Итак, Лефорт пишут был большой и высокий. Те вещи тоже на здорового человека, по крайней мере больше вещей Петра на видео с Эрмитажа. И все по моде последней четверти 17-го века. Дети той эпохи в лице Петра и Меншикова отпадают. Отец Петра тоже, он носил старообрядческий прикид. В чем не ПРАВЫ музейщики? Первый русский солдат пушкарь потешного полка тоже в пролёте. Устал одно и тоже повторять.
Какие старообрядцы.у власти? Вы хот роман почитайте А .Толстого "Петр-1й" Хотя там тоже наверное фантази есть.
Нет . Редкий это тоже генеральский полевой ,НО обр 1969 г. Он существовал всего три года 1970-1972 гг Позже может покажу. А этот на фото носился по 1989 г пока не ввели Афганку" Я надеюсь отработал "подарки"?
Краткая история создания кителя полевого для генералов СА: Сначала полевой китель однобортный закрытый из ткани ПШ ввели для офицеров (по полковника) Для генералов был введен в качестве полевого кителя двубортный открытый ( с рубашкой и галстуком) Но после учений в Среднеазиатском ВО стали поступать жалобы от тов.генералов ,что новое полевое обмундиров.не соответствует назначению. А попросту говоря никуда не годится условиях жаркого климата. Технический комитет при Интендантском управлении не мудрствуя лукаво а просто решило принять за новый образец тот же китель что и у тов.офицеров,но несколько из более тонкой ткани, и фуражка стала с двумя красными кантами в отличии от офицерской фуражки к этому виду формы.
Давайте не предъявлять претензии. А то как бабушки на лавке уже в теме который день. Спасибо за ответ по униформе.
Вот Вы не только обкаклись но и опять сам себе нафантазировали...ну так чтоб Вы знали то кавалер Рыцаиьского креста Рудольф фон Риббентроп он же сын того самого упомянутый Вами Риббентропа дожил до 2019 года, тоесть он будучи фон Рббентропом носил вещи не только 20го века образца 1920 годов но аж 19 лет относил моду 21го века, тоесть Риббентроп таки носил моду и 1960 годов - шах и мат....эх КО идите уточек покормите ну и памперсы поменяйте....
Вы пишите абы что, и какого Рибентпоппа я имел ввиду Вы поняли. Так и Романов дожил и до ХХ века, правда не Петр, но то такое. Для пустомельства сойдёт. И так и быть, открою тайну коммерческую. Те часы золотые корозирующие порой можно очень даже выгодно купить. У ювелира оно за 20 минут убирается. Проходил это знаю. Медь в них есть, и если создадутся условия для окисления меди, то да, будет то что на фото. Многие сразу по стоковым ценам отдавать начинают.
Бачив я такі плями, аде тільки на забугорних годинниках. У самого був такий, японський. ) На перевірку золота нуль, невідоме покриття. По фото навіть видно, як покриття на одному сегменті стерлось. ) Хоча цікава сітуація. Власники золотих Ролексів сидять на форумі, та радяться. -У мене плямка з'явилась, самому полірнути, чи до мастера віднести? Якщо дійсно такі плями з'явились на золоті, то питання до технологів. Вкраплення у поверхневий слой мікрочастинок солей срібла, заліза та іншої хні.
Там все равно медь, если создадутся условия для окисления меди, то результат будет как на фото в теме. Если часы ноунейм, могут в корпусе быть и иные соеднния. Пример если олово попадет при плавке буквально 1-2 % золото только в аффинаж. Оно становится хрупким. И когда вальцуешь пластину или квадрат в проволку оно трескается. Много вариантов что занести можно. Особенно если и корпус неизвестно кем сделан... А что касается владельцев Ролекс, так это аналог советского Полет на Западе, а то и ниже даже классом. Самый дешёвый Ролекс новый 5700 в Англии, зарплата брутто на стеклотаре чернорабочих 5000 в Германии. Вот и ответ про форумы и чего там сидят. Знаю австрийца у него их целая коллекция, с того англоязычного форума где и я не вылазит. Каждый день что-то пишет. Ролекс это средний класс уверенный если речь не о самих дорогих моделях в их линейке.
Очень много подделок именно в продажах. Униформа реальная с конкретными подтверждениями владельца находится или в музеях или в частных коллекциях. По рынку гуляют в большинстве подделки.