Копаные вещи

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Heise, 15 лют 2008.

  1. Marineinfanterie

    Marineinfanterie Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Ответ: Копаные вещи

    Тема об упущенных по наивности возможностях безконечна...
    У меня на складе лежали десятки стеклянных фляжек с родными пробками - запасы НЗ. Списать на бой можно было сколько хошь!.. Не знал, какая им будет цена в наше время... Да и вообще. склады НЗ были золотым дном, можно было спокойно все старье менять на новенькое и теперь быть шоколадным...
     
  2. Цікаві лоти

    1. 38900 грн.
    2. По фото
      130 грн.
    3. Детали затвора.Копано давно. 20-мм FlaK-30 — базовая модель, буксируемая зенитная пушка на колёсном...
      850 грн.
    4. коп,подчищено
      20 грн.
    5. Пять высоких магазинов flak 2 cm На антураж или восстановление Пять подавателей и две крышки Есть ос...
      1500 грн.
  3. Кельт

    Кельт Major

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.901
    Адреса:
    южные степи
    Ответ: Копаные вещи

    кто знал- что многий хлам приобретёт со временем хорошую стоимость!
     
  4. Pirat xx

    Pirat xx Schütze

    Повідомлення:
    80
    Адреса:
    г.Москва р.П
    Ответ: Копаные вещи

    У меня в Курской обл. под Понырями в д.Тазово где-то рядом с домом немца сбили там и прикопали !5 лет там мамашу высаживаю а сам машине сижу,и слюни пускаю! Бабка 82г сомной не общается на эту тему!15 лет назад показала примерно где и как было а как стал копать так на паровоз и в СИТИ!Тогда думали что я могилки раскапываю!
     
  5. RAGNAR

    RAGNAR Leutnant

    Повідомлення:
    1.697
    Адреса:
    GREECE
    Ответ: Копаные вещи

    БЛИН! ВО ПАМЯТЬ!
     
  6. Зевс

    Зевс Oberst

    Повідомлення:
    4.406
    Ответ: Копаные вещи

    У нас в школе музея в полном смысле этого слова не было. Но был небольшой уголок славы в актовом зале. Из экспонатов помню очень ржавый МГ-42, покрашеная белой краской нем. каска и бачок от нем. противогаза. Эти все экспонаты, насколько нам рассказывал наш учитель географии, были найдены школьниками непосредственно в лесах под Киевом в 70-х годах.
     
  7. Справжній

    Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"
    Ответ: Копаные вещи

    А я шкільний музей створив в буквальному розумінні сам: поприносив ржавого хабара по ВВВ, який валявся в сараї, та убитий рад. ком. годинник. По імперії-декілька монет(3 коп.мідь), битий посуд ХІХ- поч.ХХст, битий грецький посуд (амфори, піфоси) і т.д
     
  8. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: Копаные вещи

    А уменя в школе не было музея.Я сильно переживал по этому поводу и решил сделать свой.Вроде получилось:smile_8:
     
  9. Справжній

    Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"
    Ответ: Копаные вещи

    Також репритні плакати для порівняння рад. і нім., фото "наших" та "їхніх", навіть подарував школі вишиванку мого діда(поч.ХХст):smile_5:, кірпічі з клеймами від панського будинку, черепицю та багато корисних речей для патріотичного та історичного виховання дітей. Але як випустився зі школи все на цьому й закінчилось-хабар скинули в мішок, черепки взагалі не відомо куди.:smile_4:
    Що найбільше вражає, це те, що діти, бажаючі працювати в цьому русі та досліджувати минуле свого краю були, але все їх бажання розбилося об "люб’язну" адміністрацію:mad: