Вышел в разведку

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем копающий, 12 лют 2008.

  1. копающий

    копающий Stabsgefreiter

    Насмотревшись на находки Zugunder решил и я на следующий день выйти в лес на разведку.Пошел по войне а в лесу оказалось кое что и по старине Жаль только фотик мой сломался пришлось брать у друга и фоткать все вместе за два дня дома. Знаки мне что то не вылезли но пару жетонов все таки зацепил.
     

    Images:

    DSC_4855.packed.packed.jpeg
    DSC_4859.packed.packed.jpeg
    DSC_4857.packed.packed.jpeg
    DSC_4861.packed.packed.jpeg
    Langemarck подобається це.
    1. (в наявності 6 шт.)
      Оригинал Без вмешательства
      400 грн.
    2. Може кому стане в нагоді. З ЗІПу, вживане. Стан по фото. З повагою.
      100 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Пружини магазину ТТ. Склад. В мастилі. Мульти-лот, ціна вказана за штуку.
      50 грн.
    4. Продам комплект дерева к Нагану.Все оригинал.Набор коллекционного типа.На красивый и любимый Наган.П...
      2019 грн.
    5. Коп, чищений воронений, замінені пружини та штовхач бойової пружини, взводиться клацаєє (пружини нов...
      4000 грн.
  2. копающий

    копающий Stabsgefreiter

    Ответ: Вышел в разведку

    Вот и Румынчик попался побывавший в гостях в ОДЕССЕ:) Ну и сам итог двух дней.
     

    Images:

    DSC_4865.packed.packed.jpeg
    DSC_4869.packed.packed.jpeg
    DSC_4887.packed.packed.jpeg
  3. ROSTA

    ROSTA Feldwebel

    Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Вышел в разведку

    Находил такие же стакашки тёмного стекла, вроде из под лекарств они?
     
  4. копающий

    копающий Stabsgefreiter

    Ответ: Вышел в разведку

    Мазь в них какая то непонятная o_O
     
  5. копающий

    копающий Stabsgefreiter

    Ответ: Вышел в разведку

    Вот еще кое что забыл вставить :) с этого же леса ;)
     

    Images:

    DSC_4897.packed.jpeg
    DSC_4898.packed.jpeg
    DSC_4899.packed.jpeg
    DSC_4900.packed.jpeg
    DSC_4901.packed.jpeg
  6. NOmAD

    NOmAD Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Ответ: Вышел в разведку

    Я бы прикупил кексик один :)
     
  7. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: Вышел в разведку

    Дааа кексы хороши.Выставь фоту отмытых.:smile_12:
     
  8. Beobachter

    Beobachter Gefreiter

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine
    Ответ: Вышел в разведку

    Что это такое ("кексы", в смысле)?
     
  9. Oberleitenant

    Oberleitenant Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Ответ: Вышел в разведку

    Барабан для МГ-хи.
     
  10. Мурена

    Мурена Feldwebel

    Повідомлення:
    1.174
    Адреса:
    Таганий Рог
    Ответ: Вышел в разведку

    Даааа... сохран у вас конечно..... слов нет ! :smile_12:
     
  11. klexx

    klexx Schütze

    Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Молдова
    Ответ: Вышел в разведку

    тепло стало, народ ямы копать вышел )))
     
  12. Narvik

    Narvik Feldwebel

    Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Чернівці
    Ответ: Вышел в разведку

    Отличные находки....кексы супер!
     
  13. Zugunder

    Zugunder Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.074
    Адреса:
    СССР
    Ответ: Вышел в разведку

    Привет Копающий!
    Подобное колечко "Odesa" находил...
    А где сигареты из протсигара? Выкурили...? без меня...?:smile_8:
     
  14. Beobachter

    Beobachter Gefreiter

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine
    Ответ: Вышел в разведку

    От MG42 что ли?
     
  15. копающий

    копающий Stabsgefreiter

    Ответ: Вышел в разведку

    Привет Zug ;) Сигареты самому не достались, выкурили падлы :smile_1::)
     
  16. копающий

    копающий Stabsgefreiter

    Ответ: Вышел в разведку

    Кажись MG 34
     
  17. Beobachter

    Beobachter Gefreiter

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine
    Ответ: Вышел в разведку

    Ясно, спасибо.
     
  18. Hok

    Hok Obergefreiter

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    578
    Адреса:
    Город Герой
    Ответ: Вышел в разведку

    Прикольный лесок у вас а тут все замерзло хоть отбойный молоток покупай %)
     
  19. OTTO_DelUXe

    OTTO_DelUXe Obergefreiter

    Повідомлення:
    573
    Адреса:
    Тверские болота
    Ответ: Вышел в разведку

    хороша разведка!
    отлично накопал!
     
  20. Белый

    Белый Obergefreiter

    Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .
    Ответ: Вышел в разведку

    Неплохой урожай:)
    А у нас зима:(:D
     
  21. Aviamechanik

    Aviamechanik Schütze

    Повідомлення:
    84
    Адреса:
    Украина, г.Киев
    Ответ: Вышел в разведку

    Скажу честно: НЕ КИСЛО ВЫ СХОДИЛИ В РАЗВЕДКУ!!! Кексы хороши! Слов нет! Жаль без изюма.....
     
  22. просто

    просто Schütze

    Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    Ответ: Вышел в разведку

    Да порылись зачетно. Искренне за вас рад. Молодцы.
     
  23. копающий

    копающий Stabsgefreiter

    Ответ: Вышел в разведку

    Смотрю действительно все по копу уже соскучились и я тоже получил масу удовольствия за эти пару дней ;) Кексы выцепил в боковой стене блиндажа видать полка была, сложены аккуратно были жаль пустые :( там же была найдена пачка осколочных для мартирки но были закопаны обратно :eek:
     
  24. Aviamechanik

    Aviamechanik Schütze

    Повідомлення:
    84
    Адреса:
    Украина, г.Киев
    Ответ: Вышел в разведку

    И это првильно!! Удачи в следующий раз!!!
     
  25. OTTO_DelUXe

    OTTO_DelUXe Obergefreiter

    Повідомлення:
    573
    Адреса:
    Тверские болота
    Ответ: Вышел в разведку

    разведка выявила местонахожление гансов)
    молодцы!