как отличать траншею от канавы!!!!

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем linol, 7 бер 2008.

  1. Michael Wittman

    Michael Wittman Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    Ответ: как отличать траншею от канавы!!!!

    Хто підкаже для чого презначений цей укоп ?! В принципі я схильний до версії що протитанкова артилерія там стояла, про що свідчить від головка 45-тки. Але їх глибина дивує, таких "укопів в тому місці штук шість, і всі вони направлені в різні сторони..трошки не реально виглядає. Прямо комедія якась. На місці знайдено свідчення бою...радянські і ганс-гільзи.
    P4250055.JPG
     
  2. Цікаві лоти

    1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      595 грн.
    3. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    4. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. Лесной1

    Лесной1 Obergefreiter

    Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Москва,Россия
    Ответ: как отличать траншею от канавы!!!!

    Возможно более позднее время. В начале 70х шло "укрупнение" центральных усадеб колхозов. Народ в добровольно-принудительном порядке переселяли поближе к сельсовету. Делалось это так: ликвидировался магазин, школа (если была), отрубалось электричество. Множество деревень в это время превратилось в урочища. Много раз с такими сталкивался.
     
  4. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: как отличать траншею от канавы!!!!

    Ответ: как отличать траншею от канавы!!!! А чего её отличать,в войну и канава была траншеей,где бои шли.Другое дело пустая она или нет:smile_8:
     
  5. nex92

    nex92 Oberst

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.845
    Адреса:
    Шмурдленд
    Ответ: как отличать траншею от канавы!!!!

    100%:smile_12::smile_12:
     
  6. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ответ: как отличать траншею от канавы!!!!

    какой прогой смотрите так?
     
  7. phantom

    phantom Feldwebel

    Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Запорiзька Січ
    Ответ: как отличать траншею от канавы!!!!

    http://maps.google.com/
    или програмкой "Google Планета Земля"
     
  8. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ответ: как отличать траншею от канавы!!!!

    Google Планета Земля стоит у меня такое,ну что то не так чётко и близко показывает....странно....может версия какая то старая?
     
  9. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Повідомлення:
    6.979
    Ответ: как отличать траншею от канавы!!!!

    нет, прога грузится автоматически с нета, там разные районы в разном масштабе сделаны, вот пример граница масштабирования, район один и тот же, просто граница фото увеличенной чёткости и обычной:

    [​IMG]
     
  10. YSTAS

    YSTAS Schütze

    Повідомлення:
    1
    Адреса:
    С-Пб
    Ответ: как отличать траншею от канавы!!!!

    Буду рад пообщаться с " Serg-SPB"..
     
  11. Vitaly

    Vitaly Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    553
    Адреса:
    Lemberg
    Ответ: как отличать траншею от канавы!!!!

    Думаю,надо сначала определить возраст канавы или рва, если во рву ростут деревья больше 40-50 см в обхвате значить ров или канава старые и могли быть использованы во время войны, в таком случае место перспективное,)
     
  12. Vitaly

    Vitaly Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    553
    Адреса:
    Lemberg
    Ответ: как отличать траншею от канавы!!!!


    На"Планете Земля" не все участки четко открыты, например львовская область имеет полосу зимней детальной сьемки плюс сам львов , а все остальное желает лучшего..