Ганс шапка с сюрпризом;-)

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем veber, 12 чер 2008.

  1. veber

    veber Feldwebel

    Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Не смотря на СТРАШНУЮ:mad: жару и травы по горло:mad: я решился ....
    вот в таких условиях приходилось работать первый сигнал в корнях старого пня, вот вылезла фляжка к сожалению корни её сильно помяли....да а что это за хрень такая кругленькая коробоча их тьма и все пустые...
     

    Images:

    Копия Изображение 637.jpg
    Копия Изображение 651.jpg
    Копия Изображение 652.jpg
  2. Цікаві лоти

    1. Сокира-монтировка ЗІП а/м ЗіС-5 довоєнного випуска, непоганий стан. Довжина 30 см, ширина 12.3 см.
      625 грн.
    2. Каністра WH 1944 року, маркування на ручці, нечаста. Ціла, без втручань, зберігався бензин. Двойний...
      4100 грн.
    3. Нечаста каністра СС, виробник Sandrik. Каністра міцна, не гнила, не сипеться, не перефарбовувалась....
      13000 грн.
    4. Диск колесный газ А сорокопятка
      1999 грн.
    5. Telefunken D750WK. Розміри – 621х427х316 мм. Справний, зі шматком дроту на середніх хвилях приймає с...
      6500 грн.
  3. veber

    veber Feldwebel

    Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ...ну вот и ФРУМОСНЫЙ сигнаЛЛЛЛЛЛ:D шапка а что в шапке...
     

    Images:

    Копия Изображение 653.jpg
    Копия Изображение 654.jpg
    Копия Изображение 655.jpg
    Копия Изображение 656.jpg
    Копия Изображение 657.jpg
  4. veber

    veber Feldwebel

    Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ..куча патронов 6 подсумков и в ращёсках запасливый:D сверх боекомплекта...:D и чехольчик от лопатки рядышком лежал...
     

    Images:

    Копия Изображение 659.jpg
    Копия Изображение 660.jpg
    Копия Изображение 661.jpg
    Копия Изображение 662.jpg
    Копия Изображение 665.jpg
  5. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    это,что ты этой лопаткой, что на последнем фото,всё выкопал?:eek:
     
  6. Held

    Held Leutnant

    Повідомлення:
    3.839
    Адреса:
    ...
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    В коробочках был порох (доп заряд для минометных мин.)
     
  7. america

    america Obergefreiter

    Повідомлення:
    784
    Адреса:
    UA.центр.
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    жаль подсумки умерли.:confused:
     
  8. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    неплохо капнул!!! откуда хабар?
     
  9. veber

    veber Feldwebel

    Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ///да нет это у меня для ювелирных работ..при копе кстати очень помогает что то между ножом и сапёркой для окуратной расчистки ...:smile_12:
     
  10. veber

    veber Feldwebel

    Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ...из лесу вестимо....:D:D:D
     
  11. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    :D:D
     
  12. vazilin

    vazilin Schütze

    Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Молдавия
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОКАПУШКИ!:smile_12:
     
  13. polen

    polen Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    760
    Адреса:
    Polen
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    Запасливый фашик оказался :D. Главное- касочку со всем добром в нужном месте припрятал:smile_12: . А Veber из этого места её удачно вытянул:). Побольше бы таких находок !!!
     
  14. veber

    veber Feldwebel

    Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ...да danke моя мечта почти осуществилась только в каске медалей бы лежало на батальён.....:smile_12:
     
  15. DuniK

    DuniK Oberschütze

    Повідомлення:
    407
    Адреса:
    киев, украина
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    А как красочка на касочке? Почистишь 42-ху покажешь:) Копнул:smile_12::smile_12::smile_12:.
     
  16. veber

    veber Feldwebel

    Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ////дас каска отмокает но боюсь с краской проблема каска полная была гвоздей лежала вверх ногами я есчё удивился как она не прогнила всё нормуль без дыр....
     
  17. сибиряк

    сибиряк Schütze

    Повідомлення:
    77
    Адреса:
    новосибирск,россия
    Эт ганс наверно до ветру ходил,.... Выложил всё из карманов , что бы легче было ...
    да не расчитал ...не вернулся из кустов!:D
    Ну а если серьёзно... Похоже окапывался (чехол) да не успел настигла его кара! Самого возможно похоронная команда подобрала , а вот хабарок так Вас и дождался!
     
  18. дядя гюнтер

    дядя гюнтер Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    Может это в послевоенное время какойнибудь пацанёнок себе на следуюшую войну запрятал?!
     
  19. Zugunder

    Zugunder Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.074
    Адреса:
    СССР
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    Вебер - мужчина!
    На такой жаре по лесам шариться...:smile_12:
    Касочка хорошая!:smile_6:
     
  20. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Повідомлення:
    6.979
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    возможно, от того и сохран приличный :)

    копнул замечательно! :smile_12:
     
  21. veber

    veber Feldwebel

    Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ...дас жара чють не сдох звери следом ходили ждали когда я уже изнемогу и сдохну.....:D:D:D
     
  22. дядя гюнтер

    дядя гюнтер Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ага...и вороны над головой летали...
     
  23. ПАХА

    ПАХА Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Страна где не любят вату
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    :smile_12:каска просто супер:smile_12:
     
  24. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    Дассс! - касочка действительно прекрасно сохранилась;) - приятный сюрприз Ганс оставил! Тяжкий труд - был вознаграждён!:smile_12:
     
  25. Gans Shelenberg

    Gans Shelenberg Schütze

    Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Антананариву
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    Сегодня в торговом центре такую же лопатку видел.....
     
  26. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    А интересно - патрики какого года выпуска? - возможно определить?