Обновление форума до версии 3.7.0

Тема у розділі 'Оновлення форуму', створена користувачем Artem, 17 тра 2008.

  1. Artem

    Artem Адміністратор

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    363
    Повідомлення:
    13.640
    Глобальное обновление форума, за последнее время - наибольшее число различных нововведений по мотивам социальных сетей - группы, друзья, комменты, плюс разные приятные мелочи и не только. В общем, смотрите сами. О глюках - сюда.

    Перевод пока не полный, некоторые фразы не переведены, но со временем это все будет обновляться.
     
  2. Цікаві лоти

    1. Оригінал 1871 року. Львівське видання . Польською мовою. Курс лекцій для вивчення французької мови б...
      465 грн.
    2. Збірка лекцій читаних у 1898-1902 роках львівського професора Освальда Бальцера по темі проблем істо...
      655 грн.
    3. Католический молитвенник времен Первой мировой войны. Мягкий переплет, 80 страницы, буклет баварски...
      1000 грн.
    4. Оригінал. Антуражний документв в колекцію! Стан по фото, добрий, без розривів та реставрації. Тут пр...
      1265 грн.
    5. В продаже несколько штук.
      149 грн.
  3. mosin

    mosin Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    спасибо. Будем привыкать. Не привычно...), но это скорей всего из-за того, что некоторые фразы не переведины. С уважением...
     
  4. Payk18

    Payk18 Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    513
    Адреса:
    Russland. Vjatka SS "DF"
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    Стали прикольно картинки разворачиватся :) Так держать!
     
  5. Alex Lange

    Alex Lange Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    А мне показалось неудобно.
    ИМХО
     
  6. Günsche

    Günsche Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Land der Bayern
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    Мне нравится,спасибо :)
     
  7. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    Только бы перевели поскорее, я в аглицком дюже слаб...
     
  8. mosin

    mosin Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    Ага.. поскореее бы:(.. английский малость напрягает)
     
  9. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    Артем, а как создавать группы? Можно ли будет установить значок группы?
     
  10. Rudolf Volker

    Rudolf Volker Schütze

    Повідомлення:
    121
    Адреса:
    Россия,Обнинск
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    Неплохо
     
  11. axis88

    axis88 Борец со злом

    Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    Да, очень здорово. Скоро все привыкнем :smile_12:
     
  12. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    Артем, - :smile_12: Сегодня прям все летает, только успевай по мышке щелкать!!!
    Тьфу-Тьфу, три раза...
     
  13. axis88

    axis88 Борец со злом

    Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    Вот, уже создал группу - Der Freiwillige :smile_12:
     
  14. Bogun

    Bogun Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    В конце каждой страницы появилась графа "Tags" , для чего она предназначена и что с ней можно делать? :oops:
     
  15. Хуго Краас

    Хуго Краас Feldwebel

    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    ...
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    С утра опять барахлило немного, а обновление крутняк :smile_12:
     
  16. Rscorpion

    Rscorpion Oberstleutnant

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.021
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    Нововведения всегда радуют. Форум класс. Респект создателям:smile_12:
     
  17. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    У меня предложение ко всем клонам Франтса создать группу страшных Францев :D Дима ты как?
     
  18. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    Ага, и группу АнтиФранцев - Антифра.
    Хорош флудить! :)
     
  19. nex92

    nex92 Oberst

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.845
    Адреса:
    Шмурдленд
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    форум классссс:smile_12::smile_12:
     
  20. Белый

    Белый Obergefreiter

    Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    единственное что не нравится это как открываются фотки,раньше было удобно- открылись они на новой страничке и загружаются потихоньку...и в это время просматриваешь дальше форум, а теперь приходится ждать пока они загрузятся и только потом читать
     
  21. Белый

    Белый Obergefreiter

    Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    Да! И верните старые смайлики!!! Эти не очень как то! Маленькие и невзрачные!
     
  22. Bogun

    Bogun Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    :smile_12: Согласен
     
  23. von Assell

    von Assell Obergefreiter

    Повідомлення:
    621
    Адреса:
    Город-Герой Москва
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    Спасибо!Удобно,красиво)
     
  24. nex92

    nex92 Oberst

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.845
    Адреса:
    Шмурдленд
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    нащот смайликов согласен
     
  25. LeoT

    LeoT Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    Что то у меня профиль прёт на ингдыш,да и смайлики слабые.Если надо смогу подкинуть любые???
     
  26. Joachim Peiper

    Joachim Peiper Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Ответ: Обновление форума до версии 3.7.0

    Нужно привыкнуть...