Помогите с выбором)

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Шарлотка, 1 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Сообщения:
    452
    Адрес:
    Moscow
    Всем по привету!)
    Хочу приобрести X-terra T-34..напишите пожалуйста,кто сталкивался с этим прибором...пишите всё..все плюсы и минусы)
    Спасибо!))
     
  2. Интересные лоты

    1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    3. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1200 грн.
    4. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    5. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
  3. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Сообщения:
    16.504
    Адрес:
    Почти в горах
    Ответ: Помогите с выбором)

    Прибор не плохой,но мне кажется, что девушка с Аськой лучше будет смотреться,тем более такая приятная...
     
  4. Дачник_

    Дачник_ Oberschütze

    Сообщения:
    191
    Адрес:
    Синявинские леса
    Ответ: Помогите с выбором)

    Я сталкивался с этим прибором. Пол-года назад приобрёл. Отличный прибор, всем доволен. Понравился больше "аськи". Хотя цена на него в последнее время поползла вверх (брал за 9950, а сейчас он 10.950 стоит.)
    ЗЫ А девушка на аватаре действительно очень приятная)
     
  5. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Сообщения:
    10.219
    Адрес:
    Плавни
    Ответ: Помогите с выбором)

    Ханс, Вы меня достали с рекламой Аски-250. Я скоро не выдержу и напишу администрации Гаррета чтоб Вам дали денег!:D:D:D

    Девушка на аватарке действительно хороша...
     
  6. Кастет Кастетыч

    Кастет Кастетыч Oberschütze

    Сообщения:
    60
    Адрес:
    Рига
    Ответ: Помогите с выбором)

    Не знаю плюс это или минус,но на "горячем камне" Т-30 не видит монету(в отличии от Т-70 и Кардинала),следовательно в сильно минерализованном грунте этот фактор будет решающим.
    А девушке(особенно такой) можно порекомендовать взять какой-нибудь Фишер,из-за веса,надёжности и неприхотливости.
     
  7. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Сообщения:
    452
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

    Вот я и стою перед выбором... Т-34 или Fisher-F4)
     
  8. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Сообщения:
    452
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

    На аватаре-я! это первое..и второе- у Вас уже все есть...это с чего такие выводы?
     
  9. zhook

    zhook Schütze

    Сообщения:
    19
    Адрес:
    Pskov
    Ответ: Помогите с выбором)

    а может чуть подождать и всеж подкопить до терры-50 ?
    В принципе, 50 стоит своих денег и имеет достойный набор настроек. +чуйка получше и возможность смены катушек.
     
  10. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.125
    Адрес:
    г. Москва
    Ответ: Помогите с выбором)

    Юзаю терку - по верхам , самое то. Пробовал по старине - то-ж хорошо.:D
    Сросся с ним практически часов за несколько. Простой и удобный прибор.
    ИМХО получше аськи250 , хотя мало юзал (брал попробовать).
     
  11. rocsta

    rocsta Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    111
    Лоты
      на продаже:
    11
      проданные:
    270
    Сообщения:
    19.208
    Ответ: Помогите с выбором)

    Развитое эстетическое восприятие объективной реальности,ИМХО :).
    Вы внесли весьма приятное оживление среди "седовласых ветеранов копа". Это позитив и без лишней иронии! Наш Вам поклон!
    А если уж по теме,то недавно вышел новый Fisher F2(позиционируется производителем как модель 2008г.). Это,по сути,"ответ Фишера на АСЕ 250". К нему в Штатах прилагается еще бонусная 4-дюймовая катушка. Цена вопроса ТАМ 199у.е.
    Удачи!;)
     
  12. Вернер Хольт

    Вернер Хольт Oberfeldwebel

    Сообщения:
    956
    Адрес:
    Город-герой Смоленск
    Ответ: Помогите с выбором)

    Мэм!"АКА"-Юниор-Лучший отечественный выбор для вас!С уважением!
     
  13. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.125
    Адрес:
    г. Москва
    Ответ: Помогите с выбором)

    Акашка зделана из чугуна , махать замучаетесь.:D:D:D
     
  14. Grun Elefant

    Grun Elefant Stabsgefreiter

    Сообщения:
    1.436
    Адрес:
    город. страна.
    Ответ: Помогите с выбором)

    наконец-то в Москве появилась девушка интересующаяся копом.. ))
    берите Терру или Фишер.. последний эргономичнее, имхо.
     
  15. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Сообщения:
    16.504
    Адрес:
    Почти в горах
    Ответ: Помогите с выбором)

    В данном случае нет,не реклама..
    Просто я девушку представил с Террой и с Асей. С Асей она бы выглядела лучше,элегантней..Ведь Ася и сама выглядит элегантней Терры..
    Ну она(Асе 250) привлекательная такая... ну,как Шарлотка..:oops:(куда это я старый пень!)
     
  16. Святой

    Святой Stabsgefreiter

    Сообщения:
    517
    Адрес:
    Nord Berlin
    Ответ: Помогите с выбором)

    Я тебе один умный савет даю / НЕЧЕГО НЕ ПОКУПАЙ /http://reibert.info/forum/images/smilies/armata_PDT_30.gif
    :smile_9:
     
  17. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Сообщения:
    452
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

    Почему?)
     
  18. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Сообщения:
    452
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

    Думаю что я не единственная в Москве..)
     
  19. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Сообщения:
    452
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

    Спасибо! Вам так же-удачи!)
     
  20. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Сообщения:
    452
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

    Я же не на светскую вечеринку собираюсь с МД,так что об элегантности можно забыть))
     
  21. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Помогите с выбором)

    Шарлотка , моё почтение! ВЫ не единственная в Москве.У меня жена копает и соглашусь с HANSом с АСЕй смотриться примило!Хотя она больше лопатой любит покопать , чем с МД ходить.
     
  22. von Kruger

    von Kruger Gefreiter

    Сообщения:
    195
    Адрес:
    Беларусь
    Ответ: Помогите с выбором)

    А у меня супруга с Кардиналом-профи ходит... Эт когда я на Ф-75 перешел.
     
  23. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Сообщения:
    452
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

    Вот!) Так что отбросим все комплименты и вернемся к нашей теме)
    Привет!))
     
  24. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Сообщения:
    452
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

    Всем спасибо за советы и предложения! Буду думать....)
     
  25. Grun Elefant

    Grun Elefant Stabsgefreiter

    Сообщения:
    1.436
    Адрес:
    город. страна.
    Ответ: Помогите с выбором)

    Фишер 1266 посмотри, прежде чем покупать др. модели Фишеров и Терр.
    Конечно ты не одна в Москве ... даже не надейся, шучу, шучу - надеяться можно )
     
  26. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Сообщения:
    16.504
    Адрес:
    Почти в горах
    Ответ: Помогите с выбором)

    Чего то женщины пошли, все им мужское подавай..
    Скоро вместо Дэу Матиз будут просить БТР. У меня жена уже практически отвоевала себе мой помповик, только документы надо оформить...
     
Статус темы:
Закрыта.