Кого как в армии кормили?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Stargazer-Hellbomb, 25. März 2008.

  1. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Beiträge:
    10.219
    Ort:
    Плавни
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Мой родственник при встрече сказал что набрал на работе списанные консервы: польский колбасный фарш с паприкой. Просроченные. И кормит собак дома. Я будучи в увольнении взял у него несколько ящиков. Посмотрел на срок годности: просрочено почти на 2 месяца, как для солдата - херня, а в торговлю нельзя пускать. Открыл одну банку - вкусняшка! Банка изнутри грунтованная, содержимое - прелестно!!! Разворачивал газету, складывал бочком банки, сворачивал и клеил. Получался такой себе толстый прут. На КПП говорил что трубу для старшины несу с базара. Никто не приставал и не заставлял разворачивать. Так всё и пронёс и подкармливал пацанов. Только пердели дико от того фарша, вночи по кубрику мортирныя залпы тревожили молодых солдат и дежурного.
     
    1. Контрактні штани армії США ECWCS Gen III Level 5 Softshell розмір Large Regular на рост 170-182 см п...
      2549 грн.
    2. Продам комплект форми Cry Precision G4 NSPA Field Pants/Shirt (кітель та штани) Штани, розмір 32R,...
      16100 грн.
    3. Стан бв, відмінний, тканина ціла, без потертості, колір яскравий. Фабрична обробка реплієнтом від ко...
      2000 грн.
    4. Військові штани Crye Precision G3 Combat Pant Permethrin Стан: Нові з біркою Країна виробник: США...
      8700 грн.
    5. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
  2. combatant

    combatant Stabsgefreiter

    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Чем солдата не корми, а дембель наружу просится:)
     
  3. Shan

    Shan Obergefreiter

    Beiträge:
    232
    Ort:
    Russland - Brjansk
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Я ходил на дежурства на РЛС станцию (он находилась примерно в 3-х км. От расположения части). Территорию станции охраняла рота охраны они там по периметру шарились. Но еще на территории нашей станции жили пожарники (человек 12 примерно их было) И у пожарников была такая традиция довольно странная, когда они отслуживали год, они заводили себе собачку и называли ее шашлыком, а когда кончалась 100 дневка они ее на шашлык :eek:.
     
  4. tango

    tango Stabsgefreiter

    Beiträge:
    509
    Ort:
    Украина
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Я вот тута думал на счет собачки и "корейцев"пожарников-може ихнего прапорщика фамилия такой был-Шашлыков? или Шашлык!;)Письмецо домой отправлено кабанчика назвали как положенно(Прапорщик Петренко или прапорщик Шашлык),с армии придет зарежет самолично и с родичами сьест,ну это потом, а с друзьями боевыми для тренировки можно начать с собачки!!Всетаки что значит армейские традиции!:DВоощето это какого собачку надо на 12 человек?:eek:Пикинес не катит !на одну морду минимум двух надо чеб червячка заморить солдату!Сенбернар- не меньше надо!...а воощето странные эти люди пожарные...гурманы бля
     
  5. Gustav

    Gustav Stabsgefreiter

    Beiträge:
    1.032
    Ort:
    Ireland
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    а мы на стодневку сожрали дога нач.штаба.... :p
     
  6. HATE EDGE

    HATE EDGE drug free society

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Beiträge:
    2.440
    Ort:
    Донецьк/Київ
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    У нас в младшем призыве кореец один из Запорожской области служил. Так ему на КМБ родня собачатины привезла - угощал там всех. Потом видал ст. сержанта, так он говорил, что собачатина со специями похожа чем-то на говядину.
     
  7. tango

    tango Stabsgefreiter

    Beiträge:
    509
    Ort:
    Украина
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    ПОЖАРНИК ЗАПАСА??:Dп.с.ХОЛОДЕЦЬ НЕБОСЬ ВАРИЛИ С ПЕСИКА?:smile_10:
     
  8. Gustav

    Gustav Stabsgefreiter

    Beiträge:
    1.032
    Ort:
    Ireland
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    неее, просто у меня во взводе корейцев много было) а с собаки суп делали и плов) не помню как правильно называеться....
     
  9. tango

    tango Stabsgefreiter

    Beiträge:
    509
    Ort:
    Украина
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Не помню кто сказал"собака друг человека!":smile_5:Камрады !котов хоть не кто не жрал?!!
     
  10. HATE EDGE

    HATE EDGE drug free society

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Beiträge:
    2.440
    Ort:
    Донецьк/Київ
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Я ни кошатину, ни собачатину не ел. И не сожалею. Свинину ничто не способно заменить ;)
    А у кошек, говорят, мясо горькое. Правда или нет?
     
  11. tango

    tango Stabsgefreiter

    Beiträge:
    509
    Ort:
    Украина
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Мах !я ужинать наверное сегодня не буду!:smile_10: токо не говорите что кошатину если отмочить она почти мышами не пахнет....
     
  12. Gustav

    Gustav Stabsgefreiter

    Beiträge:
    1.032
    Ort:
    Ireland
    ... и белок, крыс, удавов, крокодила, дождевых червей, медведя... а про всякую ординарщину типа- лоси, косули, барсуки- молчу)))) :cool:

    не горькое... :p

    не пахнет)))
     
  13. HATE EDGE

    HATE EDGE drug free society

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Beiträge:
    2.440
    Ort:
    Донецьк/Київ
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Я не утверждал, вам - виднее :p

    Вкусное мясо - медвежатина, лосятина, оленина (северная). Медвежий жир - дико полезен. ;)
    tango, я не хотел...
     
  14. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Beiträge:
    10.219
    Ort:
    Плавни
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Вот её родимую и мечтаю попробовать. Кореш употреблял варёную медвежью грудинку а также пельмешки из медведа. Хвалил...
     
  15. Gustav

    Gustav Stabsgefreiter

    Beiträge:
    1.032
    Ort:
    Ireland
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    мясо, как мясо) больше от восхищения прет- медведЯ ем)!, но лучше всего- лапы печеные на углях) псиной не так сильно воняют)))
     
  16. Shan

    Shan Obergefreiter

    Beiträge:
    232
    Ort:
    Russland - Brjansk
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Это их всего было человек 12 а на дембель отсилы 3-е
     
  17. HATE EDGE

    HATE EDGE drug free society

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Beiträge:
    2.440
    Ort:
    Донецьк/Київ
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Как по мне, мясо действительно вкусное, но несколько жесткое. Со специфическим вкусом и запахом, но не противным.
    И, конечно же, не без понтов: "медведа емъ!" [​IMG]
     
  18. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Beiträge:
    10.219
    Ort:
    Плавни
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Убедили...
     
  19. Gustav

    Gustav Stabsgefreiter

    Beiträge:
    1.032
    Ort:
    Ireland
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    барсук намного вкуснее, и аромат у него приятный, особенно если он за пару дней до этого попасся) а вот акула- самый сильный запах из всех что я ел, когда готовишь, хоть беги или противогаз одевай) Женька, мой лруг, мне в акваланге помогал и маске)))))))))))
     
  20. combatant

    combatant Stabsgefreiter

    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Тихо в лесу...:)
     
  21. Gustav

    Gustav Stabsgefreiter

    Beiträge:
    1.032
    Ort:
    Ireland
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    зато- вкусный)
     
  22. Игорь66

    Игорь66 Obergefreiter

    Beiträge:
    1.118
    Ort:
    дома
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Стыдно признаться. Но :
    -каша на основе овсянки
    -потом какая то хркень ,типа сушеная картошка

    Ну а потом :
    - 15 гр. шоколада
    --2 яйца
    -стакан молока
    -стакан кофе
    -сыр
    -кусок колбасы

    Про офицерсую летную жратву ,если интересно ,потом расскажу
    ( был и мед и вода из лужи )
     
  23. Фермер

    Фермер Oberschütze

    Beiträge:
    210
    Ort:
    Россия
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Правильно- у барсуков мясо вкусное!
    А барсучий жир- лечебный. только у кого проблемы с поджелудочной, его нельзя.
    А у белок самцов лучше не есть. Воняют. Самое лучшее мясо- у косуль.
     
  24. Lawyer A

    Lawyer A Schütze

    Beiträge:
    7
    Ort:
    НАША РАША
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    :D:D:D
     
  25. gevara

    gevara Stabsgefreiter

    Beiträge:
    635
    Ort:
    КИЇВ
    Ответ: Кого как в армии кормили?

    Я в шоке!!!:smile_13:В СА был поваром .Не помню ни одного человека ,который бы ,ко мне плохо относился."Собаки,барсуки,...кто пробывал котов...?"Картошку-как чистили,такую и кушали,наряд ведь чистил.Первое- на реальном бульене варилось,у нас правда из оленины,реже на свинятине.Гречка,рис.картоха-согласен на 100%вкуснее без комби жира,поетому старались не добовлять,но все бывало...Котлеты ,каждую неделю.Бла-бла-бла на праздники- ХОЛОДЕЦ. Правда только по зиме,ну а в КОМИ зимы длинные. В общем кухню из нутри помню хорошо-и жаль что у вас кашевары голимые были.
     

    Images:

    d003.jpg