выбралса на пару часов

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем america, 24 кві 2007.

  1. DuniK

    DuniK Oberschütze

    Повідомлення:
    407
    Адреса:
    киев, украина
    Ответ: выбралса на пару часов

    america,хорошие находки.Бутылку открывать будишь?
     
    1. 250 грн.
    2. плюс бонус
      300 грн.
    3. Стан по фото. Не сиплеться, не реставрувалась. Довжина близько 80 см, на 50 набоїв. Чудовий оригінал...
      485 грн.
    4. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      9100 грн.
    5. Короб Максим Царь с холщовой лентой Состояние люкс Без ржавчины и окислов БА 1916
      9900 грн.
  2. Мурена

    Мурена Feldwebel

    Повідомлення:
    1.174
    Адреса:
    Таганий Рог
    Ответ: выбралса на пару часов

    В лимонку не стоит, номер и остатки краски уйдут вместе с ржавчиной...
     
  3. DuniK

    DuniK Oberschütze

    Повідомлення:
    407
    Адреса:
    киев, украина
    Ответ: выбралса на пару часов

    Можна в уксус:)
     
  4. america

    america Obergefreiter

    Повідомлення:
    784
    Адреса:
    UA.центр.
    Ответ: выбралса на пару часов

    славный праздник первомай.
     

    Images:

    ee0a932d8c69.jpg
    0e1358b3e026.jpg
    0011bf5e9e31.jpg
    201c94ec258e.jpg
    6b95e518a511.jpg
  5. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: выбралса на пару часов

    america, а что это на втором фото???
     
  6. shnur

    shnur Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    484
    Адреса:
    UA
    Ответ: выбралса на пару часов

    Нормалы! а у нас дожди, дожди...:(
     
  7. Oberleitenant

    Oberleitenant Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Ответ: выбралса на пару часов

    А 42-я граната так и была без пробки?
     
  8. Мурена

    Мурена Feldwebel

    Повідомлення:
    1.174
    Адреса:
    Таганий Рог
  9. Hok

    Hok Obergefreiter

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    578
    Адреса:
    Город Герой
    Ответ: выбралса на пару часов

    Сам не пей приеду в гости угостиш;)

    Класные находки красава
     
  10. DuniK

    DuniK Oberschütze

    Повідомлення:
    407
    Адреса:
    киев, украина
    Ответ: выбралса на пару часов

    У тебя славный,а у меня только гильзы и нехрена путёвого:(.Хороши находки:D.