Самое грозное оружие - украинский терен 4м, сто процентов бандеровцы подкинули для подрыва тереториальной целостности вЯликой!
Ivan N Ivanov Вчера в 18:06 · Компания Данон сегодня наконец-то включила мозги - генеральный секретарь Данон Матиас Вишера приказал запретить рекламу с Пореченковым. Пореченков нюхнул хрен. Создан важный прецедент, после которого ватноголовые организмы будут трижды думать, прежде чем рискнут хорохориться на ТВ. Теперь европейские производители вряд ли рискнут рекламировать свою продукцию со звёздами российского ТВ, ибо рискуют потерять не только украинский, но и немалую часть российского рынка. Мораль сей басни такова - не неси ватную хрень с экрана - разоришься, приличные люди не станут иметь с тобой дела. Пореченков после своей стрельбы из пулемёта по украинским военным стал жаловаться, что его стали часто снимать с ролей, а внутри российской кинематографии его стали окружать враги: “Начали снимать с ролей. Уже из утвержденных проектов. Что говорят? Бывает по-разному. Мне просто сообщают, что роль отдали другому. Все. Сначала думал, что это совпадение. Потом это повторялось раз за разом. Я начал смотреть, куда ведут ниточки и кто выпускает проект. Всё встало на места”, – угрюмо рассказывает актёр. Теперь ему и на рекламе не заработать. На Украине ему светит до 15 лет тюрьмы. -- Предыстория: https://www.spisok-putina.org/personas/porechenkov/
В Дагестане горит здание Ростелекома https://riaderbent.ru/na-tsentralnoj-ploshhadi-mahachkaly-gorit-zdanie-rostelekoma.html
По данным Федеральной таможенной службы Российской Федерации, за три месяца 2020 года «Газпром» поставил на рынок Европейского Союза на 24,2% меньше газа. В то же время, Турция в марте импортировала из Российской Федерации на 70% меньше газа, чем годом ранее. Сбыт российского газа в Германию упал в марте на 45%. В этих условиях эксперты все чаще обращаются к теме экономической эффективности крупных инфраструктурных проектов «Газпрома», пишет издание Deutsche Welle.
Александр Коваленко На этой неделе четвертый опытный самолет МС-21-300 прибыл на аэродром Ульяновск-Восточный для проведения покрасочных работ. Этому перелету российские СМИ уделили особо повышенное внимание, окружив его пафосом и эпическими сопроводительными подробностями, среди которых акцент на пилотировании самолетом экипажа в составе Героя России, летчика-испытателя 1-го класса Олега Мутовина и летчика-испытателя 1-го класса Василия Севастьянова. Также, российские СМИ подчеркивали, что самолет представляет собой демонстрацию высоких технологий при изготовлении фюзеляжа и внедрение передовых тенденций автоматизированной сборки. Вот только российские СМИ, все наперебой рассказывающие о новом МС-21-300, четвертом по счету в линейке, не упомянули одну пикантную деталь – этот самолет может стать последним в серии МС-21. Дело в том, что в 2019 году российский самолет МС-21 остался без композитных материалов производства компаний Hexcel (США) и Toray Industries (Япония), из которых делались его крылья и киль. Санкции, введенные против России поставили крест на поставках этих материалов, а освоение производства данных композитов в РФ требует не только серьезных финансовых затрат, но и времени. На фоне того, как санкции подкосили поставку композитов в Россию, стали возникать проблемы и с поставкой прочих комплектующих иностранного производства, коих в МС-21 около 50%. Но основной проблемой для российского, не имеющего аналогов в мире, перспективного и все такое, самолета, стало то, что на нем установлены американские двигатели PW1400G (Pratt & Whitney). Отсутствие поставок двигателей ставит под вопрос сам проект, съевший уже более 400 миллиардов рублей бюджетных средств. Разумеется, американским авиационным двигателям есть замена и это российские ПД-14. Но вся загвоздка в том, что ПД-14 до сих пор находятся, мягко говоря, в крайне сыром состоянии, и их доведение до ума, займет еще не один год! И вот теперь самое главное. Четвертый МС-21, помпезно прибывший на этой неделе в Ульяновск-Восточный для проведения покрасочных работ, является последним самолетом, на котором установлены PW1400G. Таким образом, на последующих самолетах будут ставиться ПД-14, а с учетом того, что этот двигатель, фактически, не готов к эксплуатации, это, в определенном смысле, смертельная рулетка для экипажей, которые осмелятся “оседлать” эту машину. Иными словами и руководствуясь здравым смыслом, в Ульяновск-Восточный, прибыл последний МС-21-300, который, как в свое время отметил Дмитрий Рогозин, летает.