posle raboti

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем kazak, 27 лют 2008.

  1. kazak

    kazak Gefreiter

    Повідомлення:
    79
    Адреса:
    europa,centr.
    posle raboti
     

    Images:

    Фото025.jpg
    Фото044.jpg
    Фото043.jpg
  2. Цікаві лоти

    1. Продам чудову каску , мінімальна реставрація робив мій знайомий якісно . Фото ісходника додаю він...
      5255 грн.
    2. Німецька каска ,яку найшов дєд в місці останніх днів дивізії СС Галичина.В касці тримав болти в масл...
      1900 грн.
    3. Каска венгр, в общем металл крепкий, местами краска, местами ржа и есть дырочки, на фото показал.
      1700 грн.
    4. Стан по фото. Великий розмір 66 см. Тяжкий. Залишки рідної фарби, декалей та зимового перефарбування...
      2212 грн.
    5. Британська тарілка мк2 Підшоломник ,ремінця не має. Клеймо на 1942(клеймо на вушках) Клейма на таріл...
      2000 грн.
  3. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    ленту для эффекта положили?:smile_6:
     
  4. said1

    said1 Schütze

    Повідомлення:
    58
    Адреса:
    украина
    Ответ: posle raboti

    Да вроде нет.Ящищек то изнутри тоже блестит
     
  5. said1

    said1 Schütze

    Повідомлення:
    58
    Адреса:
    украина
    Ответ: posle raboti

    Подробности в студию.Плиз.:eek:
     
  6. Oberleitenant

    Oberleitenant Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Ответ: posle raboti

    Не плохо, после работы :) У патронов такой сохран????? :)
     
  7. OTTO_DelUXe

    OTTO_DelUXe Obergefreiter

    Повідомлення:
    573
    Адреса:
    Тверские болота
    Ответ: posle raboti

    невидно что с капсюлями у патронов?сбоку как то странно выглядят
     
  8. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Ответ: posle raboti

    Сохран офигенный , это где такое счастье нашли?
     
  9. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Пули тоже очень странные.В смысле чищенные.
     
  10. Pirat xx

    Pirat xx Schütze

    Повідомлення:
    80
    Адреса:
    г.Москва р.П
    Ответ: posle raboti

    Странно что без окисла и патины!? Вот это сохран!Красиво лежат рядком!Ищите МГ в таком сохране!Удачи!
     
  11. Кельт

    Кельт Major

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.901
    Адреса:
    южные степи
    Ответ: posle raboti

    будьте добры- фото ленты в длинну с обеих сторон!!!
     
  12. Георг

    Георг Schütze

    Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Сергиев Посад
    Ответ: posle raboti

    Охренеть :eek: "Цинк" в га..но, а лента и пульки будто только сейчас с конвеера, - подробности плз ;)

    С Уважением,
    Георг
     
  13. kazak

    kazak Gefreiter

    Повідомлення:
    79
    Адреса:
    europa,centr.
    Ответ: posle raboti

    xlopci scas vilozu.daite posle bani otoiti
     
  14. Георг

    Георг Schütze

    Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Сергиев Посад
    Ответ: posle raboti

    С легким паром комрад! :smile_8::cool::cool::cool:

    С Уважением,
    Георг
     
  15. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Я патроны такого сохрана один раз видел,но они были в ГЕРМЕТИЧНОМ цинке
     
  16. Pirat xx

    Pirat xx Schütze

    Повідомлення:
    80
    Адреса:
    г.Москва р.П
    Ответ: posle raboti

    Встречал такие в ,,Мясной Бор,, попадались!
     
  17. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: posle raboti

    ВСЯКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ,Я ТОЖЕ КАК -ТО НАШЕЛ,НА БЕРЕГУ МОРЯ,ТАК ВСЕ ГВОЗДИ ,СТАЛЬ ,БЫЛИ ЖИРНО СМАЗАНЫ РЫБЬИМ ЖИРОМ,КОГДА ОТКРЫЛ ВОНЬ СТОЯЛА СТРАШНАЯ,СОХРАН НА 100%
     
  18. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Вы,чего никогда коробки с лентами не находили?Патрон так сохраняется без доступа кислорода.Да и лента без налёта
     
  19. Pirat xx

    Pirat xx Schütze

    Повідомлення:
    80
    Адреса:
    г.Москва р.П
    Ответ: posle raboti

    Вытаскивали из воронок ящики так сап.лопаткой не разрубить лак и краска была как новая!
     
  20. kazak

    kazak Gefreiter

    Повідомлення:
    79
    Адреса:
    europa,centr.
    Ответ: posle raboti

    nu pozalui xvatit
     

    Images:

    Фото051.jpg
    Фото059.jpg
    Фото063.jpg
  21. said1

    said1 Schütze

    Повідомлення:
    58
    Адреса:
    украина
    Ответ: posle raboti

    супер!:smile_12:
     
  22. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Х.З. Вы её в Африке откопали:smile_12:
     
  23. Кельт

    Кельт Major

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.901
    Адреса:
    южные степи
    Ответ: posle raboti

    УБЕДИЛ хотя следы минимального окисления должны присутствовать!!!
     
  24. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Ответ: posle raboti

    Я САМ НАХОДИЛ И НЕ РАЗ ,СОХРАН ТАКОЙ ВОЗМОЖЕН:smile_12:
     
  25. Георг

    Георг Schütze

    Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Сергиев Посад
    Ответ: posle raboti

    А какая почва? Или может внутри цинка был "консервант"?

    С Уважением,
    Георг
     
  26. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Самый лучший сохран,когда ящик лежит крышкой вниз,чуть хуже на боку,прямо хуже всего.Водичка полюбому застаивается и если всё не залито салом,то сырость своё дело сделает.