Отзывы продавца deserter

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 700 грн.

      19 авг 2019 в 13:45

    1. 1500 грн.

      19 авг 2019 в 13:44

    1. 300 грн.

      19 авг 2019 в 13:44

    1. 398 грн.

      19 авг 2019 в 13:44

    1. 25 грн.

      19 авг 2019 в 13:44

    1. 5400 грн.

      66 ставок

    1. 1030 грн.

      65 ставок

    1. 6900 грн.

      65 ставок

    1. 1061 грн.

      63 ставки

    1. 2050 грн.

      55 ставок

    1. 17 грн.

      19 авг 2019 в 13:44

    1. 23 грн.

      19 авг 2019 в 13:45

    1. 80 грн.

      19 авг 2019 в 13:45

    1. 80 грн.

      19 авг 2019 в 13:45

    1. 25 грн.

      19 авг 2019 в 13:45

tramplin2
Все получил.Быстро,качественно-продавца рекомендую!
X55
Лот получен.Всё ОК!
Дрон Дронов
Получил. Все отлично. Удачных продаж!
Дрон Дронов
Получил. Все отлично. Удачных продаж!
Дрон Дронов
Получил. Все отлично. Удачных продаж!
Allastor
Лот получил, все в порядке. Рекомендую к сотрудничеству.
RolandVN
Получил, спасибо!
Votum
Все прекрасно, рекомендую к сотрудничеству.
Paprika617
Я получил посылку, все отлично, рекомендую продавцу
Konditer
за водичку спасибо! )
Дрон Дронов
Получил. Все отлично. Удачных продаж!
Дрон Дронов
Получил. Все отлично. Удачных продаж!
Алекс1001
Лоты получены, все соответствует описанию, быстро и качественно
Алекс1001
Лоты получены, все соответствует описанию, быстро и качественно
General.dn
Лот получен в кратчайшие сроки,всё соответствует описания,продавец сработал очень оперативно,РЕКОМЕНДУЮ
General.dn
Лот получен в кратчайшие сроки,всё соответствует описания,продавец сработал очень оперативно,РЕКОМЕНДУЮ
SERGEI76AS
Отличный продавец!
Igor Greis
Спасибо, получил, всё в комплекте
Igor Greis
Спасибо, получил, всё в комплекте.
maaaaster
всё получил, вопросов нет!
yavolk1
Задоволений
yavolk1
Задоволений
Vovan 74
Спасибо! Лот получен.
Fencer-Su24
Все отлично, продавцу огромное спасибо!
Александр К.
Пришло в срок, то что и ожидал согласно описанию, спасибо и успехов Вам
S_Chorny
Рекомендую.Спасибо!
Casper_fon_Trump
Порядочный продавец, качественный товар. Рекомендую к сотрудничеству!
__МАКС__
Все отлично получил.
__МАКС__
Спасибо получил.
__МАКС__
Получил. Все отлично.
__МАКС__
Получил. Все в порядке спасибо.
__МАКС__
Получил. Спасибо. Все отлично.
Ro_ma_na
лот получила. все отлично! рекомендую продавца
Fencer-Su24
Все в порядке, точно в сроки, товар соответствует описанию.
Ro_ma_na
посылку получила. все супер! спасибо! рекомендую
Igor Greis
Получил. Оперативно. Опробую, напишу! С уважением, Игорь.
Igor Greis
Получил. Оперативно. Опробую, напишу! С уважением, Игорь.
Tolonis
Порядний і відповідальний продавкць., якісне пакування лотів,швидка відправка. Найкращі рекомендації.
Tolonis
Порядний і відповідальний продавкць., якісне пакування лотів,швидка відправка. Найкращі рекомендації.
Tolonis
Порядний і відповідальний продавкць., якісне пакування лотів,швидка відправка. Найкращі рекомендації.
Igor Greis
Получил.опробую напишу.
Igor Greis
Получил.опробую напишу.
Ro_ma_na
Лот получила. Все отлично. Спасибо!
Vinka
Все Ок! Благодарю!
miwanik
Все отримав в найкращому вигляді. Дякую, всім рекомендую! Оперативність і порядність.
miwanik
Все отримав в найкращому вигляді. Дякую, всім рекомендую! Оперативність і порядність.
miwanik
Все отримав в найкращому вигляді. Дякую, всім рекомендую! Оперативність і порядність.
miwanik
Все отримав в найкращому вигляді. Дякую, всім рекомендую! Оперативність і порядність.
oleg1488
Все отримав в найкращому вигляді. Мої рекомендації. З повагою, Олег.
осакедр
Товар одержав. Лот відповідає опису! Усім дякую!