posle raboti 2

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем kazak, 1 бер 2008.

  1. kazak

    kazak Gefreiter

    Повідомлення:
    79
    Адреса:
    europa,centr.
    posle raboti,a esli tocno v subotu
     

    Images:

    Фото011.jpg
    Фото012.jpg
    Фото013.jpg
    Фото025.jpg
    1. Стан та компетенція по фото,КД відпрацьований.Основна різьба в ідеалі.Поверхнева механічна чистка.Фі...
      300 грн.
    2. ММГ міни до 14cm Minenwerfer M15 Збережене паперове вкладення під ВР !
      2000 грн.
    3. ММГ мины к Австро-Венгерскому 7.5cm Minenwerfer M.17 Kolben
      3800 грн.
    4. Первая русская ударная трубка: материал - латунь. вес - 220 гр. h - 5.5 см состояние - по фото, бодр...
      630 грн.
    5. ММГ німецького снарядного підривника
      150 грн.
  2. veber

    veber Feldwebel

    Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Ответ: posle raboti 2

    ////я когда ясчиги вижу аж дух захватывает.....
    особенно когда при копе копаеш, копаеш устал уже, тут бац...:smile_6: крышка ясчиГа силы прибавляются скорость повышается,и миллион версий(как при ДТП) в башке что в ясчиГе??:D
     
  3. Лесик

    Лесик Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.110
    Адреса:
    Україна
    Ответ: posle raboti 2

    ВАВ,Вітаю, гарний в набоїв стан!
     
  4. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: posle raboti 2

    не пойму,плохо видно,гвозди, сталь ?
     
  5. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Я рядышком шурфанул

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  6. buza

    buza Feldwebel

    Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.924
    Адреса:
    Киев
    Ответ: posle raboti 2

    ох места у вас козырные.
     
  7. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: posle raboti 2

    не,такого быть не может,похоже одна лента по всем коробкам гуляет:smile_11::)
     
  8. просто

    просто Schütze

    Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    Да неплохо, ленты конечно супер и сохран, реально нет слов.
     
  9. Кельт

    Кельт Major

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.901
    Адреса:
    южные степи
    Ответ: posle raboti 2

    вот вот ,и все в идеале !?!?!?
     
  10. просто

    просто Schütze

    Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    Летом с Ганнибалрм зацепили Ящег так сохран был реальнее.
    Я не намикаю что ленты боян. Ящег мог быть и африка.
     

    Images:

    ппп.jpg
  11. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: posle raboti 2

    очень,подозрительно всё это,яма по яйца а ботинки,одежда,перчатки с нуля чистые:eek:
     
  12. Георг

    Георг Schütze

    Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Сергиев Посад
    Ответ: posle raboti 2

    Поясните а африка это что? :confused:

    Кстати комрады обратите внимание на грунт. ;)

    С Уважением,
    Георг
     
  13. kazak

    kazak Gefreiter

    Повідомлення:
    79
    Адреса:
    europa,centr.
    Ответ: posle raboti 2

    uvazaemij solid zavtra ja vam vilozu foto 2-ux jazekov s lentami.a v ponedelnik 3-x s.
     
  14. geSStapo

    geSStapo Feldwebel

    Повідомлення:
    692
    Адреса:
    Kiev - New York
    Ответ: posle raboti 2

    Ох..нный сохран!!! В эМГшник и пошол на реконструкцию
     
  15. просто

    просто Schütze

    Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    Африка-использовавшыйся в африке ящик к МГ с резинкой которая плотно закрывала ящик чтоб песок внутрь не попадал.
     
  16. Narvik

    Narvik Feldwebel

    Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Чернівці
    Ответ: posle raboti 2

    Не плохо!!!
     
  17. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Мы уже все давно вышли из детского возраста что-бы разводить народ.
    Я свой ящик поднял поднял с 170 см., и весь был в грязи. И фоткал я невылезая из ячейки, а товарищ помог открыть ящик. Да ладно, завтра сфоткаем все три ящика сразу.
    Второй ящик-сохран похуже, через прокладку проникла влага.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: posle raboti 2

    ВОТ,РЕАЛЬНЫЙ СОХРАН:smile_12:
     
  19. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Но это самый худший из трех.
     
  20. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: posle raboti 2

    Я спросил,гвозди сталь?,и какой год?
     
  21. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Латунь, набиты вразнабой 1937-1943.
     
  22. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: posle raboti 2

    в последнем ящике похоже на реал,но у нас в Пруссии я 1943 года не разу не встречал,в основном 1944г
     
  23. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Ну, блин, спецально для тебя, завтра Казак выкинет три ленты сразу а я сфоткую клейма.
     
  24. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: posle raboti 2

    согласен,а я у нас в основном такая сталь;)
     

    Images:

    яяя 668.jpg
  25. vazilin

    vazilin Schütze

    Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Молдавия
    Ответ: posle raboti 2

    Да при таком сохране можно растеряться!
    Вдруг фрицы спецально оставили там парики чтоб потом вернуться!
    СУПЕР! ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ! У НАС В "МУЗЕЕ" такого нет!
    :)