Ганс шапка с сюрпризом;-)

Dieses Thema im Forum "Знахідки" wurde erstellt von veber, 12. Juni 2008.

  1. veber

    veber Feldwebel

    Не смотря на СТРАШНУЮ:mad: жару и травы по горло:mad: я решился ....
    вот в таких условиях приходилось работать первый сигнал в корнях старого пня, вот вылезла фляжка к сожалению корни её сильно помяли....да а что это за хрень такая кругленькая коробоча их тьма и все пустые...
     

    Images:

    Копия Изображение 637.jpg
    Копия Изображение 651.jpg
    Копия Изображение 652.jpg
  2. Интересные лоты

    1. Бутчер. Состояние по фото. Накладки родные. Симметрия не нарушена. Клейма не просматриваются. Кнопка...
      6500 грн.
    2. Штык Бразилия, обр.1908 года к винтовке Маuser обр. 1908 года. -------- Достаточно редкий штык , в т...
      8000 грн.
    3. состояние хорошее . клеймо две белки . клинок не болтается . все сделано из металла .фирма производи...
      7500 грн.
    4. штик часів ПСВ.Все оригінал.клейма показав. стан непоганий.
      2000 грн.
    5. По фото задавайте вопросы.
      7500 грн.
  3. veber

    veber Feldwebel

    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ...ну вот и ФРУМОСНЫЙ сигнаЛЛЛЛЛЛ:D шапка а что в шапке...
     

    Images:

    Копия Изображение 653.jpg
    Копия Изображение 654.jpg
    Копия Изображение 655.jpg
    Копия Изображение 656.jpg
    Копия Изображение 657.jpg
  4. veber

    veber Feldwebel

    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ..куча патронов 6 подсумков и в ращёсках запасливый:D сверх боекомплекта...:D и чехольчик от лопатки рядышком лежал...
     

    Images:

    Копия Изображение 659.jpg
    Копия Изображение 660.jpg
    Копия Изображение 661.jpg
    Копия Изображение 662.jpg
    Копия Изображение 665.jpg
  5. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Beiträge:
    4.651
    Ort:
    Prussia
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    это,что ты этой лопаткой, что на последнем фото,всё выкопал?:eek:
     
  6. Held

    Held Leutnant

    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    ...
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    В коробочках был порох (доп заряд для минометных мин.)
     
  7. america

    america Obergefreiter

    Beiträge:
    784
    Ort:
    UA.центр.
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    жаль подсумки умерли.:confused:
     
  8. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    неплохо капнул!!! откуда хабар?
     
  9. veber

    veber Feldwebel

    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ///да нет это у меня для ювелирных работ..при копе кстати очень помогает что то между ножом и сапёркой для окуратной расчистки ...:smile_12:
     
  10. veber

    veber Feldwebel

    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ...из лесу вестимо....:D:D:D
     
  11. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    :D:D
     
  12. vazilin

    vazilin Schütze

    Beiträge:
    157
    Ort:
    Молдавия
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОКАПУШКИ!:smile_12:
     
  13. polen

    polen Oberfeldwebel

    Beiträge:
    760
    Ort:
    Polen
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    Запасливый фашик оказался :D. Главное- касочку со всем добром в нужном месте припрятал:smile_12: . А Veber из этого места её удачно вытянул:). Побольше бы таких находок !!!
     
  14. veber

    veber Feldwebel

    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ...да danke моя мечта почти осуществилась только в каске медалей бы лежало на батальён.....:smile_12:
     
  15. DuniK

    DuniK Oberschütze

    Beiträge:
    407
    Ort:
    киев, украина
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    А как красочка на касочке? Почистишь 42-ху покажешь:) Копнул:smile_12::smile_12::smile_12:.
     
  16. veber

    veber Feldwebel

    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ////дас каска отмокает но боюсь с краской проблема каска полная была гвоздей лежала вверх ногами я есчё удивился как она не прогнила всё нормуль без дыр....
     
  17. Эт ганс наверно до ветру ходил,.... Выложил всё из карманов , что бы легче было ...
    да не расчитал ...не вернулся из кустов!:D
    Ну а если серьёзно... Похоже окапывался (чехол) да не успел настигла его кара! Самого возможно похоронная команда подобрала , а вот хабарок так Вас и дождался!
     
  18. Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    Может это в послевоенное время какойнибудь пацанёнок себе на следуюшую войну запрятал?!
     
  19. Zugunder

    Zugunder Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.074
    Ort:
    СССР
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    Вебер - мужчина!
    На такой жаре по лесам шариться...:smile_12:
    Касочка хорошая!:smile_6:
     
  20. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Beiträge:
    6.979
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    возможно, от того и сохран приличный :)

    копнул замечательно! :smile_12:
     
  21. veber

    veber Feldwebel

    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ...дас жара чють не сдох звери следом ходили ждали когда я уже изнемогу и сдохну.....:D:D:D
     
  22. Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ага...и вороны над головой летали...
     
  23. ПАХА

    ПАХА Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    55
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    :smile_12:каска просто супер:smile_12:
     
  24. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    Дассс! - касочка действительно прекрасно сохранилась;) - приятный сюрприз Ганс оставил! Тяжкий труд - был вознаграждён!:smile_12:
     
  25. Gans Shelenberg

    Gans Shelenberg Schütze

    Beiträge:
    137
    Ort:
    Антананариву
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    Сегодня в торговом центре такую же лопатку видел.....
     
  26. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    А интересно - патрики какого года выпуска? - возможно определить?