Доработка копаных мест

Тема в разделе "Знахідки", создана пользователем phantom, 9 окт 2006.

  1. america

    america Obergefreiter

    Сообщения:
    784
    Адрес:
    UA.центр.
    ;) не вот, я так и думал .;) спасибо всем за помощь в поиске истины.:D
     
    1. Развёртка (коническая), для правки - корректировки камор в ММГ или СХП барабанах РН. Дата изготовлен...
      240 грн.
    2. 19000 грн.
    3. Не в сборе, конструктор
      9000 грн.
    4. В чудовому стані, все працює, клацає. Деталі на 1 номері. Додаткові фото за запитом.
      22000 грн.
    5. 15000 грн.
  2. C00Lib1N

    C00Lib1N УберВопогмох

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    4.533
    Адрес:
    Гомель, Беларусь
    2 GUNTHER
    это нижняя накладка (кожух) с газовозвратника.
     
  3. phantom

    phantom Feldwebel

    Сообщения:
    972
    Адрес:
    Запорiзька Січ
    Она самая!;)
     
  4. shaman13

    shaman13 Gefreiter

    Сообщения:
    85
    Адрес:
    msk
    Ааааааааааа! Завиую, у меня сейчас аппарат сломался - сижу без дела.
     
  5. phantom

    phantom Feldwebel

    Сообщения:
    972
    Адрес:
    Запорiзька Січ
    Гы! У меня такая же хрень! Прибор на дискриме не работает, тока на черняке. Но копать еще можно:)
    И в ремонт отправить никак не соберусь - без копа от скуки завоняюсь!!!:D
     

  6. А как у меня прибор глючил 3 месяца! Я не мог понять причину, то есть контакт , то нет, то работатает, чуствительность плавает.
    А всего лишь то был тумблер! Впаял новый и как часики (3*тьфу) :)
     
  7. kroters

    kroters Stabsgefreiter

    Сообщения:
    274
    Ответ: Доработка копаных мест

    Парни а от чего магазин? мне такие попадались а от чего не знаю.
     
  8. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Сообщения:
    2.970
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ответ: Доработка копаных мест

    Пряга - мега ЗАЧЁТ!!! такие видел тока новодельные, а из земли...обычна все в хлам
     
  9. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Сообщения:
    2.970
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ответ: Re: Доработка копаных мест

    А гадюка зачётная - рано проснулись! сейчас оне самые опасные!
     
  10. phantom

    phantom Feldwebel

    Сообщения:
    972
    Адрес:
    Запорiзька Січ
    Ответ: Re: Доработка копаных мест

    Да не так уж и рано она проснулась!! В конце мая 2007 года мы ее встретили!!:D
     
  11. OTTO_DelUXe

    OTTO_DelUXe Obergefreiter

    Сообщения:
    573
    Адрес:
    Тверские болота
    Ответ: Доработка копаных мест

    главное берцы непрокусывают а так привык к ним
    у нас на даче жопой жуй их)
    http://sharepix.ru/128390p26/
     
  12. wbo

    wbo Obergefreiter

    Сообщения:
    664
    Адрес:
    Одесса
    Ответ: Доработка копаных мест

    Прошу прощения,что с опозданием...
    Датируйте сей девайс...кусок ленты ?!
     

    Изображения:

    DSC01085-1.jpg
  13. phantom

    phantom Feldwebel

    Сообщения:
    972
    Адрес:
    Запорiзька Січ
    Ответ: Доработка копаных мест

    Звено от рассыпной ленты к авиацонной пушке ВЯ-23
    http://www.airwiki.org/weapon/guns/vya23.html
     
  14. Hok

    Hok Obergefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Сообщения:
    578
    Адрес:
    Город Герой
    Ответ: Re: Доработка копаных мест

    Пряга супер мои поздравления!!!:smile_12:
     
  15. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Сообщения:
    10.219
    Адрес:
    Плавни
    Ответ: Доработка копаных мест

    ВБОшка, эт ты где нашёл???
     
  16. Zerber

    Zerber Schütze

    Сообщения:
    63
    Адрес:
    М.о.Подольский р-он
    Ответ: Доработка копаных мест

    WBO, чот я чую неладное. А находки ваши ли? У меня эта картинка уже года-полтора в компе лежит. Непонятно.....
     
  17. wbo

    wbo Obergefreiter

    Сообщения:
    664
    Адрес:
    Одесса
    Ответ: Доработка копаных мест

    Вернись на ПЕРВУЮ страничку этой темы ;)
    Там веть написано : "Прошу прощения,что с опозданием...",что подразумевает,что уже аж 4 страничка темы,а у меня возникли вопросы по фото,которые выложены на первой страничке ЭТОЙ темы.
    Извиняюсь за тафтологию!;)
     

    Изображения:

    Фото024.jpg
  18. Zerber

    Zerber Schütze

    Сообщения:
    63
    Адрес:
    М.о.Подольский р-он
    Ответ: Доработка копаных мест

    Прощения просим, не заметил.
     
  19. wbo

    wbo Obergefreiter

    Сообщения:
    664
    Адрес:
    Одесса
    Ответ: Доработка копаных мест

    :smile_12: !
     
  20. B52

    B52 Stabsgefreiter

    Сообщения:
    1.255
    Адрес:
    Украина
    Ответ: Доработка копаных мест

    2 WBO, Сорри, эта байда, которая лежит справа от шомполов (похожа на кинжал с полым клином и отверстием на "ручке") - не по теме, это от комбайна СК....
     
  21. Marineinfanterie

    Marineinfanterie Oberfeldwebel

    Сообщения:
    746
    Адрес:
    Унылая жопа.
    Ответ: Re: Доработка копаных мест

    По форме видно - подкалиберный. Передок из мягкого металла, задняя часть - подрывной заряд и сердечник из вольфрамового сплава... Так кажись?:confused:
     
  22. wbo

    wbo Obergefreiter

    Сообщения:
    664
    Адрес:
    Одесса
    Ответ: Доработка копаных мест

    Меня не интересует то,что справа от шомполов.Я обвёл белым что меня интересует и получил ответ;)
     
  23. Алаксей

    Алаксей Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Сообщения:
    841
    Адрес:
    Запорожье
    Ответ: Re: Доработка копаных мест

    А что на последнем фото ? ( в начале темы ) .
     
  24. Алаксей

    Алаксей Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Сообщения:
    841
    Адрес:
    Запорожье
    Ответ: Доработка копаных мест

    Так что на пятом фото ?????????????????
     
  25. phantom

    phantom Feldwebel

    Сообщения:
    972
    Адрес:
    Запорiзька Січ
    Ответ: Доработка копаных мест

    Железяка не известного происхождения....