Не, тут мои проблемы, как продавца. Надо как-то кабель удлинить, либо сделать возврат и выкинуть катушку шоб не бесила.
Ну самое простое это взять кусок пятижильного провода и удлиннить его,если умеете обращаться с паяльником и если катуха у вас. В случае удлиннителя все тоже,паяльник,провод,но +мама папа разъёмы.Это на случай если катушка у покупателя.Делаете удлиннитель и отправляете.Если конечно покупателя это устроит.
Стоит ли возиться - зависит от цены продажи. Могу просто поставить туда кабель нужной длины без всякого геморроя с переходниками, и не такой шумной катушка станет, так как родной кабель там имеет не самую оптимальную экранировку. Но замена кабеля у меня недешевая.
Цена продажи= стоимости замены кабеля, +- полтинник.Это Николаша уже на принцип пошёл.Я б на месте покупателя замял разборки.
Замена кабеля стоит 700 грн. Но лично мне кажется, что вашей вины в данном случае нет от слова абсолютно - вы продали штатную катушку от прибора в её базовой комплектации. Продавец, приобретающий датчик от стороннего прибора, должен был как минимум прикинуть, подойдет ли он ему конструктивно. Не сложно понять даже по фотографии, что длина кабеля при переднем расположении блока окажется недостаточной для соединения с блоком, расположенным у подлокотника. Для этого не нужно разбираться в электронике. Достаточно посмотреть на картинку. Вы продали датчик в состоянии "как есть", он не подвергался переделкам. Все остальное - это риск и ответственность покупателя.
Спасибо, но я так не могу просто на мороз упасть. Хоть и вина очень косвенная Ладно, посмотрим, что скажет покупатель.
Соломоново решение. Один не уточнил, другой не переспросил. В принципе если было написано при продаже, что катушка от корсара, то некоторые из них выпускались с блоком под локтём и длины шнура должно было хватить на чингис . Хотя покупатель всё же должен был переспросить, я так думаю. Большинство штурмов с центральным расположением блока.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос по чингису , напишыте пожалуйста у каво на каком значении дискрима обрезаеца сигаретная фольга, у меня 5 .5-5 .
Не знаю как в чингисе, но в кардинале потенциометр 10кОм. Учитывая погрешность 10%, на одном может быть 9, на втором 10, на третьем 11. 5 деление это половина, соответственно 4.5кОм, 5, и 5,5кОм. Короче метка отсечки может гулять.
День добрый уважаемые форумчане , и любители штурмовских приборов , давайте поделимся настройками , Я хожу с Чингисом , чистое место- дискрим-3 ,баланс грунта по месту , чуйка низкий тон-4.4-5, высокий -7-8 , режым иногда макс. и два тона, люблю слушать землю. На мусорке дискрим 4 ,баланс грунта по месту, чуйка низкий тон 3-4 ,высокий 5 ,режым норм. и два тона ,как по мне лучше слышно выделение полезного сигнала!
У меня баланс грунта съехал например, что мне делать? Вот чел и помогает. И мне бы помог да чтото давно не отвечает...
вот обзавелся кардиком профи, да сунули мне со сьехавшим балансом грунта, надо ремонтировать. Подскажите мастера!