Монеты и пряжка SS

Dieses Thema im Forum "Знахідки" wurde erstellt von Adamant, 19. Mai 2008.

  1. Adamant

    Adamant Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    279
    Лоты
      на продаже:
    158
      проданные:
    734
    На выходных походили в лесу, некоторые находки очень даже порадовали.
     

    Images:

    5.jpg
  2. Интересные лоты

    1. Копано.
      150 грн.
    2. Двуствольна рушниця 12го калібру. Гібрид, зібраний з запчастин бельгійки FN і Тоз-б/бм. Ствол бельг...
      7500 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Бойова Зворотні Штока Запобіжника Защолки УСМ Фіксатора запорної втулки Автоспуска Защолки магазину...
      550 грн.
    4. ЗІП для чешської гвинтівки Маузер взірця 1924 року (Puška vz. 24.) та її клонів. Нагель приклада гв...
      400 грн.
    5. Ствольная коробка СВТ-40. С макета. Ранняя, с салазками под кронштейн. Отверстие деактива заварено...
      4500 грн.
  3. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    Неплохо покопали! :)
     
  4. ak_ches

    ak_ches Obergefreiter

    Beiträge:
    1.156
    Ort:
    Russia
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    везёт вам на алпаковские пряги СС, уже вторая
     
  5. Panzersoldat

    Panzersoldat Schütze

    Beiträge:
    20
    Ort:
    Украина
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    Пряжка gut! :smile_12:
     
  6. Narvik

    Narvik Feldwebel

    Beiträge:
    1.415
    Ort:
    Чернівці
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    Отличные находки!!
     
  7. america

    america Obergefreiter

    Beiträge:
    784
    Ort:
    UA.центр.
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    пряжечка аппетитная. ...метал но стан отличный.:smile_12:
     
  8. ak_ches

    ak_ches Obergefreiter

    Beiträge:
    1.156
    Ort:
    Russia
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    мельхиор вот и стан отличный :)
     
  9. america

    america Obergefreiter

    Beiträge:
    784
    Ort:
    UA.центр.
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    мельхиор ? .......неслышал, хотя почему нет !;)
     
  10. linol

    linol Oberschütze

    Beiträge:
    1.056
    Ort:
    лес
    Ответ: Монеты и пряжка SS


    да ... а можно хоть бы пару фоток с земли , с раскопа так сказать...
     
  11. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    всё равно это ничего не даст:D ,сфоткать можно и прикопая;)
     
  12. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    неужели это в Хар обл.? сколько камрады не лазят,пряг сс не густо)
     
  13. Adamant

    Adamant Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    279
    Лоты
      на продаже:
    158
      проданные:
    734
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    Та вот по металу не понятно, не похоже на альпак но и не метал
    может эксперты подскажут
     
  14. Adamant

    Adamant Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    279
    Лоты
      на продаже:
    158
      проданные:
    734
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    Фотоаппарат с собой всегда беру но фотографировать нехватает времени
    азарт :D
     
  15. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Монеты и пряжка SS

    Да,похоже мельхиор,ранняя пряга..супер и монеты зачет!
     
  16. Adamant

    Adamant Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    279
    Лоты
      на продаже:
    158
      проданные:
    734
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    Ну что я могу сказать новичкам везёт. :p
    А копаю не в Харьковской области.
     
  17. Adamant

    Adamant Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    279
    Лоты
      на продаже:
    158
      проданные:
    734
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    Ранняя это как?
    И не знаеш почему на ней нет клейма?
     
  18. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    да я только рад за вас!! какие обидки....просто аж неверится.. ну что не пообласти нашей копаете,хоть успокоили:)
     
  19. geSStapo

    geSStapo Feldwebel

    Beiträge:
    692
    Ort:
    Kiev - New York
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    Да... Харьков как всетда радует!!!
     
  20. ak_ches

    ak_ches Obergefreiter

    Beiträge:
    1.156
    Ort:
    Russia
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    как это нет ? можно фото обратки в хорошем качестве ? На эти майские один местный жЫтель показывал в Новгородской области мельхиоровую прягу СС, он её негодяй по незнанию шкурочкой немного потёр, клеймо еле видать, да и сохран с вашим не сравнить (почва в тех местах говно, да и от взрыва или штыка постродала та пряга)
     
  21. МАЙОР

    МАЙОР Feldwebel

    Ответ: Монеты и пряжка SS

    Хорошие находки, хотя и не типичный набор для леса …
     
  22. ak_ches

    ak_ches Obergefreiter

    Beiträge:
    1.156
    Ort:
    Russia
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    этот вопрос не ко мне а к автору темы :) первая его мельхиоровая пряга вот тут http://reibert.info/forum/showthread.php?t=27675
     
  23. Adamant

    Adamant Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    279
    Лоты
      на продаже:
    158
      проданные:
    734
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    Вот фото пряшки
     

    Images:

    6.jpg
  24. Adamant

    Adamant Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    279
    Лоты
      на продаже:
    158
      проданные:
    734
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    Ну и лицевая на всяк случай (ещё не чищена)
     

    Images:

    7.jpg
  25. ARM.LEG.

    ARM.LEG. Obergefreiter

    Beiträge:
    420
    Ort:
    Festung Breslau
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    Если можно дайте фото пряги крупно соспины и лица и ворота с вилкой
     
  26. marks08

    marks08 Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    24
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    41
    Ответ: Монеты и пряжка SS

    Пряга SS класс, клейма ставили не на всех так-что ничего особенного, что у Вас без клейма.