posle raboti 2

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем kazak, 1 бер 2008.

  1. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    777
    Ответ: posle raboti 2


    [​IMG]
     
  2. Цікаві лоти

    1. Штик зразка 1909 року до гвинтівки Маузер.Після купівлі лота прошу уточнити реквізити карти.З поваго...
      8000 грн.
    2. Штик ніж Маузер Толедо Іспанія.Стан на фото.Кнопка працює.Якщо потрібні додаткові фото,зроблю.
      4500 грн.
    3. состояние хорошее. фирма Alcoso. клинок в отличном состоянии . шата нет. ножны целые ,
      33000 грн.
    4. Штык-нож WP Perkun k98 Польша ножны имеют несколько мелких свищей Геометрия клинка нарушена (утраты...
      3495 грн.
    5. Штык-нож К 98. Парник. Состояние хорошее.
      6000 грн.
  3. просто

    просто Schütze

    Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    Нет ленты не боян. Просто ребятам крупно повезло сохран патриков и лент! реально как с конвеера. Бывает.
     
  4. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Ленточные клейма-
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  5. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
  6. kazak

    kazak Gefreiter

    Повідомлення:
    79
    Адреса:
    europa,centr.
    Ответ: posle raboti 2

    uvazaemij solid.segodnia fotki ne polucitsia skinut.budut zavtra
     
  7. Ганибалыч

    Ганибалыч Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
  8. просто

    просто Schütze

    Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    А у нас были для отстрела Ф О. Ето кого тогда?
     
  9. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Специально для сомневающихся. Я тут насчет второго ящика поднаврал что сохран похуже, сохран отличный-просто стальные не так ефектно выглядят как латунь.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: posle raboti 2

    Опять вижу на фото гвозди в кружке...
    И это не первый раз. Нахуа они их туда пхали???
     
  11. просто

    просто Schütze

    Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    В кружке были патроны ШКАС 39го года. Ето наш ваня заначку туда положыл:)
     
  12. vazilin

    vazilin Schütze

    Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Молдавия
    Ответ: posle raboti 2

    Обалдеть!!!!!!:smile_6:
    У мня есть ленточка но по сравнению с этими она просто навоз!!!!!!!!!!!!!!!!:confused:
    Патрики сверлить будешь?;)
     
  13. Лесик

    Лесик Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.110
    Адреса:
    Україна
    Ответ: posle raboti 2

    КРАСОТА) ВІтаю хлопці, суперові знахідки, Порадували!)
     
  14. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: posle raboti 2

    Вот и не верь после этого в чудеса! И в такой сохран!
     
  15. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: posle raboti 2

    С таким сохраном или на войну или по этапу..
     
  16. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Ребята, все высверлено в тот-же день, и теперь это просто красивый экспонат. Теперь дело за ящиками, вот с ними надо будет повозится.
     
  17. Макар

    Макар Schütze

    Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Красивый Город
    Ответ: posle raboti 2

    Да ребятки, молодцы! Обалденная весч, кто понимает...:smile_12: Потихоньку жаба в кедах подкрадывается:smile_6: Удачи всем в новом сезоне!!
     
  18. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: posle raboti 2

    Дааа находка :smile_12::smile_12::smile_12:
     
  19. Ганибалыч

    Ганибалыч Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    Ответ: posle raboti 2

    я так думаю что властелина кабинета на втором етаже в 20 доме