Бойцы и хабар.

Dieses Thema im Forum "Знахідки" wurde erstellt von ROSTA, 27. Mai 2008.

  1. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Beiträge:
    425
    Ort:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Типпичный район работ......
     

    Images:

    DSC01315 (Small).JPG
  2. Интересные лоты

    1. Срібло ( перевірено мною особисто у ювеліра,900 проба). Вага майже 5 грамів. Зроблено з німецької мо...
      285 грн.
    2. Блиндажный коп . Немного помыта . Длина ложки = 150 мм . Вес = 26 грамм . Лично сам хорошо упако...
      850 грн.
    3. По фото
      3500 грн.
    4. Чайник солдатський РІА 7 л важкий мідний, полковий, все рідне(кришка, ручка), можна використовувати...
      2900 грн.
    5. Рюмка старинная Мальцов 19-20 век, ёмкость около 40 мл. Без сколов и трещин. Высота 85 мм
      625 грн.
  3. Белый

    Белый Obergefreiter

    Beiträge:
    673
    Ort:
    .
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Мдааа...ну и джунгли! За бойцов респект вам! А там еще работы видимо...
     
  4. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Beiträge:
    425
    Ort:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Спасибо!:) Будем разрабатывать район в том же направлении!!!
     
  5. Stazz

    Stazz Schütze

    Beiträge:
    89
    Ort:
    Петербург
    Ответ: Бойцы и хабар.

    А что за район то? Если не секрет конечно..
     
  6. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Beiträge:
    425
    Ort:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Тосненский район.....:)
     
  7. Stazz

    Stazz Schütze

    Beiträge:
    89
    Ort:
    Петербург
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Оо,Тосненский это хорошо:) Интересно, около московского шоссе осталось чтонибуть? Или уже давно все перекопанно.
     
  8. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Beiträge:
    425
    Ort:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Шарились мы и около шоссе, но как то не как.:rolleyes:В дрищи надо уходить ,в дрищи.......
     
  9. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Beiträge:
    425
    Ort:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Вот офигеть!Недавно ребята ездили в район.Одному камраду пришло в голову шурфануть под максовскими банками,которые лежали там уже два года.Он их отодвинул и позвонил....Прибор издал веселый звук....
     

    Images:

    S6300471[1] (Small).JPG
    S6300473[1] (Small).JPG
    S6300476[2] (Small) (Small).JPG
    S6300479[1] (Small).JPG
  10. Stazz

    Stazz Schütze

    Beiträge:
    89
    Ort:
    Петербург
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Класс!Моя меча прягу найти, но не попалась еще:( А ганс ее долго носил!- Отполировались перышки... Хотя и за два года можно бляху в усмерть стереть, я свою в армии так стер, что один контур звезды остался:)
     
  11. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Beiträge:
    425
    Ort:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Все впереди! Я свою первую только через полтора года нашел! Главное искать и еще раз искать...:smile_12: