Реконструкция с большой буквы "Р"

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем R. Tietmeyer, 13 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. R. Tietmeyer

    R. Tietmeyer Trench Broom

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
  2. Цікаві лоти

    1. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    2. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    3. До вашої уваги копані гудзики часів Російської імперії (61 шт., 9 з орлами), СРСР та Німеччини. Всьо...
      100 грн.
    4. Кожа, стальное ушко, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата...
      300 грн.
    5. Диаметр 24 мм, клеймо МОСШТАМП Пересылка Укрпочтой или Новой Почтой - оплата услуг перевозчика при п...
      200 грн.
  3. Антип Глымов

    Антип Глымов Всѣмі любимъ.

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    [​IMG]

    синие штаны три раза ку.

    [​IMG]

    обьедененная русско-британская зимняя дивизия имени неопознанного человека со значком ГТО.
     
  4. moralez

    moralez Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    Антипушко, меня больсе заинтриговал человек крайний слева на фото с синими штанами. ЧТО ЭТО??
     
  5. Антип Глымов

    Антип Глымов Всѣмі любимъ.

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    возможно венгр.. глазами слабоумного под наркотиками..
     
  6. Kurt Eckhardt

    Kurt Eckhardt Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    1.006
    Адреса:
    Киев
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    Самую главную цель меропритятие выполнило- привернуло внимание местной общественности к данному эпизоду в истории войны, это главное!

    Ром, будь толерантнее...
     
  7. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.557
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    ИМХО Да чел в немецком френче поподись хорошому фельдфебелью побегал бы с винтовкой над головой и словам Ich liebe Meine Gewehr;)
     
  8. R. Tietmeyer

    R. Tietmeyer Trench Broom

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    Я очень высоко ценю старание наших камерадов в популяризации и продвижении реконструкторского движения в Харькове!

    НО.........
     
  9. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    Мне кажется, что он в трениках.
     
  10. Захар Селивёрстов

    Захар Селивёрстов Feldwebel

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    121
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    230
    Повідомлення:
    536
    Адреса:
    Харьков
  11. OST

    OST Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    А синие шапки на данный период, эт нормально?;)
    Спрашиваю серьезно, тк в советской униформе полный ноль.
     
  12. Комиссар

    Комиссар Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.834
    Адреса:
    Ростов
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    Сизые ушанки - не нормально, но у реконструкторов, увы, встречаются часто.
    Мутон (стрижено-крашеная шерсть) - это уже признак эдак 1970-х и далее годов.
     
  13. OST

    OST Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    О, я ж чувствовал, что че-то не то;)
    Спасибо, Комиссар, за разъяснение;)
     
  14. Marineinfanterie

    Marineinfanterie Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    ...с пузырями и засаленных тапочках на босу ногу!
    Полное фото - в студию!:cool:
     
  15. Андрей SKIFF

    Андрей SKIFF Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    Не обращайте внимания на этого парня. Он, как я помню, в реконструкции боя не учавствовал.
    А теперь процитирую слова Антипа Глымова:"обьедененная русско-британская зимняя дивизия имени неопознанного человека со значком ГТО." конец цитаты.
    Я хочу сказать, что те ребята, которые старались изобразить чехов - молодцы!
    Они хоть как-то, разбавляли ряды РККА. Как-никак бой чехов под Соколово реконструировали.
    Вот вы всё так скиптически смотрите, мол сфоткали пацана в немецкой форме и в спортивных штанах, но о цели мероприятия сказал только один человек Kurt Eckhardt :"Самую главную цель меропритятие выполнило- привернуло внимание местной общественности к данному эпизоду в истории войны, это главное!" и за это ему большое человеческое спасибо!
    А по поводу экипировки членов нашего клуба, то всё нормально, единственное это синие шапки, но я думаю с этим мы справимся.
     
  16. Dim

    Dim Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.327
    Адреса:
    Киев
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    Хорошо сказал +1
     
  17. Rudolf Volker

    Rudolf Volker Schütze

    Повідомлення:
    121
    Адреса:
    Россия,Обнинск
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    Полностью согласен с Антипом:smile_12::smile_12::smile_12:
     
  18. Захар Селивёрстов

    Захар Селивёрстов Feldwebel

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    121
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    230
    Повідомлення:
    536
    Адреса:
    Харьков
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    По этим ребятам в английских касках хочу сказать. что они не реконструкторы вообще, попали туда по просьбе своего руководиля. Это ПО "Ориентир"
    Каски, многие с пулевыми дырками, натура...эх
     
  19. Axel Krebber

    Axel Krebber Feldwebel

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    716
    Адреса:
    Dnjepropetrowsk
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    Эх...
    к сожалению, - нет, далеко не единственное... :smile_1:
    [​IMG]
    Камерад, я от души поддерживаю ваши старания в деле реконструкции, но, есть ещё много, над чем работать. Например, бравому зольдату в камуфляжной куртке можно было бы предложить сбрить усы и заменить советский офицерский ремень на вермахтовский. Для аутентичности.
    И вязаную шапочку бойца из этого же кадра, заменить на ток или иной уставной головной убор под каской.
    [​IMG]
    А при виде этой фото, вспоминается чья-то подпись: "Не дайте гламуру овладеть собой!" Вот правда, если верхнюю часть немца закрыть, создастся впечатление, что с санитаркой говорит офицер НКВД...
    Я понимаю, что раскритиковать всегда легко, но утверждение, что синие шапки - единственная ваша недоработка... мягко говоря, заблуждение.
    Искренне желаю Вам удачи в нашем нелёгком деле! ;)
     
  20. Андрей SKIFF

    Андрей SKIFF Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    Спасибо ув. Axel Krebber. Но эти люди, о которых Вы говорите, не являются членами нашего клуба. Я говорю это серьёзно.
    http://news.mediaport.info/society/2008/50308.shtml
    http://fotobank.mediaport.info/galer...d=835&lang=rus

    В этих ссылках только два фото, где изображены члены нашего клуба.
     
  21. R. Tietmeyer

    R. Tietmeyer Trench Broom

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    То, что эти люди не являются членами клуба по РККА "Высота" и так понятно! Народ говорит о "немцах" и остальных чехах....
     
  22. Андрей SKIFF

    Андрей SKIFF Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    А... Понятно.
     
  23. Сапер

    Сапер Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    608
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    Привет всем!
    Включаюсь в беседу, так как вижу, что здесь развернулись нехилые "баталии"...
    Начну с того, как дело было...
    О том, что в Соколово в этом году 65 летие событиям боя роты Отакара Яроша (батальон Людвига Свободы), мы были в курсе давно. Наш клуб "Высота", решил съездить в музей в п.Соколово, и узнать у директора музея - ожидается ли чегшо, нужна ли наша помощь (ясное дело безвозмездно).
    В планах было постоять у мемеориала подразделением и никакой войны. Шеф музея взял визитки, показал музей и прочее, согласился на сотрудничество и обещал если че позвонить.

    Далее закрутилось, понеслось как в каком-то детективе:
    на мероприятии в Чугуеве 10 февраля, прошел слух о том, что Чугуевский клуб приглашают на переговоры о проведении реконструкции ?!
    Прегеоворив с Лимневым узнал, что все под вопросом, есть план мероприятия уже утвержденный сверху (Киев-Харьков), чтобы не ударить лицом в грязь перед Чехами (гостями)....
     
  24. Сапер

    Сапер Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    608
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    Далее еще интереснее:
    Лимнева попадает к Змиевским (райадминистрация), там говорят - вы не могли бы чем помочь, вроде вы организовывали в Чугуеве мероприятия?!
    Николай согласился, но только если Змиевчане поговорят с Чугуевской бригадой (армия).
    Далее как-то непонятно с таким сведением:
    Осетров (шеф клуба "Самоходъ" г.Харьков) был тоже в Змиеве и предлагал провести реконструкцию совместно с Киевлянами и киностудией Довженко (цифра фигурировала 40 тыс. грн.). Змиевчане отказали - денег таких нет...

    Затем пошло еще интереснее.
    Поговорив с военными змиевчане вскрыли ящик пандоры...
    Те спросили выше разрешения, а там оказалось, что приедут в соколово официальные лица с министерства обороны. И тогда сверху передернули колоду.
    Вышло дальше круче:
    военные организовали реконструкцию, спривлечением "партизан", как назвали они реконструкторов).
    Хотя по хорошему счету почти так и было.
    80% учавствующих были далеки от желаемого совершенства.

    Но соль не в этом.
    Главное начало положено - возможность проведения мероприятия.
    А за качество конечно надо бороться!
    С Уважением Сапер!
     
  25. R. Tietmeyer

    R. Tietmeyer Trench Broom

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    Мда-а-а. Дача у меня была в Соколово. Жаль - продал. Была бы местным "штабом" реконструкции по ВВ2. :)
     
  26. Антип Глымов

    Антип Глымов Всѣмі любимъ.

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Ответ: Реконструкция с большой буквы "Р"

    стоп.. чото я не врубаюсь.. а чо поляки по войне в блюдцах белых ходили? или я чегото не знаю?
     
Статус теми:
Закрита.