почему удалили мою тему??

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем linol, 18 січ 2008.

  1. linol

    linol Oberschütze

    Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес
    :oops:я создал тему" куплю ленту от Максима" почему ее снесли? я что что-то нарушил??
     
  2. Цікаві лоти

    1. Спортивна кофта. Стан хороший. Як нова. Виробник Японія. Заміри Плечі 46, груди 55 висота по спині 6...
      355 грн.
    2. Ложка-виделка, клеймо PSW. Стан непоганий, міцна, геометрія не порушена. Сама ложка трошки підігнута...
      1800 грн.
    3. Радіостанція Моторола.для відновлення,чи на списанняПломби на місці не вскривалась.Все по фото.
      3300 грн.
    4. Професиональный прибор!!! Только для проф использования или для тех кто действительно знает что дела...
      1700 грн.
    5. (в наявності 41 шт.)
      Накладки ПМ. Без винта. Состояние б.у., присутствуют потёртости, шероховатости, незначительные повре...
      75 грн.
  3. андрей

    андрей xxxxxxx

    Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1384
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3.391
    Повідомлення:
    2.423
    Ответ: почему удалили мою тему??

    нужно нормально писать текст и все будет хорошо
     
  4. linol

    linol Oberschütze

    Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес
    Ответ: почему удалили мою тему??

    в смысле? по моему я написал без мата без оскорблений и т.п вещей, может я неправ, разъясните плииз..??? ? по крайней мере можно было -бы мне чиркнуть замечание , я бы все исправил!!!!!! СЧИТАЮ ЭТО УДАЛЕНИЕ -НЕУВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!
     
  5. андрей

    андрей xxxxxxx

    Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1384
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3.391
    Повідомлення:
    2.423
    Ответ: почему удалили мою тему??

    можеш считать что угодно

    "
    лленту от Максимаенту от Максима,ленту от Максима,ленту от Максима,ленту от Максима,ленту от Максима


    выкопать не могу, прийдется покупать"
     
  6. linol

    linol Oberschütze

    Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес
    Ответ: почему удалили мою тему??

    Да это просто хамство!! я же говорил , сделал бы замечание, я-бы подчистил,зачем удалять??? я повторяю вопрос: Я что что-то нарушил???? Прошу востановить мою тему, там ведь были ответы, могли-бы ее просто почистить или закрыть с замечанием... ЗАЧЕМ БЫЛО УДАЛЯТЬ????

    Может меня за это еще и забанить??? Ну не профессиональное модерировани...лично меня это обижает:(

    с Повагою Линол.
     
  7. linol

    linol Oberschütze

    Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес
    Ответ: почему удалили мою тему??

    :) мужики держите меня семеро:) я создал опрос по поводу спиртного на копанине, его снесли или он сам пропал во время глюков? или может я опять че нарушил и создал не в тему опрос? пллиз разъясните.
     
  8. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: почему удалили мою тему??

    Линол ИМХО,глюк на форуме,целый день ипусь, вечно сообщает об ошибке, а если все таки удалили, то это к Тотенкомпфу, он модератор курилки...
     
  9. Азиат

    Азиат Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    1.291
    Ответ: почему удалили мою тему??

    А не пей на копе "...и все будет хорошо." ГЫ...
     
  10. linol

    linol Oberschütze

    Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес
    Ответ: почему удалили мою тему??

    так че создать заново!!!
     
  11. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: почему удалили мою тему??

    Ну попробуй ежели повторится,значит ИМХО жиды виноваты )
     
  12. Samland

    Samland Schütze

    Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Ostpreussen
    Ответ: почему удалили мою тему??

    Я думал у меня одного комп глючит,а оказывается у всех.Такая же байда,выскакивает ошибка,невозможно работать.Сегодня та же песня,что и вчера(насчет глюков).А тема про алкоголь на копе будет интересна.