Открытая Россия 16 ч · Сделал два репоста в ВК — в колонию! Украл из бюджета 27 миллионов — на свободу! Так выглядят преступления и наказания в современной России.
Александр Коваленко Валютный дефицит в РФ продолжает о себе напоминать через публикацию очередной аналитики по имеющемуся в наличие свободному денежному ресурсу. А таковой, судя по майским показателям, сократился в 5 раз! Так, если в май банковская система РФ вступила с свободной валютной массой чуть более $8 млрд, о чем я писал в прошлом месяце с упоминанием обязательных выплат банков по долгам, то на начало июня в наличие у банков оказалось лишь $1,7 млрд. Таким образом, банковская система РФ может встретить сентябрь, когда будет очередной этап выплат, в весьма не выгодном положении, если только в страну не начнется резкий приток валюты. Такое возможно благодаря росту цен на энергоносители и если бы Россия была нормальной страной, то так бы оно и было, но… Но, даже если рост цен на нефть вольет в экономику РФ лишние миллиарды долларов, их тут же припрячет Минфин, которые панически занимается скупкой валюты с начала этого года. И если данный фактор с натяжкой, но все же можно отнести к плюсам, то вот слив ценных бумаг и ОФЗ РФ, за которые приходится эту самую валюту возвращать, оптимизма тоже не добавляют. Таким образом, тенденция выздоравливающей экономики и процветающей банковской системы просто на лицо. Хороша жизнь без инвестиций!
Еще один западно-европейский банк принял решение сократить присутствие на РФ на фоне ухудшения отношения иностранных инвесторов, геополитической напряженности и слабого роста экономики Вслед за Deutsche Bank, Barclays и Royal Bank of Scotland увольнения в московском офисе проводит Credit Suisse Group, сообщает Bloomberg со ссылкой на знакомые с ситуацией источники. Второй по размеру активов банк Швейцарии отправил главу отдела по операциям с российскими акциями в бессрочный отпуск и закрывает отдел аналитики на РФ. Фархан Казми, управляющий директор и глава отдела по операциям с акциями в Москве, может не вернуться к работе из отпуска с открытой датой, сказали источники Bloomberg. По словам одного из них, отдел аналитики акций с локальным листингом и сейлз-обслуживание базирующихся на РФ клиентов также будут закрыты. В результате реорганизации компанию покинут менее пяти человек, сказали источники, просившие об анонимности в связи с непубличным характером решения. Казми отказался от комментариев. Credit Suisse продолжит покрывать компании с двойным листингом, сказал один из источников. Банк на внутреннем уровне объявил, что создает новый трейдинговый хаб в Лондоне, предлагающий различные услуги, включая сейлз-трейдинг и исполнение сделок, сообщил источник, знакомый с этими планами. Хаб будет покрывать всю Европу, Ближний Восток и Африку. Сворачивание операций в Москве происходит в то время, как швейцарский банк приближается к завершению трехлетнего проекта по возвращению фокуса на свои основные рынки и управление активами состоятельных клиентов, передает Финанс.
Все теж само.Ми єдині, в цілому світі правільні,бо православні.Ми антіімперія,бо даємо жити окраїнам,а самі живемо як злидні.Відпустить окраїни з миром,вони самі якось про себе подбають.А самі займатеся своїми міхалковими з путіним та абортами.Годі вже дбати про весь світ.
Ivan N Ivanov 18 ч · У Джона Болтона внешность доброго доктора из психиатрической клиники, к которому записался на приём какой-то маньяк с безумными глазами. Кстати, говорят, рост у Болтона 176 см, а у Путина 162 см. Опять Вован на ходулях пришёл.
Ivan N Ivanov поделился фото. 20 ч · РПЦ и министерство здравоуничтожения РФ заключили договор о сотрудничестве, похоже РПЦ становится монополистом на рынке похоронных услуг, а минздрав обязался подкидывать им побольше клиентов. Александр Тимонич 22 июня 2015 г. В Москве на прошлой неделе патриарх Кирилл и министр здравоохранения Скворцова подписали соглашение о сотрудничестве между РПЦ и Минздравом. Этого достаточно, чтобы понять возможности российской медицины. Больше о ней знать ничего не нужно. Текст документа -- по ссылке: http://www.patriarchia.ru/db/text/4124569.html
На спасение банковской системы РФ потратят еще 100 миллиардов рублей На России сейчас буквально цветет и пахнет банковский кризис, который за два года в полном смысле слова залили триллионами рублей, дабы этот благоухающий сад не отправил в Тартар всю страну. И вот, ненасытный кризис, аки неистовый языческий бог, требует ещё! Центробанк РФ намерен напечатать дополнительные 100 млрд. рублей, в связи с ухудшением состояния активов, санацией которых банк занимался с 2017 года. Предназначена же эта сумма будет непосредственно банку “Траст”, который уже имеет историю государственной поддержки в размере 372 млрд. рублей. Можно подумать, сотней миллиардов меньше или больше! Пенсионерам же не привыкать. Между тем, 2017-й год Центробанк закрыл с убытками в размере 435 млрд. рублей, а баланс дефолтных долгов и убыточных инвестиций составляет 2,1 трлн. рублей. Всего же, на поддержку катящихся в бездну российских банков Центробанк потратил 2,6 триллиона рублей. И, как показывает практика, это ещё не предел, ведь гибридная банковская система далека от выздоровления и вряд ли выздоровеет. На России обанкротился еще один завод стратегического значения Кризис на РФ косит не только стройные ряды банков, но и предприятия, имеющие стратегическое значение, производящие вооружение и составные элементы оного. И к таковым присоединился с недавних пор Саратовский радиоприборный завод (СРЗ) который производит для нужд ВМФ РФ системы освещения надводной обстановки и целеуказания наведения оружия. Так, в арбитражном суде Саратовской области сейчас рассматривается заявление от ООО "Теплоэлектрогенерирующая компания" о банкротстве СРЗ в связи с задолженностью 9,68 млн. рублей. При этом на СРЗ еще висит иск о долге за тепло на сумму 227,45 тысячи рублей. Но и это ещё не все! В средине следующего месяца, 16 июля должно возобновится рассмотрение претензий Министерства Обороны РФ к заводу в связи с неустойкой в размере 95,16 млн. рублей! Таким образом завод, чистая прибыль которого составляет чуть более 4 млн. рублей, сейчас обложен исками на сумму более 100 млн. рублей! И что особо примечательно, десятая часть исковых заявлений относятся к свету и отоплению, что так и мотивирует вспомнить про “перекроем газ!”. Стоит отметить, что за полгода 2018 только в вышеупомянутой Саратовской области банкротами были признаны такие оборонные предприятия как “9-й Центральный автомобильный ремонтный завод”, “Саратовский завод приборных устройств”, "Волжский дизель имени Маминых" и "РМК".
После тяжелого рабочего дня обычный российский полицейский приходит домой, снимает серую форму, набирает себе ванну с пеной, залезает в нее, открывает томик Бунина и плачет. Потому что читать он не умеет.