Доработка копаных мест

Тема в разделе "Знахідки", создана пользователем phantom, 9 окт 2006.

  1. america

    america Obergefreiter

    Сообщения:
    784
    Адрес:
    UA.центр.
    ;) не вот, я так и думал .;) спасибо всем за помощь в поиске истины.:D
     
  2. Интересные лоты

    1. Фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг доставки при п...
      230 грн.
    2. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    3. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    4. 25 грн.
    5. Большие пластиковые пуговицы на английскую униформу периода Второй Мировой Войны. 11шт, комплект на...
      600 грн.
  3. C00Lib1N

    C00Lib1N УберВопогмох

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    4.533
    Адрес:
    Гомель, Беларусь
    2 GUNTHER
    это нижняя накладка (кожух) с газовозвратника.
     
  4. phantom

    phantom Feldwebel

    Сообщения:
    972
    Адрес:
    Запорiзька Січ
    Она самая!;)
     
  5. shaman13

    shaman13 Gefreiter

    Сообщения:
    85
    Адрес:
    msk
    Ааааааааааа! Завиую, у меня сейчас аппарат сломался - сижу без дела.
     
  6. phantom

    phantom Feldwebel

    Сообщения:
    972
    Адрес:
    Запорiзька Січ
    Гы! У меня такая же хрень! Прибор на дискриме не работает, тока на черняке. Но копать еще можно:)
    И в ремонт отправить никак не соберусь - без копа от скуки завоняюсь!!!:D
     

  7. А как у меня прибор глючил 3 месяца! Я не мог понять причину, то есть контакт , то нет, то работатает, чуствительность плавает.
    А всего лишь то был тумблер! Впаял новый и как часики (3*тьфу) :)
     
  8. kroters

    kroters Stabsgefreiter

    Сообщения:
    274
    Ответ: Доработка копаных мест

    Парни а от чего магазин? мне такие попадались а от чего не знаю.
     
  9. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Сообщения:
    2.970
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ответ: Доработка копаных мест

    Пряга - мега ЗАЧЁТ!!! такие видел тока новодельные, а из земли...обычна все в хлам
     
  10. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Сообщения:
    2.970
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ответ: Re: Доработка копаных мест

    А гадюка зачётная - рано проснулись! сейчас оне самые опасные!
     
  11. phantom

    phantom Feldwebel

    Сообщения:
    972
    Адрес:
    Запорiзька Січ
    Ответ: Re: Доработка копаных мест

    Да не так уж и рано она проснулась!! В конце мая 2007 года мы ее встретили!!:D
     
  12. OTTO_DelUXe

    OTTO_DelUXe Obergefreiter

    Сообщения:
    573
    Адрес:
    Тверские болота
    Ответ: Доработка копаных мест

    главное берцы непрокусывают а так привык к ним
    у нас на даче жопой жуй их)
    http://sharepix.ru/128390p26/
     
  13. wbo

    wbo Obergefreiter

    Сообщения:
    664
    Адрес:
    Одесса
    Ответ: Доработка копаных мест

    Прошу прощения,что с опозданием...
    Датируйте сей девайс...кусок ленты ?!
     

    Изображения:

    DSC01085-1.jpg
  14. phantom

    phantom Feldwebel

    Сообщения:
    972
    Адрес:
    Запорiзька Січ
    Ответ: Доработка копаных мест

    Звено от рассыпной ленты к авиацонной пушке ВЯ-23
    http://www.airwiki.org/weapon/guns/vya23.html
     
  15. Hok

    Hok Obergefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Сообщения:
    578
    Адрес:
    Город Герой
    Ответ: Re: Доработка копаных мест

    Пряга супер мои поздравления!!!:smile_12:
     
  16. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Сообщения:
    10.219
    Адрес:
    Плавни
    Ответ: Доработка копаных мест

    ВБОшка, эт ты где нашёл???
     
  17. Zerber

    Zerber Schütze

    Сообщения:
    63
    Адрес:
    М.о.Подольский р-он
    Ответ: Доработка копаных мест

    WBO, чот я чую неладное. А находки ваши ли? У меня эта картинка уже года-полтора в компе лежит. Непонятно.....
     
  18. wbo

    wbo Obergefreiter

    Сообщения:
    664
    Адрес:
    Одесса
    Ответ: Доработка копаных мест

    Вернись на ПЕРВУЮ страничку этой темы ;)
    Там веть написано : "Прошу прощения,что с опозданием...",что подразумевает,что уже аж 4 страничка темы,а у меня возникли вопросы по фото,которые выложены на первой страничке ЭТОЙ темы.
    Извиняюсь за тафтологию!;)
     

    Изображения:

    Фото024.jpg
  19. Zerber

    Zerber Schütze

    Сообщения:
    63
    Адрес:
    М.о.Подольский р-он
    Ответ: Доработка копаных мест

    Прощения просим, не заметил.
     
  20. wbo

    wbo Obergefreiter

    Сообщения:
    664
    Адрес:
    Одесса
    Ответ: Доработка копаных мест

    :smile_12: !
     
  21. B52

    B52 Stabsgefreiter

    Сообщения:
    1.255
    Адрес:
    Украина
    Ответ: Доработка копаных мест

    2 WBO, Сорри, эта байда, которая лежит справа от шомполов (похожа на кинжал с полым клином и отверстием на "ручке") - не по теме, это от комбайна СК....
     
  22. Marineinfanterie

    Marineinfanterie Oberfeldwebel

    Сообщения:
    746
    Адрес:
    Унылая жопа.
    Ответ: Re: Доработка копаных мест

    По форме видно - подкалиберный. Передок из мягкого металла, задняя часть - подрывной заряд и сердечник из вольфрамового сплава... Так кажись?:confused:
     
  23. wbo

    wbo Obergefreiter

    Сообщения:
    664
    Адрес:
    Одесса
    Ответ: Доработка копаных мест

    Меня не интересует то,что справа от шомполов.Я обвёл белым что меня интересует и получил ответ;)
     
  24. Алаксей

    Алаксей Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Сообщения:
    841
    Адрес:
    Запорожье
    Ответ: Re: Доработка копаных мест

    А что на последнем фото ? ( в начале темы ) .
     
  25. Алаксей

    Алаксей Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Сообщения:
    841
    Адрес:
    Запорожье
    Ответ: Доработка копаных мест

    Так что на пятом фото ?????????????????
     
  26. phantom

    phantom Feldwebel

    Сообщения:
    972
    Адрес:
    Запорiзька Січ
    Ответ: Доработка копаных мест

    Железяка не известного происхождения....