То он рассматривает орудие преступления-предмет ударно-раздробляющего действия. Я тоже пытаюсь разгадать загадку этого чисто английского преступления. Одну сторону участников я установил на 100 %. Вот со второй проблемы. Если это были арабы, то это семитская группа. Тогда понятно, кто это может быть. И повод есть- дележка мивины и консервированных макарон. А если нет, то кто же эти загадочные мусульмане? Может с Волыни, кто? Загадка?
Колготы в сеточку и австрийские ботинки, вот только кепки с цисарской кокардой нет, видимо в драке потерял....
Нет, должна быть такая. Надо посмотреть возле мусорных баков, могли по ошибке выкинуть из-за лодомерзкого штына......
Артиллерийское сражение 1958 года (Второй кризис в Тайваньском проливе) Униформа солдата армии Тип 58 Пистолет-пулемет Тип 54
Интересную информацию по хищениям на водном транспорте нашел, может кто из Либавского района есть тут на форуме? ".........Вскрыты факты, когда работники портов и пристаней, пользуясь бесконтрольностью, входили в преступный сговор с представителями организаций, отправляющих и получающих грузы, и совершали крупные хищения, а на расхищенное составляли фиктивные коммерческие акты как на "недостачу", "порчу" и "недогруз". Так, в Либавском порту Латвийского морского бассейна в июне 1948 г. арестована преступная группа в количестве 11 человек, в которую входили: заместители начальника 2-го района порта Немтинов и Пришиц, начальник складской группы Гольц, старший диспетчер Кершуков и другие. За короткое время они похитили 7000 пар чулок, 2 ящика обуви, ящик фотоаппаратов, 1,5 тонны краски, 3,6 тонны спецмеди, ящик кожаных перчаток и ряд других импортных грузов, всего на сумму более 800 тысяч рублей. В целях сокрытия хищений преступники умышленно запутывали учет выгружаемых с пароходов грузов, занижали их количество в отчетах и составляли фиктивные коммерческие акты якобы на "недостачу" грузов. А множество хищений было совершено из-за вопиющего беспорядка в учете и хранении грузов: "В ряде бассейнов вскрыты факты крайне неудовлетворительного учета и хранения грузов, вследствие чего отдельные партии грузов хранятся в портах по 2-3 года, портятся и расхищаются. В Рижском порту Латвийского морского бассейна с 1946-1947 гг. хранятся неотгруженными 200 тонн разных красок и химикатов, так как владелец этих грузов трест "Разноимпорт" до сих пор не дал разнарядку на их отправку. В Либавском порту того же бассейна по состоянию на 10 августа с. г. находилось неотгруженными более 132 тысяч мест разного оборудования — электро- и радиоаппаратуры, электроприборов, машин, станков и много других ценных грузов.......".
Народно Освободительная Армия Китая .так они называются. А Тайвань Вооруженные силы Китайской Республики
Да . Разве что если трофейный . Убежал туда наш Чан Кайши и все у него получилось.. Туда Мао уже не пошёл.