posle raboti

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем kazak, 27 лют 2008.

  1. kazak

    kazak Gefreiter

    Повідомлення:
    79
    Адреса:
    europa,centr.
    Ответ: posle raboti

    moi lezal na boku
     
  2. Цікаві лоти

    1. Ящик міцний, багато оригінальної фарби, петлі працюють. Дерево ручки оригінальне.
      1400 грн.
    2. все на фото ,пустая
      500 грн.
    3. 160 грн.
    4. Миг инженерного заряда, 1 кг. Пустой. Внутри пенопласт, всё ммг Есть клеймо. Крепкий
      1650 грн.
    5. Ящик м 24 для переноски гранат состояние по фото
      4400 грн.
  3. Кельт

    Кельт Major

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.901
    Адреса:
    южные степи
    Ответ: posle raboti

    я не исключаю ,но почему с внутренней части есть мелкая коррозия и она никак не отразилась на ленте ???
     
  4. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: posle raboti

    посмотрел свою ленту,да припылёность на ленте есть,а там показана вообще нулёвая:eek:
     
  5. Marineinfanterie

    Marineinfanterie Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Ответ: posle raboti

    Мы как-то вынули ЗБ-магазинчик в комплекте, так гвозди на дне были нульцевые. И это без коробок, сала и рыбного жиру... Всякое бывает.
     
  6. Marineinfanterie

    Marineinfanterie Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Ответ: posle raboti

    Кстати, вот они...
    ...и вот магазинчик - ему досталось.
     

    Images:

    Тот самый ЗБ-магазин.jpg
    День магазинов.jpg
  7. Георг

    Георг Schütze

    Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Сергиев Посад
    Ответ: posle raboti

    Конечно извини комрад, но у тебя гвоздики похуже будут - "пятнышки" то присутствуют :D А тут без консерванта и как с конвеера:eek:

    С Уважением,
    Георг

    P.S. Я не в коем случае не ставлю под сомнения слова комрада, но дюже интересуют подробности, все же согласитесь сохран потрясающий :confused: Может состав почвы "игранул"?
     
  8. Белый

    Белый Obergefreiter

    Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .
    Ответ: posle raboti

    Я тоже так хочу после работы:smile_5::D

    Сохраном поражен:smile_12:
    Респект тебе камрад:smile_15:
     
  9. Pirat xx

    Pirat xx Schütze

    Повідомлення:
    80
    Адреса:
    г.Москва р.П
    Ответ: posle raboti

    Это Европа а унас глянь в окно воды по пояс зима блин!И там всё-таки южнее!Суше!
     
  10. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Я раз 4 коробки нашёл,всё в говно,только ленты из нержавейки порадовали.Самое лучшее,что попадалось было идеальное,но не БЛЕСТЕЛО.
     
  11. Кельт

    Кельт Major

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.901
    Адреса:
    южные степи
    Ответ: posle raboti

    согласен у нас нет такой влажности в почве,но бывает что изделия даже из алюминия становятся как пластилин!!!
     
  12. Pirat xx

    Pirat xx Schütze

    Повідомлення:
    80
    Адреса:
    г.Москва р.П
    Ответ: posle raboti

    Чернозём всё сожрёт!Если суглинок то ДА но его копать ЗА....!!!
     
  13. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Влажность не в почве, а в коробке:затекает быстро а вот назад сложнее
     
  14. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: posle raboti

    во первых в коробку не затекает,а отпотевает от перепадов температуры,зима-лето,и если коробка лежит мелко то полюбому будет вода,а если находишь глубже, чем промерзает почва, то может быть нормально,проверенно ;)
     
  15. Справжній

    Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"
    Ответ: posle raboti

    Вражає! Поздоровляю Комерад!!! :)
     
  16. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Про блиндажный сохран я молчу
     
  17. DuniK

    DuniK Oberschütze

    Повідомлення:
    407
    Адреса:
    киев, украина
    Ответ: posle raboti

    Косательно блеска,я когда из песочка патрики доставал так блестели будь здоров,а через 5 минут темнели,так что если сразу после вскрытия ящика комрад его сфотал,то патрики могли блестеть.
     
  18. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: posle raboti

    И ЧТО ИНТЕРЕСНО БЫВАЕТ,ДОСТАНЕШЬ БЛЕСТЯТ И ПОРОХ ВРОДЕ ШЕЛЕСТИТ КОГДА ТРЕСЁШЬ,ПУЛЮ ДОСТАНЕШЬ,ПОРОХ СУХОЙ,А ВНУТРИ ОКОЛО ЗАТРАВОЧНОГО ОТВЕРСТИЯ СЫРОЙ,И СООТВЕТСТВЕННО КАПСУЛЮ КРАНТЫ,ПОТОМУЧТО ГРЕМУЧКА,ВЛАГУ ЧЕРЕЗ КАПСУЛЬ НАСОСАЛО;)