 лип 2008.

  1. дядя гюнтер

    дядя гюнтер Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    как по мне, со статистикой круче было...
     
  2. Цікаві лоти

    1. Открытка Генерал-фельдмаршал Карл фон Бюлов . Почтой не использовалась.
      500 грн.
    2. сост.на фото
      180 грн.
    3. сост.на фото
      150 грн.
    4. сост.на фото
      60 грн.
    5. Поздравительная открытка.Патриотика.
      400 грн.
  3. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    wen, меньше текста - больше пользы...
     
  4. дядя гюнтер

    дядя гюнтер Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    всё что смог выучить??, а если я тебе венерой какой нить называть буду, БУДЕШЬ ОТЗЫВАТСЯ?!
     
  5. serjant

    serjant Obergefreiter

    Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    Да благодарных форумчан не так уж и много!
    Кнопкой не пользуюсь!
     
  6. Питерский

    Питерский Gefreiter

    Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    Гут, кароший кнопка!!!
     
  7. Питерский

    Питерский Gefreiter

    Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    Для тех у кого с азбукой проблемки...
     
  8. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    Назвать бы тебя забаненым, как клона , как положено на форуме, да вот подождём ещё... Ты, клоняша в системе "Тройка", там же где и Франц и Скорцени. А создание клонов на форуме запрещено. Забанили - сиди и отдыхай...
     
  9. Anais

    Anais Oberschütze

    Повідомлення:
    100
    Адреса:
    Wonderland
    Danke!

    Артём, осмелюсь напомнить о своём предложении, сделанном в реале, переименовать сию замечательную штучку из "Спасибо!" в "Danke!":)

    Гораздо органичнее, имхо;)

    Сделаешь?;)
     
    1 людині також подобається це.
  10. Anton

    Anton Gebirgsjäger

    Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Ответ: Danke!

    Гораздо органичнее ее переименовать в Thanks, так как все остальные кнопки содержат текст на английском, а не на немецком языке ;).
     
  11. Swarog

    Swarog Oberst

    Повідомлення:
    4.079
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: Danke!

    А, зачем вообще другие иноземные языки? Есть шикарное слово - "благодарю"! И "остальных кнопок на английском" я что-то не видел...
     
  12. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.553
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Danke!

    ИМХО незнаю как для других но мне нехвотает кнопки
    Пожалуйста а то като неудобно человек тебе спасибо а ты как-то невежлево.;)
    Ну до ладно.
     
  13. Anton

    Anton Gebirgsjäger

    Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Присмотритесь повнимательней к остальным кнопкам, они все на английском ;). Переводите, кнопку можно изменить :).

    Я думаю "Пожалуйста" как бы подразумевается :). Чем больше автоматических кнопок, тем будет скучнее общение...
     
  14. Rudolf Seiler

    Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    Вот, вот введем кнопки "спасибо", "пожалуйста" и "Кушайте на здоровье" - можно подумать они спасут больной Форум?!
    Хернёй страдаете дорогэньки! Хернёй.
     
    1 людині також подобається це.
  15. Swarog

    Swarog Oberst

    Повідомлення:
    4.079
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    Ах, эти... Да, чёрт с ними! :) Впрочем, что мешает поменять на тот же русский?

    Тут, вот какая заковыка... Как перевести адрес Rudolfа Seilerа?
     
  16. HATE EDGE

    HATE EDGE drug free society

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    ИМХО: кнопка не важно на каком языке, лишь бы не на арабском.
     
  17. Rudolf Seiler

    Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"


    Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек. ( Т.Г.Шевченко ) :D
     
  18. Товарищ Сержант

    Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.173
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    Ответ: Danke!

    надо сделать кнопку "Всем спасибо, все свободны!"
     
    1 людині також подобається це.
  19. Rudolf Seiler

    Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    Особо не хватает кнопки " Вызов стюардессы " - кофе никто не приносит - это плохо...
     
  20. Fotografen

    Fotografen Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    Кнопочка полезная! Жаль что «старые бойцы» и уважаемые люди форума её не приемлют. Мне лично она очень понравилась. И она вполне может помочь в «напряжённых» темах, снизить накал! Типа « Спасибо! Я понял ход вашей мысли!;)».
     
  21. Bogun

    Bogun Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    Да всё нормально! Что вы в самом деле к кнопке прицепились! :) Кому хочется пользуется, а кому не хочется - не пользуется! Делов-то (вас Сидоровых не поймешь, ей нравится, тебе не нравится :D )
     
  22. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    Мне как то нейтрально. Эти семь букв мне никогда не в тягость и набить было.
    Ну есть теперь кнопка - и хорошо!
     
  23. Vinodel

    Vinodel Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    Нормальная кнопка, пользуюсь, очень удобно когда лень писать да и вообще
     
  24. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    Кнопка хорошая. Она есть на многих форумах.
    Понравилось интересное сообщение, получил полезную информацию, или ты просто согласен с человеком, зачем повторять то же самое - "спасибо" в самый раз будет, если больше добавить что на данный момент не имеешь.

    И человеку тоже видно - читают его сообщения или они остаются без внимания, не все же пишут "спасибо".
     
  25. Artem

    Artem Адміністратор

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    363
    Повідомлення:
    13.640
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    Отключил кнопку "Спасибо" в разделе "Поздравления".
     
  26. Bogun

    Bogun Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Ответ: Кнопка "Спасибо!"

    А почему? Даже R.Seiler оценил её (коль не шутит), можно каждому персональное спасибо за поздравление сказать.
     
    2 користувачам це сподобалось.